|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а Ламбруско можно купить в кафешке, или оно только в самом гастрономе? Ну если не раскупили конечно
-
 Сообщение от Наш львёнок
Девочки, а Ламбруско можно купить в кафешке, или оно только в самом гастрономе? Ну если не раскупили конечно 
Да, пока Ламбруско есть в кафе , но быстро раскупают. Был Крымский брют, грузинское неплохое по умеренной цене, сейчас вообще выбора почти нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от strawberry
А кто в курсе что завтра давать будут?
каталог
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от Марго М
Да, пока Ламбруско есть в кафе , но быстро раскупают. Был Крымский брют, грузинское неплохое по умеренной цене, сейчас вообще выбора почти нет.
Ламбруско в виде шампанского или вина?
-
Ветеран
Игристое оно, бутылка как у шампанского.
-
Наш человек
Тоже сегодня были. Мне показалось, что много ламбруски стоит, но ведь дорого? 200 с чем- то рублей?
2700 оставила, всякой фигни накупила: масло виноградной косточки, масла сливочного, докторской колбасы по 245 руб, какой- то кондиционер для волос за 80 руб, сыр, моцареллу)))
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaCoco
Тоже сегодня были. Мне показалось, что много ламбруски стоит, но ведь дорого? 200 с чем- то рублей?
2700 оставила, всякой фигни накупила: масло виноградной косточки, ...
Хех, у меня фигни оказалось на еще большую сумму А вот масло это самое я проморгала, похоже. Это маленькая бутылочка или большая?
Как неопытный обладатель первой ПММ обрадовалась таблеткам для ПММ за 200 и 220р... Интересно, они хорошие? В Спектре таблетки почти 700
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

-
Участник
Ох уж эти распродажи. Набрала один раз тысяч на 7. Сейчас прежде, чем идти в Стокман, пишу список всего необходимого. Иначе беда для кошелька и зарплаты...
-
Участник
Как неопытный обладатель первой ПММ обрадовалась таблеткам для ПММ за 200 и 220р... Интересно, они хорошие? В Спектре таблетки почти 700 [/QUOTE]
Нормальные таблетки (те которые за 195 были)- только что машина выключилась, посмотрела - не хуже и не лучше всех остальных. Я таблетки сейчас только на распрадажах и беру, иначе очень дорого получается. Интересно, они сегодня еще есть?
-
Элита
А из вина есть что-нибудь приличное, никто не мониторил? я 2 раза пробегала, глаз не зацепился ни за что. но внимательно не смотрела.
раньше там покупала всегда Orvieto, в этот раз что-то нет его.