| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka spb
всем привет!
мы ездили к врачу, чтобы она нас послушала, а то кашель и слизь не прекращаются никак(( сказала что все ок, легкие чистые  что слизь вся сверху скапливается
пока туда ехали, облевали всю машину  что делать не знаю 
@@@@ вам на выздоровление!
Сезон пришёл болячечный...
У меня старшая из Пушкинских Гор вернулась с соплями и кашлем
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka spb
эх, а у меня ни щубы, ни денег, ни украшения, бедная я бедная  (
Ещё 23 сообщения
-
Хранитель
 Сообщение от Olechka$
Спасибо.
Как здорово в прошлом году каждый месец поздравлялки были. В теперь редко.
В прошлом году каждый месяц был как праздник) А полуторагодовасие не все празднуют.. я вот в раздумьях, праздновать ли...
-
Хранитель
Всех полуторагодовасиков - с праздничком:
с полуторагодоМиланием, с полуторагодоТаисием, с полуторагодоВасилинием, с полуторагодоМарусием, с полуторагодоМаксимием, с полуторагодоПлатошием, с полуторагодоЛизием, с полуторагодоКсюшием и ещё одним полуторагодоМарусием!
Ура!
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Ага, я тоже болела, это прикольно! Но наши всегда проигрывали  может будут летом опять играть, будем с Левой ездить
Выигрыш - это не главное :-)
 Сообщение от Kittesse
Олечке - 01enka за самолично наболтанную сотню сообщений презентую корзинку денег на домашние нужды.
Пускай они поскорей превратятся из виртуальных в реальные! @@!

Спасибо, Галечка [emoji122]
Нам пригодятся))
Оля-ля 
-
Мега-элита
Девы, к чему беременность снится?(( прямо ужасные шевеления. Мне во сне даже страшно стало. Так реально и внезапно это было.
Оля-ля 
-
Хранитель
 Сообщение от Olechka$
Как мне нравятся такие рукава. Пальто суперское.
Спасибо
 Сообщение от Olechka$
А нам в пятницу исполнилось полтора годика. Ура! Ура! Ура!
Наше счастье уже перевалило за 10 кг и почти подобралось к 11. Точный вес 10900. Рост 83 см. Зубов 16, причем уже давно. Любимое слово "отдай". Любимые игрушки: мамина тушь-это у Ксюши помада. (в закрученном состоянии, но со съемным колпачком). Темины карточки для изучения французского языка, папины ключики от машинки. Ну и конечно же Ксюшина колясочка с овечкой.
Вчера наконец то обзавелись взрослым автомобильным креслом. И прикупили нашей малышке милую плюшевую зебру от Ромер Кинг.
Спим по прежнему в своей кроватке. Ложимся в 9 просыпаемся 7.30. Иногда в 6 поросимся к родителям в кроватку.
Болтает без умолку. Кроме стандартных мама, папа, отда, еще много разных слов, которые я просто не запоминаю, но как правило эти слова состоят из первых трех, четырех букв от нормальных слов.
Зато на любой вопрос может ответить да или неа. Что очень удобно. Почти всегда можно договориться на обмен чело либо на то, что у нее. Любит что то тряпочкой мыть, играть с макарошками, мыть руки, чистить зубки, плескаться с водой, а больше всего разбрасывать игрушки. Всегда помогает во всем, что бы я не делала, при слове гулять несет мне свои и мои вещи. Что бы одеваться. Засыпает у мамы на ручках или в своем стульчике для кормления, ну или в коляске на улице. А еще пару дней назад сказала слово Мама тя, а на следующий день Папа тя, что означает мамочка и папочка. Вот такая у нас умничка. Наша мамина Курочка, папина Белочка и Темина Ксюхонечка.
Не представляю как мы раньше без нее жили. [emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji164][emoji164][emoji164][emoji162][emoji162][emoji162][emoji160][emoji160][emoji160][emoji254][emoji254][emoji254][emoji176][emoji176][emoji176]
Здорово! Ксюша просто умничка!
Поздравляю!
-
Мега-элита
Оль мне часто бер снится, наверное потому что это мой страх)
П.с. Галюлю не могу 8 Олю вспомнить:
Баксик, Единичка, Лили, Табри, Слоник, Яолюшка, Гоашка
а кто еще?
-
Мега-элита
Еще забыла рассказать как Фил смешно сирену изображает, это звучит так: ВэйВэйВэйВэй))
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Ага спасибо.
Только у нас Мама ТЯ
Ой, ну это я с просонья ошиблась))) соррь [emoji4]
 Сообщение от Kittesse
Машульке - Pimarkon за самолично наболтанную сотню сообщений презентую корзинку денег на межкомнатные двери и двуспальную кровать.
Пускай они поскорей превратятся из виртуальных в реальные! @@!

Урааааааа!!! спасибо!! Пойду дверки выбирать!))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша