|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
ни за фто 
Ну вот
Из того, что пробовала и более-менее понравилось Lebel - серия для мягких волос http://lebel.ru/eshop_item/item/id/4915/ но Альтерне проигрывает
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Яна, спасибо! Но Лаш меня сушит сильно, уже попробовала. Эстель психологически не могу 
А чем Эстель провинился?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
ни за фто 
А мне скажи?
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Может мне тоже кто посоветует, нужен шампунь и кондей, для объёма, но чтобы волосы при этом были не жёсткой соломой, а гладкими, блестели, лежали такой шелковой копной. Без силикона. И краску, чтоб не вымываои. Керастаз и Себастиан мимо. Практически идеально под это подходила Альтерна, все серии для объёма, но хочется чего-то нового.
По краске мне сейчас kemon импонирует, у меня 9 закрашена в 6, не смывается уже месяц.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
ни за фто 
ты про наше продолжение тайны? - если про то, то вслух нини....
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
именно)))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
именно)))
молчи, молчи я забыла купить..., надо идти срочно. Молодец, что напомнила
-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya
А что по шампуням хорошим слышно? Волосы окрашенные. Склонны к сухости. И в последнее время после некоторых шампуней башка чешется 
Я нежно люблю красный шисейдо, который тсабау. Ничего не чешется, волосы гладкие и мягкие.
А еще слышала положительные отзывы про Джон фрида, но сама не пробовала, пока еще только смотрю в их сторону
 Сообщение от Elis
Может мне тоже кто посоветует, нужен шампунь и кондей, для объёма, но чтобы волосы при этом были не жёсткой соломой, а гладкими, блестели, лежали такой шелковой копной. Без силикона. И краску, чтоб не вымываои. Керастаз и Себастиан мимо. Практически идеально под это подходила Альтерна, все серии для объёма, но хочется чего-то нового.
Опять же посоветовала бы шисейдо, но не знаю про селикон
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
 Сообщение от Lepestok
именно)))
Ага, понил. Надо будет взять на пробу.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
молчи, молчи я забыла купить..., надо идти срочно. Молодец, что напомнила
Ты и шампунь пробовала?
Счастье любит тишину!