|
|
Кукла-модель для создания причёсок.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кукла-модель для создания причёсок.
Здравствуйте. Дочь попросила на 6-Ти летие модель для причёсок. На рынке их великое множество. Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять, чтобы волосы не сразу вылезли
-
Хранитель
Имхо любую подешевле
У них волосы не вылезают, а спутываются в "мочалку"... И имхо это их общая беда....
-
Мега-элита
Мокси ни чего-дольше всех продержалась
-
Наш человек
У нас симбовская голова - волосы нормальные, но сама маленькая и легкая, не стоит на месте, совершенно не удобно.
А недавно нам подарили лалалупси из серии с прическами - реально прикольно, можно клевые прически делать и никакого мучения с волосами.
-
с Луны
А волосы у этих моделей ниже плеч? Я вот для себя бы хотела ))))) А то у меня дочка только сейчас стала даваться косички делать (раньше большая редкость была!), а у меня плохо получаются они...Хочу потренироваться)))))))))))))))) И сколько такие головы стоят?
-
Может, проще купить манекен-головку для парикмахеров? Их используют мастера для обучения. У манекен-голов волосы густые, толстые, не лезут)) По деньгам сейчас не знаю, сколько стоят, пару лет назад я покупала в р-не 1,5 тыс. голова. Погуглите, манекен-головка для парикмахеров. Они все-таки качественнее и удобнее для причесок.
-
Ветеран
Спасибо! Решила все-таки
купить куклу с хорошими волосами, чтобы причесывать можно было и играть с ней.