Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Вопрос про заключение для кандидатов.

1. ответ для Senny , на сообщение « Вот плюс миллион под каждое слово! ... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Вот плюс миллион под каждое слово!
    Собрать бумажки - это вообще ничего не стоит. Хотят - хоть черта лысого им принесу с ангельской улыбкой на лице и параллельно рассказами о том, как мне повезло с опекой)))
    Отказников в роддомах - тысячи. А люди годами бегают ищут и тычут в законы
    К слову, это работает не только с опеками. Если бы я всем госорганам, которые у меня на работе проверки проводили, тыкала в законы - у меня бы штрафов было каждый квартал и давно бы с должности выперли.
    Я не буду с Вами спорить. Вы же не думаете, что одна Вы сумели установить контакт с опекой и получить розового младенца? Просто представьте себе, что можно остаться большими друзьями с опеками, в которых все подаешь под входящий!

И еще пятеро постарше

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Я не буду с Вами спорить. Вы же не... »
    Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Я не буду с Вами спорить. Вы же не думаете, что одна Вы сумели установить контакт с опекой и получить розового младенца? Просто представьте себе, что можно остаться большими друзьями с опеками, в которых все подаешь под входящий!
    Я согласна!
    Недавно получали заключение, тоже по-мирному хотелось, чтоб с ангельской улыбкой, так мне столько нервов помотали....(очень им не хотелось давать заключение, так как мы из других регионов детей возим, да еще и со всякими диагнозами). Времени ущло на оформление больше положенного, беготни, переживаний! Теперь я буду общаться только через канцелярию.

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Я не буду с Вами спорить. Вы же не... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Да я и не спорю каждый выбирает тот путь какой ему удобнее и больше подходит) главное, чтобы был результат!)

4. ответ для Nata24792 , на сообщение « Возможно. Я была в трех разных... »

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Возможно. Я была в трех разных регионах, но нигде не потребовали переделывать заключение. Ездила без мужа с доверенностью от него.
    Вы забирали детей под опеку с заключением на усыновление, так? Не могли бы вы поделиться текстом доверенности? Заверяли её в опеке или у нотариуса?
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

5. ответ для Fialy , на сообщение « Вы забирали детей под опеку с... »

Цитата Сообщение от Fialy Посмотреть сообщение
    Вы забирали детей под опеку с заключением на усыновление, так? Не могли бы вы поделиться текстом доверенности? Заверяли её в опеке или у нотариуса?
    Заверяли у нотариуса. Текста типового нет, нотариус сама вплетала в стандартный текст фразы о том, что я могу представлять мужа на этапе сбора и подачи документов по усыновления ребенка,
    а этапе постановки на учёт в качестве усыновителя, на этапе подбора ребёнка совершении иных подобных действий.

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Заверяли у нотариуса. Текста типового нет, нотариус сама вплетала в стандартный текст фразы о том, что я могу представлять мужа на этапе сбора и подачи документов по усыновления ребенка,
    а этапе постановки на учёт в качестве усыновителя, на этапе подбора ребёнка совершении иных подобных действий.
    так это для того, чтоб взять под опеку?
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

Активный участник Аватар для Драгоценная

Если у вас заключение на усыновление,то вы можете оформить и опеку и приемную семью! Это по закону. Т.к.заключение на усыновление наивысшая точка...

8. ответ для Fialy , на сообщение « так это для того, чтоб взять под опеку? »

Цитата Сообщение от Fialy Посмотреть сообщение
    так это для того, чтоб взять под опеку?
    Нет, это для постановки на учет у РО, ведь заключение было на двоих, а уже после знакомства с ребенком и подписания согласия, я оформляла опеку, а доусыновлялись мы дома.

Страница 3 из 3 « Первая 123