| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Разложила детей по кроватям!
Лизуню почти два часа укладывала, старшие еще болтают
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,привет.ни у кого нет проблем с волосами?у меня лезут жутко,прям клоками(все в моих волосах.что делать?((
И у меня лезут. И с Настей лезли. В прошлый раз само прошло где-то к годику Настьки, а в этот раз мне мама притащила какой-то шампунь с лопухом, стало вроде получше.
 Сообщение от Tomika
Макс в счастье)рассказывает миньену о жизни своей)главная цель достигнута-ребенок занят)
Макс - смелый мальчик.
 Сообщение от vich
А нам сегодня три месяца 
В три месяца Оля хорошо держит голову, поворачивается с живота на спину в обе стороны, гулит и смеётся, отращивает два нижних передних зубика. Любит мягкую игрушку котика, рпзговаривает с ним. Вообще очень любит пообщаться

Какая молодец, переворачивается. Да ещё и зубики.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
всем привет!
нам сегодня три месяца.
Мы головку не ахти как держим, переворачиваться не хотим, толстуны 7 кг. игрушки уже сам дергает, силенок конечно не хватает, но пытается. Любит все трогать, так смешно за ним наблюдать как он пытается что то потрогать.
Вот и все пока.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Даша, так строят же путепровод на Поклоногорской? Или там заглохло все?
Заглохло( компания, которая строила, обанкротилась, стройка заморожена.
 Сообщение от vich
А нам сегодня три месяца 
В три месяца Оля хорошо держит голову, поворачивается с живота на спину в обе стороны, гулит и смеётся, отращивает два нижних передних зубика. Любит мягкую игрушку котика, рпзговаривает с ним. Вообще очень любит пообщаться 
С 3 месяцами вас! Ничего себе, ранняя Оля! И вертится, и зубки отращивает, ещё и гулит)))
 Сообщение от Машурик
Всем привет!
У меня weekend отрыва продолжается! Едем с мужем и подругой на the Prodijy. Зажжем в Ледовом, вспомним молодость! С детьми свекровь сидит 😆
Круть! А мы 30 октября с Леной и Ниной идём на "Пикник")
 Сообщение от natysik1
Разложила детей по кроватям!
Лизуню почти два часа укладывала, старшие еще болтают 
Молодцы вы, рано укладываетесь! Мы ближе к 12 только засыпаем. Пробовала раньше, все равно не спит(
-
Старожил
 Сообщение от vich
А нам сегодня три месяца 
Поздравляю, первых зубастиков нашего топа
 Сообщение от vich
Девочки, спасибо 
Люда, да, сейчас дома таскаю иногда в рюкзаке, и в магазины всегда с собой берем на всякий случай. Буду таскать весной во всю. А вы пользуетесь?
Ира, спасибо  зато мы по игрушкам не лупим, как многие. Мы вообще трогать не рвемся. Оле надо все разглядывать, Оля - созерцатель  Больше всего она любит тупить в обои 
Марина, мы в два с половиной начали, сначала через левое плечо, потом через правое.
Лиза тоже не любит трогать, смотрит больше, особенно на обои ПАРИЖ и на Карту Мира
 Сообщение от Машурик
Всем привет!
У меня weekend отрыва продолжается! Едем с мужем и подругой на the Prodijy. Зажжем в Ледовом, вспомним молодость! С детьми свекровь сидит 😆
Хорошего отрыва вам с мужем!!!!!!!
 Сообщение от Buona notte
Надюша, С Днем Рождения!!! Много-много счастья тебе!!! [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Присоединяюсь!
НАДЯ ЖЕЛАЮ ГАРМОНИИ И ПОЗИТИВА. ПУСТЬ ДЕТКИ РАДУЮТ ,А МУЖ БАЛУЕТ
 Сообщение от Кислёныш
Надюша, с днём рождения!
Дети есть, можно тогда уже внуков желать)
Мы ещё не переверачиваемся, хотя сейчас не до переворотов, только сопли качаем и на руках качаемся.
Где вы ДМ со скидками по карте что находите? Игрушки там выборочно со скидками?
Мы сегодня купили, скидки не было.
И ещё о ценах, наша смесь за неделю в магазине подорожала на 130 р за банку.
Скидки на ценнике не указаны. На игрушки скидки не большие до 30%, а на вещи ,чаще всего 70 %, но только на кассе скажут стоимость вещи по соц.карте!
Скорейшей поправки малютке!
-
Наш человек
Надюша, с Днём Рождения! Желаю и дальше оставаться таким же позитивным энерджайзером
-
Старожил
Аня, старшие обычно в 23 часа в кровати ложаться,просто сегодня долгий день у них получился, они поверили мне,что уже ночь
А Лизок с трех дня практически не спала, так что уже в семь я ее накупала и попеременно давала грудь
-
Наш человек
Девочки, спасибо за комментарии по поводу отказа от груди, попробуем с этим справиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Совет хороший, но зафиксировать руку не удается((
Если заноза маленькая, то можно сильно залить йодом, она сгорит. Правда кожа на пальце станет жёлтой и сухой.
 Сообщение от Шаму
всем привет!
нам сегодня три месяца.
Мы головку не ахти как держим, переворачиваться не хотим, толстуны 7 кг. игрушки уже сам дергает, силенок конечно не хватает, но пытается. Любит все трогать, так смешно за ним наблюдать как он пытается что то потрогать.
Вот и все пока.
С кварталом вас!
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Аня, старшие обычно в 23 часа в кровати ложаться,просто сегодня долгий день у них получился, они поверили мне,что уже ночь
А Лизок с трех дня практически не спала, так что уже в семь я ее накупала и попеременно давала грудь 
Коварная мама
Главное, чтоб до утра спали, а то у нас, если уложить раньше, через час проснётся и будет колбаситься(