|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lessia
получилось чуть выше 100 за метр, по-моему неплохо
Повезло, да. Но это просто верхняя граница рынка, и ремонт хороший.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
 Сообщение от cheb
да но если дду 2014.сдача 4 квартал 2015 если еще не обманут .а свидетельство в 2016 и будет считаться приобрел в 2016.
я понимаю что надо было слиться еще вчера.но сейчас очень неопределенная ситуация и сижу туплю к умным или красивым.
Сливаться щас, если получиться
-
Наш человек
 Сообщение от o2-походу.кидалово
Кто-то мимо пройдет , а кого-то и заинтересует обьявление .
студни во многих АН идут как однокомнатные ....
однуха, она и есть однуха
дык даже на таком ресурсе как БН нет поиска по студиям и они проходят по категории однуля
-
Живу я здесь
 Сообщение от Magar
однуха, она и есть однуха
дык даже на таком ресурсе как БН нет поиска по студиям и они проходят по категории однуля
А на авите есть
-
Наш человек
 Сообщение от ivinna
Интересно, когда застройщики будут переориентироваться на более нормальное жилье?
Казалось бы, студиями рынок уже переполнен, но в недавнем интервью, которое здесь приводилось, менеджер Сэтла опять говорил о востребованности маленьких квартир из-за отсутствия денег у населения. 
Хорошо хоть у Главстроя в новой очереди СД всего пара студий по 30 м, а больше половины двушек.
когда буратыни в девяткино массово сольются - рынку может похорошеть
а пока никто не мешает брать у застройщиков кто не строит дома из студий. стройтрест тот же, или брать вторичку новую достудийной эпохи
-
Мега-элита
 Сообщение от Aлексей
а пока никто не мешает брать у застройщиков кто не строит дома из студий. стройтрест тот же, или брать вторичку новую достудийной эпохи
Чтоб им массово слится из девяткино нужны другие буратины, которые захотят туда перебраться....а где их взять?
На самом деле с ужасом представляю тему-я вырос в девяткино...дитя закадья и т.п......
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
 Сообщение от Aлексей
Об этом разговоры идут уж который год, а цена в рублях не особо снижается
-
Хранитель
 Сообщение от Na-ta-4-ka
Чтоб им массово слится из девяткино нужны другие буратины, которые захотят туда перебраться....а где их взять?
На самом деле с ужасом представляю тему-я вырос в девяткино...дитя закадья и т.п......
И шо? Вот гуры нашего топика тож на капустных полях и в рабочих поселках выросли, а щас какие крутышки
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kosi4ka
Об этом разговоры идут уж который год, а цена в рублях не особо снижается
Как сказать? На уровень реальной инфляции она тоже не растёт, значит по факту снижается
-
пофигист с ТДО ))