|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от ЛАПKА
Моя любимая цветовая гамма, ням ням надо законспектировать.
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
Как сказать? На уровень реальной инфляции она тоже не растёт, значит по факту снижается
Зарплата у большинства людей тоже не растет на уровень реальной инфляции поэтому по факту получается что недвижимость для большинства становится дороже чем несколько лет назад.
-
Хранитель
Хэмилтон в ушанке
Все пилоты на подиуме в них были
креативненько
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
Интересно, как долго они будут искать своего покупателя.
 Сообщение от Aлексей
когда буратыни в девяткино массово сольются - рынку может похорошеть
а пока никто не мешает брать у застройщиков кто не строит дома из студий. стройтрест тот же, или брать вторичку новую достудийной эпохи
Таких застройщиков не в элитном сегменте не много. Не понятно, как дальше строительная отрасль будет развиваться, если не сможет конкурировать со вторичкой.
-
 Сообщение от Макс.К.
Зарплата у большинства людей тоже не растет на уровень реальной инфляции поэтому по факту получается что недвижимость для большинства становится дороже чем несколько лет назад.
Тоже так считаю. и понимаю реальное снижение это просадку процентов на 30 от текущих цен. все остальное разговоры в пользу бедных не бедных
-
Хранитель
 Сообщение от Kosi4ka
Тоже так считаю. и понимаю реальное снижение это просадку процентов на 30 от текущих цен. все остальное разговоры в пользу бедных не бедных
Я вообще не пойму, о каком снижении тут говорят.. 100+тр за квадрат уже норма даже за старый фонд без ремонта.
-
 Сообщение от Emka
Я вообще не пойму, о каком снижении тут говорят.. 100+тр за квадрат уже норма даже за старый фонд без ремонта.
Кто то в долларах считает, кто то в евро пересчет ведет при зп 95% населения в рублях, кто то говорит о локальных объектах, многие воспринимают желаемое за действительное, а в целом за год в рублях ценник подрос
-
Наш человек
 Сообщение от Na-ta-4-ka
Чтоб им массово слится из девяткино нужны другие буратины, которые захотят туда перебраться....а где их взять?
На самом деле с ужасом представляю тему-я вырос в девяткино...дитя закадья и т.п......
Лол!
В этом и проблемка кто оплатит банкет.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
Батхерт 80 уровня. Бомбит от того сколько вложили в ремонт. Ну они умножили на два для начала, пересчитали в баксы, и добавили к цене квартиры
-
Живу я здесь
 Сообщение от ivinna
Интересно, как долго они будут искать своего покупателя.
Таких застройщиков не в элитном сегменте не много. Не понятно, как дальше строительная отрасль будет развиваться, если не сможет конкурировать со вторичкой.
Никак
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих