| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, у мен такой список получился
Никого не забыла
Просьба оплатить на карту, кто может
А то там такая сумма уже набралась)) Реквизиты в темке в контакте
1. Ele_nochka Лена
2.Buona note Марина
3.Людмилка
4.Татьяна Tanuro4ka-lav 2 шт
5. Яна yati
6. Аня va_anya
7. Катя
8. Наташа птиченка 2 шт
9. Елена Angele
10. Татьяна apple white
11. Анастасия
Катя, завтра постараюсь оплатить. У меня карты сбера нет( надеюсь, в банке очереди не будет.
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Девочки, у меня сегодня был ТАКОЙ день. Давно такого насыщеного не было. С утра свадьба подруги, потом сбегали на электрофорез, потом поехали в Сибур-арену на 110 летие 1 выпуска нашего универа. Там даже Полтавченко выступал. Увидела много знакомых, поболтала-пообщалась. Потом к подруге на ДР в Карл и Фридрих. Ух...5 часов дети были с крестной. Все были паиньки. Глеб покушал смесь. 90 мл выпил в раз. Сейчас всех уложила и пойду вас читать и чайку попивать. Целый день на каблуках, ноги гудят с непривычки.
Таня, красота! Оторвалась ты сегодня! И всего-то за 5 часов! Хорошо, что детки при этом себя вели спокойно!
-
Наш человек
Катюшу с Крещением!
Надя, жалко малышку. Слава Богу, нашла причину и устранила её. Не вини себя! Пусть это будет самое большое горе в вашей жизни!
 Сообщение от Yati
Тогда срочно ночные капли, чтоб расстройство не пере росло в жесткач!!!
Яна, ты сегодня в ударе! Жжешь[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
А что это va_anya к вам переметнулась?) она ж наша, Северная)
Вот это я не знаю))
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Доброй ночи.
Спасибо, девочки за пожелания мира с мужем, мы помирились и.....опять поругались (( также слово за слово
Надя, я бы тоже плакала и корила себя, хотя по сути никакого прям ужаса не случилось, молодцы, что покрестили!!
 Сообщение от evat
Содой? Акрил? А он не поцарапается? Что-то мне жалко ванну - она у меня новая 
Просто мыло чем плохо ?
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Будем каши оптом брать? Мамы со стажем? Какие специальные каши нужны и сколько? Пока настоящую гречу и овсянку (в блендарированном виде) есть сможем начать?
Каши хайнц не люблю, мои самые любимые Bebi или как то так, буду брать их.
 Сообщение от Машурик
Девочки, у меня сегодня был ТАКОЙ день. Давно такого насыщеного не было. С утра свадьба подруги, потом сбегали на электрофорез, потом поехали в Сибур-арену на 110 летие 1 выпуска нашего универа. Там даже Полтавченко выступал. Увидела много знакомых, поболтала-пообщалась. Потом к подруге на ДР в Карл и Фридрих. Ух...5 часов дети были с крестной. Все были паиньки. Глеб покушал смесь. 90 мл выпил в раз. Сейчас всех уложила и пойду вас читать и чайку попивать. Целый день на каблуках, ноги гудят с непривычки.
Денек вообще атас, молодец, откуда столько сил у тебя, поделись энергией ))
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Эх, жаль, я раньше не спросила тебя( у меня в заявке другие сады, причём один - по территориальному признаку. Легко могла бы его заменить на ваш, тем более, мы с 2 лет хотим идти, т.е. в ясли.
То есть игрушки все-таки идут у них по карте?!
 на то она и принцесса, у них это врождённое!)))
Я не побегу, меня муж из дома выгонит вместе со столиком) и так уже косится на универсальную дугу - мое последнее приобретение. А сам ходит, уже Лего выбирает "на будущее")))
Надя, прежде всего, поздравляю с Крещением!
Насчёт лески - не ругай себя! Обидно, конечно, что такое важное событие получилось скомканным, но кто бы мог подумать, из-за чего? Главное, что окрестили, успокойся и порадуйся за обеих дочек! Они у тебя умнички!
Аня, номера садов ещё можно поменять[emoji6] было бы здорово, если Рома и Емелька пойдут в одну группу[emoji4]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Надя, такой волнительный рассказ!
Ну ничего главное дело сделано как вы хотели..
А уж как прошло тут не твоя вина
И больше без одежды по морозу не носи ребенка)
-
Наш человек
 Сообщение от evat
По детской железной дороге минут 20  мы когда на Энгельса жили - всегда там ходили к друзьям в Коломяги, но понятно, что с коляской там не пойдешь 
А она работает?
У меня муж снимал квартиру в коломягах, в районе Вербной улицы, там как раз эта дорога была.
 Сообщение от mniflo
А чем тебе не нравится этот район?
Я приморский обожаю. Правда мне больше всего нравится около парка трехсотлетия.
В детстве жила в Калининском. Ничего. Приходилось в Выборгском жить. Его не люблю. А юг вообще не знаю, это для меня как другой город.
 Сообщение от mniflo
Мой пока рассказывает подобные вещи. Правда, подозреваю, что не все 
Я лично с Гражданки вряд ли куда-то переду, меня все устраивает. Много лет жила в Сертолово, ездила до Просвета на автобусе, и тот район хорошо знаю - не нравиться совсем. Гражданка спокойнее намного и все таки сквер вдоль Муринского ручья рядом, и Сосновка недавлеко...и выезд на КАД. До одних бабушек по КАД 15 мин, до других 40.
У меня Андрей снимал год на Рихарда Зорге, потом на Народного Ополчения 2 или даже 3 года. Вот это ж..а мира. Далеко от метро безумно. Тогда там никакой инфраструктуры, не магазинов ни кино, ничего не было.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Я хочу к Сосновке ближе. Меня бесит переезд, Светлановская пл, вечные пробки и тыпы. Парк 300 летия - другое измерение[emoji85]
Выборгский мне больше по душе. Но определённая местность.
Юг для меня вообще другая планета[emoji85]
В Коломяги и не надо ехать[emoji6] могу на встречу привезти. Или во вторник могу к тебе подъехать - я буду в ваших краях на Северном около круга
Согласна. Я на этой площади в колледже училась в 19995-99 г, еще тогда, когда не было столько машин, она постоянно стояла и было не добраться. Сейчас вообще караул.
У меня там сад у Ксюши.
 Сообщение от Tomika
мы сегодня ребенка выгуливали в зимнем конверте,так ему там хорошо,он весь в него закопался и спал там себе в своем домике.И сама я оделась,как капуста ини капли не пожалела.Сначала было жарко,а к концу прогулки было уже более,чем хорошо))Кстати теперь у меня нет слов "красиво" и "модно".Теперь только слово "тепло" =))
Вот это правильные слова!
У меня модно одевается раз в год, а тепло и удобно каждый день!
Мы если не на машине я тоже сейчас своего в конверте Ленни выгуливаю. И на балконе в нем. Он руки постоянно вытаскивает из рукавов и в комок собирается в нем и спит там.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Таня, у меня и за год столько событий не будет))
Здорово
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Аня, номера садов ещё можно поменять[emoji6] было бы здорово, если Рома и Емелька пойдут в одну группу[emoji4]
А как поменять? Заявку исправить можно, ты не в курсе? Да вообще шикарно было бы!