|
|
Умный Петербург -научное шоу. Кто посещал, какие впечатления?
| |
|
|
|
-
Умный Петербург -научное шоу. Кто посещал, какие впечатления?
Поделитесь отзывами о такой организации как Умный Петербург. Увидела рекламу, что проводят научные шоу на различные темы. В частности 1 ноября в помещении Торгово-промышленной палаты на Чайковского будет тема "Элеутричество". Расписано все красиво и познавательно, но вот порядок и условия приобретения билетов меня смутили...)) Оплата по банковской карте или через Яндекс деньги, по-другому совсем никак. Я на группу из 14 человек забронировала по телефону билеты, теперь вот сижу и думаю... Не мошенники ли??? Может кто -то ходил к ним на мероприятия в сентябре или в мае??? Помогите, плз
-
Мы ходили к ним на два шоу - на криминалистику и анатомию. Очень интересно, но дорого. Во время шоу обычно еще и родителей развлекают. Там что идите смело!
-
И мы ходили на "криминалистику". Понравилось. Это проводит "Умная Москва" - бывшие и нынешние научные работники МГУ, очень симпатичная и талантливая молодежь. В контакте есть группы, почитайте, если есть сомнения.
-
Хранитель
дайте, пожалуйста, ссылочки
-
Наш человек
и мы ходили на новогоднюю программу прошлогоднюю и на анатомию. Очень понравилось всем