| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Я так понимаю это типа народного ой не знаю как назвать ну то есть не от клиники остеопат и скорее всего корочек нет .
Ага, костоправ
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Хорошо))
Да я сама не понимаю почему мама моя так в эти квартиры вцепилась, ладно если б своим горбом зарабатывала, а тут дедушка и прадедушка корячились за них....
И еще она всю жизнь папе моему говорит, что это ее квартиры, а он просто прописан, так что мол сиди и не рыпайся))))
Если она так повернута на деньгах, то наверное, считает барыши, которые могла бы получать от сдачи в аренду, а так вы ей мешаете, жить там вздумали.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне кажется, если мой муж заикнется о филиппинка, я тоже потребую себе кого-нибудь завести и ни фига не попугайчика )))))))
Они обычно страшненькие )))
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
 Сообщение от lil
Они обычно страшненькие )))
Так и дело далеко не в красоте[emoji12]
-
Элита
 Сообщение от lil
Если она так повернута на деньгах, то наверное, считает барыши, которые могла бы получать от сдачи в аренду, а так вы ей мешаете, жить там вздумали.
Так да))))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Так да))))
Наташа, а Кирюха прописан где?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
Наташа, а Кирюха прописан где?
У мужа и его родителей))
-
Старожил
Девочки, посоветуйте ортопеда для старшего(6лет), помню писали здесь много, но я думала мне не надо ничего не записала((( Походка стала ужасной, ещё плечами косить стал, когда ходит, не нравится мне все это(
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от nutella1
Так да))))
Ужасно, конечно, когда самые близкие такие мелочные((
У меня родители наоборот, нам с братом по квартире сделали. А могли б тоже сдавать и не работать, а пашат в итоге на двух работах. А квартира молодой семье это очень щедрый подарок и большое подспорье для счастья)))
А чтобы тебе отвлечься, можешь посмотреть варианты квартир куда бы вы могли съехать, если что и Антону можно показать, когда остынет.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Нет, соду не добавляла😳
У меня тонкие кривые сухие лепехи)
Вот так всегда, когда специально стараешься для праздника или кого-то😭 Подружку жду в гости😭
И крем как нутелла писала, жидкая хрень
так, а чего ты ложкой малость не разровняла, когда наливала тесто? у меня тоже неровно налилось-я его ложечкой...
а сметану сколько процентов брала?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см