|
|
Вопрос про заключение для кандидатов.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Вот плюс миллион под каждое слово!
Собрать бумажки - это вообще ничего не стоит. Хотят - хоть черта лысого им принесу с ангельской улыбкой на лице и параллельно рассказами о том, как мне повезло с опекой)))
Отказников в роддомах - тысячи. А люди годами бегают ищут и тычут в законы
К слову, это работает не только с опеками. Если бы я всем госорганам, которые у меня на работе проверки проводили, тыкала в законы - у меня бы штрафов было каждый квартал и давно бы с должности выперли.
Я не буду с Вами спорить. Вы же не думаете, что одна Вы сумели установить контакт с опекой и получить розового младенца? Просто представьте себе, что можно остаться большими друзьями с опеками, в которых все подаешь под входящий!
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Я не буду с Вами спорить. Вы же не думаете, что одна Вы сумели установить контакт с опекой и получить розового младенца? Просто представьте себе, что можно остаться большими друзьями с опеками, в которых все подаешь под входящий! ![1](images/smilies/033.gif)
Я согласна!
Недавно получали заключение, тоже по-мирному хотелось, чтоб с ангельской улыбкой, так мне столько нервов помотали....(очень им не хотелось давать заключение, так как мы из других регионов детей возим, да еще и со всякими диагнозами). Времени ущло на оформление больше положенного, беготни, переживаний! Теперь я буду общаться только через канцелярию.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Я не буду с Вами спорить. Вы же не думаете, что одна Вы сумели установить контакт с опекой и получить розового младенца? Просто представьте себе, что можно остаться большими друзьями с опеками, в которых все подаешь под входящий! ![1](images/smilies/033.gif)
Да я и не спорю каждый выбирает тот путь какой ему удобнее и больше подходит) главное, чтобы был результат!)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata24792
Возможно. Я была в трех разных регионах, но нигде не потребовали переделывать заключение. Ездила без мужа с доверенностью от него.
Вы забирали детей под опеку с заключением на усыновление, так? Не могли бы вы поделиться текстом доверенности? Заверяли её в опеке или у нотариуса?
Сынок, 17,5 лет
Сынок, 14 лет
Сынок, 11,5 лет
Две дочки, 7 лет
Дочка, 4,5 года
Дочка, 4 года
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialy
Вы забирали детей под опеку с заключением на усыновление, так? Не могли бы вы поделиться текстом доверенности? ![10](images/smilies/008.gif) Заверяли её в опеке или у нотариуса?
Заверяли у нотариуса. Текста типового нет, нотариус сама вплетала в стандартный текст фразы о том, что я могу представлять мужа на этапе сбора и подачи документов по усыновления ребенка,
а этапе постановки на учёт в качестве усыновителя, на этапе подбора ребёнка совершении иных подобных действий.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata24792
Заверяли у нотариуса. Текста типового нет, нотариус сама вплетала в стандартный текст фразы о том, что я могу представлять мужа на этапе сбора и подачи документов по усыновления ребенка,
а этапе постановки на учёт в качестве усыновителя, на этапе подбора ребёнка совершении иных подобных действий.
так это для того, чтоб взять под опеку?
Сынок, 17,5 лет
Сынок, 14 лет
Сынок, 11,5 лет
Две дочки, 7 лет
Дочка, 4,5 года
Дочка, 4 года
-
Активный участник
Если у вас заключение на усыновление,то вы можете оформить и опеку и приемную семью! Это по закону. Т.к.заключение на усыновление наивысшая точка...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialy
так это для того, чтоб взять под опеку?
Нет, это для постановки на учет у РО, ведь заключение было на двоих, а уже после знакомства с ребенком и подписания согласия, я оформляла опеку, а доусыновлялись мы дома.