|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Вот ссылочка
http://forum.say7.info/topic82341.html
И еще...сельдерей не все любят,я сваяла с петрушкой...
Пробовать...ну не знаю,мы через недельку открыли...думаю через пару суток можно...
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elsu-baeva
И не мечтайте) Не напишу 1мм) КружОчки у меня)
Ну нарежьте потолще. Я вот ещё в духовку кинула. Сохнет. Надо мешков нашить красивых.
![3](images/smilies/051.gif)
Я обязательно попробую сделать, теоретически очень рецепт нравится))
А потом просто в полотняные мешки пересыпать и хранить в кухонных шкафах? Ну в смысле, не на холоде? И несколько месяцев будет так храниться?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Я её в прошлом году мариновала с репой и морковкой. Это была чистая импровизация, но народ хвалил)
Спасибо за отзыв.
-
Хранитель
Красиво очень, спасибо. Сделаю партию на пробу
Оля
Трижды счастливая многомама ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
Пожалуйста, напомните рецепт лечо с иранской томатной пастой. Года два назад делала - очень понравилось, а сейчас никак не вспомню пропорции.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@tty
![3](images/smilies/051.gif)
Я обязательно попробую сделать, теоретически очень рецепт нравится))
А потом просто в полотняные мешки пересыпать и хранить в кухонных шкафах? Ну в смысле, не на холоде? И несколько месяцев будет так храниться?
Ну если высохла полностью можно в банки. У меня до конца весны нормально в шкафу стояла. Даже не в герметичной. В это раз в маленькой наволочке(другого мешка не нашла) на батарее висит. Вв прошлом году у меня яблоки начали почему то сыреть в шкафу - я их опять на батарею) Не красиво - но как то стало наплевать. Яблок то мне жальче) Вот планирую брюки льняные на мешочки пустить. Может даже вышью что-нибудь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
Заправку для борща?
так там уксус во всех рецептах, а дочке низя..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
А классный рецепт. долго правда, но попробую. Спасибо!!!!
-
Космонавт
Ну если высохла полностью можно в банки. У меня до конца весны нормально в шкафу стояла. Даже не в герметичной. В это раз в маленькой наволочке(другого мешка не нашла) на батарее висит. Вв прошлом году у меня яблоки начали почему то сыреть в шкафу - я их опять на батарею) Не красиво - но как то стало наплевать. Яблок то мне жальче) Вот планирую брюки льняные на мешочки пустить. Может даже вышью что-нибудь.
А как Вы используете сушеную морковку?
Как-то давно мама сушила и нам не пришлась по вкусу в еде. Сушила естественным путём, те просто резанную разложила на подоконнике солнечном и периодически перемешивая. Мы её только в чай добавляли, вот там нормально было.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Хранитель
так там уксус во всех рецептах, а дочке низя..
есть без уксуса рецепты заправки.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям ![050](images/smilies/050.gif)
подходи - не бойся, уходи - не плачь ![026](images/smail/026.gif)