Страница 9724 из 12135 « Первая 872492249624967497149720972197229723972497259726972797289734977498241022410724 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Кать, ну это вилами по воде, добился... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Кать, ну это вилами по воде, добился или нет. Может и добился бы, кто знает. Я не уверена, что твои усилия = стоимости комнаты. Хотя так, пожалуй, нельзя говорить.
    Я тебя понимаю, как женщину, что ты в него вложила и для ребенка стараешься и хочешь лучшие условия. Но вот я не припомню, что Дарина просила купить ей жилье, когда уходила и типа норм? Просто у тебя ничего нет, поэтому наверное думаешь, что кто-то тебе что-то должен.
    Вложить деньги в стройку была моя идея.Квартира подорожала на 1200 это ли не прибыль?
    Деньги , которые Мише дали на покупку это двушки были даны никак лично ему, а как семье.Из начальных данных у него была комната на Петроградке.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот почему нельзя купить две однушки и разойтись друзьями.Пускай одна из них зарегистрирована на Демида и я на неё не претендую.
    Но Миша будет уверен, что у сына есть крыша над головой.Я наверно наивная, но на его месте бы так и сделала .
    Совсем не факт, что ты бы поступила так же, особенно со злости и с горяча. Просто мячик не на твоей стороне) это так кажется.
    А допустим вот вы бы жили в твоей квартире, то на 90% ты бы просто выставила б Мишу за дверь.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для mukesha , на сообщение « Вложить деньги в стройку была моя... »
    Хранитель Аватар для lil

Вложить деньги в стройку была моя идея.Квартира подорожала на 1200 это ли не прибыль?
    Деньги , которые Мише дали на покупку это двушки были даны никак лично ему, а как семье.Из начальных данных у него была комната на Петроградке.
    С учетом того как быстро падает рубль, 1200 скорее покрыл текущую инфляцию ))) ну да ладно, это все хорошо.
    А кто давал ему денег на семью?
    17 июня 2012 дбс №3

4. ответ для lil , на сообщение « С учетом того как быстро падает рубль,... »
    Элита Аватар для mukesha

С учетом того как быстро падает рубль, 1200 скорее покрыл текущую инфляцию ))) ну да ладно, это все хорошо.
    А кто давал ему денег на семью?
    Я ж рассказывала .Один очень хороший человек вот так взял и подарил 2200.И Миша сам говорил, чтоб , если б не я, то ему бы эти деньги не дали.

5. ответ для mukesha , на сообщение « Я ж рассказывала .Один очень хороший... »
    Хранитель Аватар для lil

Я ж рассказывала .Один очень хороший человек вот так взял и подарил 2200.И Миша сам говорил, чтоб , если б не я, то ему бы эти деньги не дали.
    Тогда почему сразу не оформили в общую долевую собственность?
    17 июня 2012 дбс №3

6. ответ для lil , на сообщение « Тогда почему сразу не оформили в общую... »
    Элита Аватар для mukesha

Тогда почему сразу не оформили в общую долевую собственность?
    Была ипотека.Ипотеку со мной бы не дали.У меня ж из за родителей плохая репутация в банках.
    Да короче чего уж теперь.Делить нечего.Всё его.Честно заработанное .

7. ответ для mukesha , на сообщение « Была ипотека.Ипотеку со мной бы не... »
    Хранитель Аватар для lil

Была ипотека.Ипотеку со мной бы не дали.У меня ж из за родителей плохая репутация в банках.
    Да короче чего уж теперь.Делить нечего.Всё его.Честно заработанное .
    Ну ты понимаешь, что квартирный вопрос даже близких людей делает врагами!! Тут бесполезно что-то просить, если он сам не понимает. Совсем не многие мужчины настолько благородные и справедливые.
    А Миша вообще как мне кажется не хочет чтоб ты уходила, он держит тебя этим, чтоб не рыпалась. Знает, что тебе идти некуда, жить не на что. Поэтому ведет с тобой так, как считает нужным.
    17 июня 2012 дбс №3

8. ответ для lil , на сообщение « Ну ты понимаешь, что квартирный вопрос... »
    Элита Аватар для mukesha

Ну ты понимаешь, что квартирный вопрос даже близких людей делает врагами!! Тут бесполезно что-то просить, если он сам не понимает. Совсем не многие мужчины настолько благородные и справедливые.
    А Миша вообще как мне кажется не хочет чтоб ты уходила, он держит тебя этим, чтоб не рыпалась. Знает, что тебе идти некуда, жить не на что. Поэтому ведет с тобой так, как считает нужным.
    Да Оля ты права.Он хочет купить трёшку и хочет , чтоб мы все жили в ней и только так и никак иначе.И да он держит меня тем ,что мне некуда пойти.И ставит при любом удобном случае на место.А меня такая атмосфера настолько угнетает, что я в депресняке.Ничего не хочу.Я уже ощущаю себя не то что ниже плинтуса, а червяком каким то, тряпкой.И какая тут может быть любовь?

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Таня разве на рентгене виден недостаток кальция ?
    Сдай анализы на микроэлементы , нам вот то же ставили недостаток кальция , сдавали и там всё окей выше нормы .
    Вы хотели по поводу аллергии на дневной стационар там всё смотрят и сдаёт

Нет муж поставил , Сашка залезает на подоконник и открывает балконную дверь .
    какой умный!))
    конечно видно - разряженность костной ткани, неправ. формирование - вкривь пошло. а по крови тоже кальций зашкаливает. мож в крови много, а не усваивается. кариес (одну двойку уже потеряли) - явный признак недостатка/неусвоения кальция.

Мега-элита Аватар для Макиатo

Да Оля ты права.Он хочет купить трёшку и хочет , чтоб мы все жили в ней и только так и никак иначе.И да он держит меня тем ,что мне некуда пойти.И ставит при любом удобном случае на место.А меня такая атмосфера настолько угнетает, что я в депресняке.Ничего не хочу.Я уже ощущаю себя не то что ниже плинтуса, а червяком каким то, тряпкой.И какая тут может быть любовь?
    притвориться угомонившейся, потерпеть, РАСПИСАТЬСЯ, купить трешку. а дальше, если хочешь, уходишь, но с разменом и своей собственностью.

Страница 9724 из 12135 « Первая 872492249624967497149720972197229723972497259726972797289734977498241022410724 Последняя »