| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lil
Кать, ну это вилами по воде, добился или нет. Может и добился бы, кто знает. Я не уверена, что твои усилия = стоимости комнаты. Хотя так, пожалуй, нельзя говорить.
Я тебя понимаю, как женщину, что ты в него вложила и для ребенка стараешься и хочешь лучшие условия. Но вот я не припомню, что Дарина просила купить ей жилье, когда уходила и типа норм? Просто у тебя ничего нет, поэтому наверное думаешь, что кто-то тебе что-то должен.
Вложить деньги в стройку была моя идея.Квартира подорожала на 1200 это ли не прибыль?
Деньги , которые Мише дали на покупку это двушки были даны никак лично ему, а как семье.Из начальных данных у него была комната на Петроградке.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Вот почему нельзя купить две однушки и разойтись друзьями.Пускай одна из них зарегистрирована на Демида и я на неё не претендую.
Но Миша будет уверен, что у сына есть крыша над головой.Я наверно наивная, но на его месте бы так и сделала .
Совсем не факт, что ты бы поступила так же, особенно со злости и с горяча. Просто мячик не на твоей стороне) это так кажется.
А допустим вот вы бы жили в твоей квартире, то на 90% ты бы просто выставила б Мишу за дверь.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Вложить деньги в стройку была моя идея.Квартира подорожала на 1200 это ли не прибыль?
Деньги , которые Мише дали на покупку это двушки были даны никак лично ему, а как семье.Из начальных данных у него была комната на Петроградке.
С учетом того как быстро падает рубль, 1200 скорее покрыл текущую инфляцию ))) ну да ладно, это все хорошо.
А кто давал ему денег на семью?
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
 Сообщение от lil
С учетом того как быстро падает рубль, 1200 скорее покрыл текущую инфляцию ))) ну да ладно, это все хорошо.
А кто давал ему денег на семью?
Я ж рассказывала .Один очень хороший человек вот так взял и подарил 2200.И Миша сам говорил, чтоб , если б не я, то ему бы эти деньги не дали.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Я ж рассказывала .Один очень хороший человек вот так взял и подарил 2200.И Миша сам говорил, чтоб , если б не я, то ему бы эти деньги не дали.
Тогда почему сразу не оформили в общую долевую собственность?
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
 Сообщение от lil
Тогда почему сразу не оформили в общую долевую собственность?
Была ипотека.Ипотеку со мной бы не дали.У меня ж из за родителей плохая репутация в банках.
Да короче чего уж теперь.Делить нечего.Всё его.Честно заработанное .
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Была ипотека.Ипотеку со мной бы не дали.У меня ж из за родителей плохая репутация в банках.
Да короче чего уж теперь.Делить нечего.Всё его.Честно заработанное .
Ну ты понимаешь, что квартирный вопрос даже близких людей делает врагами!! Тут бесполезно что-то просить, если он сам не понимает. Совсем не многие мужчины настолько благородные и справедливые.
А Миша вообще как мне кажется не хочет чтоб ты уходила, он держит тебя этим, чтоб не рыпалась. Знает, что тебе идти некуда, жить не на что. Поэтому ведет с тобой так, как считает нужным.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
 Сообщение от lil
Ну ты понимаешь, что квартирный вопрос даже близких людей делает врагами!! Тут бесполезно что-то просить, если он сам не понимает. Совсем не многие мужчины настолько благородные и справедливые.
А Миша вообще как мне кажется не хочет чтоб ты уходила, он держит тебя этим, чтоб не рыпалась. Знает, что тебе идти некуда, жить не на что. Поэтому ведет с тобой так, как считает нужным.
Да Оля ты права.Он хочет купить трёшку и хочет , чтоб мы все жили в ней и только так и никак иначе.И да он держит меня тем ,что мне некуда пойти.И ставит при любом удобном случае на место.А меня такая атмосфера настолько угнетает, что я в депресняке.Ничего не хочу.Я уже ощущаю себя не то что ниже плинтуса, а червяком каким то, тряпкой.И какая тут может быть любовь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Таня разве на рентгене виден недостаток кальция ?
Сдай анализы на микроэлементы , нам вот то же ставили недостаток кальция , сдавали и там всё окей выше нормы .
Вы хотели по поводу аллергии на дневной стационар там всё смотрят и сдаёт
Нет муж поставил , Сашка залезает на подоконник и открывает балконную дверь .
какой умный!))
конечно видно - разряженность костной ткани, неправ. формирование - вкривь пошло. а по крови тоже кальций зашкаливает. мож в крови много, а не усваивается. кариес (одну двойку уже потеряли) - явный признак недостатка/неусвоения кальция.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Да Оля ты права.Он хочет купить трёшку и хочет , чтоб мы все жили в ней и только так и никак иначе.И да он держит меня тем ,что мне некуда пойти.И ставит при любом удобном случае на место.А меня такая атмосфера настолько угнетает, что я в депресняке.Ничего не хочу.Я уже ощущаю себя не то что ниже плинтуса, а червяком каким то, тряпкой.И какая тут может быть любовь?
притвориться угомонившейся, потерпеть, РАСПИСАТЬСЯ, купить трешку. а дальше, если хочешь, уходишь, но с разменом и своей собственностью.