| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Чтоб гражданство детей подтвердить...
Я хочу завтра поехать и не знаю куда и режим работы какой... Вот и хочу спросить
Щас стану врагом народа для Кати... Но 4!!! Ошибки в одном слове... Катя,
АрмАГеддон
Ничего себе.Вот это да.Просто это слово не из моего лексикона.Я его можно сказать первый раз в жизни написала😀
Надо запомнить.
-
Элита
 Сообщение от lil
И ты точно решила второго рожать?
Смелая )
Вообще у всех бывает такое время.
У нас сейчас тоже как-то странно с мужем, постоянно бурчит на меня, претензии выказывает, причем при ребенке. Раньше такого не было;(
Говорю ему, что при ребенке не надо, запиши и вечером скажи, если я что-то не так делаю. Сегодня в магазине опять бурчать стал на пустом месте, мол, чего стоишь пока я платил, могла бы пакет в коляску сложить и тп.. Я совсем не понимаю его таких нападок, просто участились почти каждый день в мою стороны копья летят;( говорит, что я тоже ворчать больше стала) но пока только вышучиваемся, что стали, как старые пердуны.
Хочу детей , но не с ним.В общем будь , что будет.
Вот как вы считаете имею ли я права претендовать на его имущество?
Не по закону, а так.Вот мы растаёмся.Мы с Демидом на улицу.Миша жирует в трёшке или что у него будет.Он не считает должным дать нам хотя бы на комнатку в коммуналке.А жить с родителями это Армагеддон, жить с Мишей тоже.Такая без выходная ситуация, что иногда возникают плохие мысли.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Не по закону, а так.Вот мы растаёмся.Мы с Демидом на улицу.Миша жирует в трёшке или что у него будет.Он не считает должным дать нам хотя бы на комнатку в коммуналке.А жить с родителями это Армагеддон, жить с Мишей тоже.Такая без выходная ситуация, что иногда возникают плохие мысли.
Тебе он ничего не должен, сыну если захочет, помочь, то да. А почему он тебе что-то должен?
Вот если бы развелись, он алименты на ребенка бы выплачивал и на твое содержание, например, до 3 лет пока не выйдешь на работу, это как суд решит, либо как договоритесь. Да и по-человечески так, лично я не считаю, что он обязан тебе жилье снимать или купить. Придется тебе к родителям уходить.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Ну он хотя бы должен обеспечить квартирой Демида,как сына,ну правда не выгонит же он на улицу двухлетнего ребёнка,и он любит его,я бы давила на то что не тебе квартиру,а ребёнку,одноконатную,и пока он маленький вы будите жить там вдвоём,ну а как 18 стукнет,эта квартира переходит ему по праву ,думаю по документам можно все сделать так,мол ты не претендуешь на эту жил площадь
И я уверена что до 18 лет демидкиных вы явно переедите к новому папе))))но картинка у ребёнка все равно своя будет на будущее)))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Ну он хотя бы должен обеспечить квартирой Демида,как сына,ну правда не выгонит же он на улицу двухлетнего ребёнка,и он любит его,я бы давила на то что не тебе квартиру,а ребёнку,одноконатную,и пока он маленький вы будите жить там вдвоём,ну а как 18 стукнет,эта квартира переходит ему по праву ,думаю по документам можно все сделать так,мол ты не претендуешь на эту жил площадь
И я уверена что до 18 лет демидкиных вы явно переедите к новому папе))))но картинка у ребёнка все равно своя будет на будущее)))
Видишь у него мнение на этот счёт такое же как у Оли.Ничего он не должен.Ничем не обязан.Езжайте к маме, если что то не устраивает.Алименты по 2500 в месяц и всё.Но к родителям я не вернусь.Вот и приходится жить с человеком.
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Видишь у него мнение на этот счёт такое же как у Оли.Ничего он не должен.Ничем не обязан.Езжайте к маме, если что то не устраивает.Алименты по 2500 в месяц и всё.Но к родителям я не вернусь.Вот и приходится жить с человеком.
Ну для меня это дико, да о тебе он заботиться не должен в общем-то,но вот подумать о собственном ребёнке и как и где ему жить надо,если он конечно любит его и будет с ним общаться,а не так что все разбежались и никогда больше не видели друг друга ....
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Ну для меня это дико, да о тебе он заботиться не должен в общем-то,но вот подумать о собственном ребёнке и как и где ему жить надо,если он конечно любит его и будет с ним общаться,а не так что все разбежались и никогда больше не видели друг друга ....
Когда мы ругаемся , то он как бы и с сыном тоже не общается.То есть свалите все из комнаты и оставьте его одного.
Да мы не расписаны, но всё имущество , что у него есть нажито совместными усилиями .Пусть я не зарабатывала на него, но я сделала из Миши человека.Громко звучит.Да? Но без меня бы он такого успеха не добился.
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Ну это уж ты загнула квартиру ребенку и прям однокомнатную с какого перепуга??
Вот Лена Смилла не готова сделать такой подарок своему сыну пока что. Да и многие родители не готовы.
Вы странными категориями рассуждаете, как сказал бы мой брат: "Миша пока что деньги не высерает", а квартиры тем более.
У Кати есть выход, терпеть ад с родителями и через год выходить на работу! Пытаться съехать на съем в комнату, где ада не будет. Либо этот год терпеть Мишу и потом выходить на работу, пытаться достичь такой зп, чтобы можно было снять комнату и уйти. Возможно за этот год расписаться без пышных церемоний в кедах и трениках и потом официально получать алименты.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
 Сообщение от lil
Ну это уж ты загнула квартиру ребенку и прям однокомнатную с какого перепуга??
Вот Лена Смилла не готова сделать такой подарок своему сыну пока что. Да и многие родители не готовы.
Вы странными категориями рассуждаете, как сказал бы мой брат: "Миша пока что деньги не высерает", а квартиры тем более.
У Кати есть выход, терпеть ад с родителями и через год выходить на работу! Пытаться съехать на съем в комнату, где ада не будет. Либо этот год терпеть Мишу и потом выходить на работу, пытаться достичь такой зп, чтобы можно было снять комнату и уйти. Возможно за этот год расписаться без пышных церемоний в кедах и трениках и потом официально получать алименты.
Вот почему нельзя купить две однушки и разойтись друзьями.Пускай одна из них зарегистрирована на Демида и я на неё не претендую.
Но Миша будет уверен, что у сына есть крыша над головой.Я наверно наивная, но на его месте бы так и сделала .
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Когда мы ругаемся , то он как бы и с сыном тоже не общается.То есть свалите все из комнаты и оставьте его одного.
Да мы не расписаны, но всё имущество , что у него есть нажито совместными усилиями .Пусть я не зарабатывала на него, но я сделала из Миши человека.Громко звучит.Да? Но без меня бы он такого успеха не добился.
Кать, ну это вилами по воде, добился или нет. Может и добился бы, кто знает. Я не уверена, что твои усилия = стоимости комнаты. Хотя так, пожалуй, нельзя говорить.
Я тебя понимаю, как женщину, что ты в него вложила и для ребенка стараешься и хочешь лучшие условия. Но вот я не припомню, что Дарина просила купить ей жилье, когда уходила и типа норм? Просто у тебя ничего нет, поэтому наверное думаешь, что кто-то тебе что-то должен.
17 июня 2012 дбс №3