| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
кстати. я в выходные поменяла права, Свидетельство и регистрации и внесла изменения в ПТС, и штрафа никакого не было что просрочила на месяц после выдачи паспорта...
и со страховой разобралась, дали карточку, теперь сижу и жду сколько ж мне денег переведут)
поздравляю))) без штрафов это уже хорошо)))
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
спасибо, буду иметь в виду)
да, это обязательный анализ, можешь еще резусы с мужем сдать, если не знаешь, и мазок в горле носе на стафилококк, при беременности он может не повредить, но пока не вылечишь после беременности, от ребенка тебя оградят. либо подаришь ему эту гадость при поцелуйчиках)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
кстати. я в выходные поменяла права, Свидетельство и регистрации и внесла изменения в ПТС, и штрафа никакого не было что просрочила на месяц после выдачи паспорта...
и со страховой разобралась, дали карточку, теперь сижу и жду сколько ж мне денег переведут)
поздравляю 
штрафа и не должно было быть, в МРЭО штраф не выписывают, выписывают, только если на дороге остановят
-
Активный участник
 Сообщение от FighterCat
Девочки,подскажите,где можно мужу тортик на день рождения заказать?лучше на севере или в центре,спасибо! 
Я аналогичный вопрос недавно задавала,девочки мне вариантов накидали,заказала в результате у Тамары Дрозд,она на пионерской. Если надо могу в личку еще варики покидать.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
да, это обязательный анализ, можешь еще резусы с мужем сдать, если не знаешь, и мазок в горле носе на стафилококк, при беременности он может не повредить, но пока не вылечишь после беременности, от ребенка тебя оградят. либо подаришь ему эту гадость при поцелуйчиках)
Чувствую себя какой-то неправильной😂
Так как единственное,что собираемся сделать при планировании-отказаться от алкоголя и сигарет обоим хотя бы за год-полтора😊
Также,как и в первую беременность лишние по моему мнению анализы просто игнорировала. В т.ч. на токсоплазмоз,анализы на синдром дауна и подобные.Хотя по сути паникер еще тот.Но здесь я доверилась позитивному мышлению.Но это может от того,что я с детства привыкла отслеживать все по внутреннему самоощущению .
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Чувствую себя какой-то неправильной😂
Так как единственное,что собираемся сделать при планировании-отказаться от алкоголя и сигарет обоим хотя бы за год-полтора😊
Также,как и в первую беременность лишние по моему мнению анализы просто игнорировала. В т.ч. на токсоплазмоз,анализы на синдром дауна и подобные.Хотя по сути паникер еще тот.Но здесь я доверилась позитивному мышлению.Но это может от того,что я с детства привыкла отслеживать все по внутреннему самоощущению .
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
анализ на СД обязательный в 12-13 недель вместе со скриннингом... его делают всем. алкоголь и сигареты - само собой. просто не сделав это и узнать во врЕмя беременности намного хуже, чем узнать до. я тоже полагаюсь на авось иногда, но не в таких серьезных вещах
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
анализ на ТОРЧ инфекции (хотя сейчас токсоплазмоза стало намного меньше) действительно лучше сдать до беременности, а вот заморачиваться со стафилококком не стала бы, тк его сейчас очень много, вполне возможно подцепить и во время беременности, и в роддоме. Этой гадости сейчас полно везде. Всё дело в количестве, если человеку жить не мешает, то и ладно.
А анализы на риск развития аномалий плода во время беременности- это личный вопрос каждого, делать или нет. С первой беременностью я заморочилась с этим и отгребла сильно, а со второй осознанно отказалась.
-
Элита
я поняла как мало знаю по поводу планирования. не понимаю куда бежать, что делать, какие анализы, витамины. даже в жк не состою. Знаю точно, что нужно сходить к гинекологу и стоматологу. Ходила до этого к платному, но своего врача так и не нашла. Чтобы прийти сказать: "Вот мы решились, давай доктор, говори что делать?!".
Еще в топе прочла какие врачи безолаберные бывают, какие ужасы говорят.
Поэтому мы тоже отказались от алко, стараемся больше бывать на природе и заниматься спортом. всЁ) А тут оказывается вон какие страсти)))
-
Наш человек
 Сообщение от hamelionchik
анализ на ТОРЧ инфекции (хотя сейчас токсоплазмоза стало намного меньше) действительно лучше сдать до беременности, а вот заморачиваться со стафилококком не стала бы, тк его сейчас очень много, вполне возможно подцепить и во время беременности, и в роддоме. Этой гадости сейчас полно везде. Всё дело в количестве, если человеку жить не мешает, то и ладно.
А анализы на риск развития аномалий плода во время беременности- это личный вопрос каждого, делать или нет. С первой беременностью я заморочилась с этим и отгребла сильно, а со второй осознанно отказалась.
если имеется ввиду до беременности риск - конечно\, зачем , думаю это невозможно предугадать даже с анализом, больше разведут.
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
я поняла как мало знаю по поводу планирования. не понимаю куда бежать, что делать, какие анализы, витамины. даже в жк не состою. Знаю точно, что нужно сходить к гинекологу и стоматологу. Ходила до этого к платному, но своего врача так и не нашла. Чтобы прийти сказать: "Вот мы решились, давай доктор, говори что делать?!".
Еще в топе прочла какие врачи безолаберные бывают, какие ужасы говорят.
Поэтому мы тоже отказались от алко, стараемся больше бывать на природе и заниматься спортом. всЁ) А тут оказывается вон какие страсти)))
ну вот написали мы про анализы - торч, скрытые, обычный мазок, можешь флюшку сделать, (если нет за последний год), резусы с мужем. стафилококк я сдам точно, была ангина, в первом триместре она ну никак не нужна. это можно сделать в платной клинике, а на учет встать с 8 недели б в консультацию. к стоматологу можно и во врЕмя , когда узнаешь что Б. но это все,Э естественно , когда запланировано , осознано, а так...80% людей -приятная неожиданность))))