Страница 9706 из 12135 « Первая 870692069606965696969702970397049705970697079708970997109716975698061020610706 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « У Эм наследственность дурная 🙈 у нее... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    У Эм наследственность дурная 🙈 у нее маманя весь июнь в пуховике ходит 😂
    У нас тоже это по женской линии 😂😂😂 поэтому сегодня утром первым делом достала все тёплые вещи, в итоге ребёнок в зимнем полукомбезе прошлого года (как же хорошо когда дети медленно растут), куртке-трансформере из Картерса (спасибо Ульяне, пнула меня в прошлом году на заказ), обнаружила гортексовские ботинки 22 размера и варежки. Вроде не замёрзла она 😂😂😂😂
    Оля

2. ответ для bonito , на сообщение « Другой бабы там нет? Случаем.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Мы приехали на дачу сезон закрыть, в доме 9 градусов, сопли в носу замерзают.

Кстати, на общем фото прошлого года нас с Дашей нет То ли она еще спала в машине, то ли мы переодеться не успели
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] это я про 9 градусов и ))
    да да...вы позже подошли

Дахе привет [emoji112]

а вообще моя тоже отжигает...и опять валяния начались...

я злюсь...на пол часа меня хватает...а потом я закипаю ((

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение

Ага незамужняя подруга, говорит, что нынче ловить совсем нечего)))

А я вот сижу и не понимаю что меня больше пугает, развод и то что люблю и все дела, или то как найти нового мужика имея ребенка
    Наташа....трудно тебе...
    но ты успокойся!!

ты такая молодец ..такая красивая..деятельная

он просто испугался...потому что ничо особо не может...потрудится лень,
    уйти ж всегда легче

вот блин мужики пошли

А вот эта фраза.....что боишься одна без мужчины....

у меня так было

я в последнее время стала думать что во многом этот страх...от мамандр наших безумных...они настолько умудряются влезать в семейные отношения....что в наших головках полный хаос случается.
    У тебя проскакивала фраза...что придется возврашаться к маме...а это ужас и не хочется....

Вот эти страхи кмк вместе...

хотя они конечно не одно и то же

Отгородись от родни...особенно от мамы...может свекровь чего и наладит

смотри...твой-то за мамкину юбку пытается спрятаться....

ох...не зрелый он у тебя...

но ......при грамотном поведении твоем - не разведетесь..

только мне кажется не надо идти у него на поводу..

делай свои дела...работай...хобби...ребенок...к нему ровно....

пусть попробует...разводиться тоже определенный труд, а он у тебя ленноват кмк

короче не вЭрю я

актерствует

или "баба" есть...

Спасибо, прямо это хорошо)))

Я хочу семью, счастливую семью,мама,папа , сын,и я готова измениться, стараться, но вот видимо поздно я это осознала
    куда меняться ))))

я б тебя б уже забрала ))) если б мужиком была!

пущай сам меяется

трусишка твой зайка серенький

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Другой бабы там нет? Случаем....
    вот вот

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Нееее девы тут не повздорили))и не... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Нееее девы тут не повздорили))и не из-за работы)))
    Давно все шло к этому, просто я особо не жаловалась
    Это предложение мужа не мое, его достали мои родители, они все время лезут во все и считают себя правыми во всем......его бесит, что я становлюсь все больше похожа на свою мать, а типа жить с тещей он не намерен, говрит, я тебе говорил об этом, но ты не менялась, все мол устал, год терпел, больше не могу, я спокойно предложила обмозговать еще месяц, попробовать все таки все исправить, но он наотрез отказывается, мол ничего уже не изменишь,год прошел, а только все хуже.....
    Ой, Наташа, может все ещё наладится? А любовь как же, прошла?

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Ой, девочки я валяюсь 😜
    Решила выставить Эмилькин костюм на авито, залезла посмотрела... продают точно такой же на размер больше за цену по которой я покупала его 🙈 есть похожий( другого цвета) по той же цене. Я подумала и выставила на 600 руб дешевле, барышня упала в цене на 1000, а я еще на 700 рублей😝 сегодня приходит сообщение по watsapp: давайте договоримся и не будем больше цену снижать, а продадим по такой то цене 🙈 я ответила , что хочу продать а не продавать 😝
    Еще одна сегодня убила сообщением: я готова купить ваши ботинки за 1200. При цене 2500 🙈
    Я так поняла, что теперь модно использовать viber и тому подобное. Но такие забавные барышни мне встречаются впервые

Старожил

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У нас тоже это по женской линии 😂😂😂 поэтому сегодня утром первым делом достала все тёплые вещи, в итоге ребёнок в зимнем полукомбезе прошлого года (как же хорошо когда дети медленно растут), куртке-трансформере из Картерса (спасибо Ульяне, пнула меня в прошлом году на заказ), обнаружила гортексовские ботинки 22 размера и варежки. Вроде не замёрзла она 😂😂😂😂
    боже мой
    почему ж у меня так быстро растет [emoji23] [emoji24] [emoji23]

6. ответ для Vespa , на сообщение « Ой, девочки я валяюсь 😜 Решила... »
    Старожил

Ой, девочки я валяюсь 😜
    Решила выставить Эмилькин костюм на авито, залезла посмотрела... продают точно такой же на размер больше за цену по которой я покупала его 🙈 есть похожий( другого цвета) по той же цене. Я подумала и выставила на 600 руб дешевле, барышня упала в цене на 1000, а я еще на 700 рублей😝 сегодня приходит сообщение по watsapp: давайте договоримся и не будем больше цену снижать, а продадим по такой то цене 🙈 я ответила , что хочу продать а не продавать 😝
    Еще одна сегодня убила сообщением: я готова купить ваши ботинки за 1200. При цене 2500 🙈
    Я так поняла, что теперь модно использовать viber и тому подобное. Но такие забавные барышни мне встречаются впервые
    было у меня летом дело..
    по ватс ап тетка писала...умучила меня ...фотки ей все слала требовалось....
    крроче ничего она не купила у менч в итоге [emoji23] [emoji23] [emoji23]

А это только у меня на авито ничего не покупается???

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Наташа все удет отлично!!!

я когда с мужем решила расстаться, я собрала его манатки в сумку и отправила к его маме в 6 утра ) и в апреле я развелась, а в сентябре уже с Пашей познакомилась и это я, которая не эталон красоты ни по внешности, ни по фигуре, так что все у тебя будет отлично и поверь мне в Питере с парнями все гораздо лучше, чем в Твери )) тут вообще тухляк, большинство адекватных в Москву уехало )

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ну и естественно некуда повсить и нечего носить
    Из осенено только куртка и штаны на флисе
    остальное зима . И вообще не понимаю как я куртку 98 заказала она велика сильно
    Богатство какое!)
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Мне меньше 24 см смысла нет печь. Только время тратить) я обычно нормы больше беру.

Скиньте ссылки на этих вот Энди или от кого там пекут в последнее время? А то у доски скоро др,хочется чего нить...
    Вот вообще бомбический! http://andychef.ru/recipes/choco-123/
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я такая же
    Не могу сиськи мять, надо разобраться здесь и сейчас))
    В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Мы зимой носили и удобно было.

Перчатки сейчас купили трикотажные. Дина, ты такие ищешь? Я купила в подвальчике)) 100р стоят, могу тебе купить несколько, если ты про такие. Всякой расцветки там, я алексу прям под комбез удачно взяла!
    Вложение 8249669
    Дада, типа таких. Оля спасибо, тут в магазинчике в моём доме сказали подвезут на днях.
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А вит д даем?)
    Хорошо напомнила. Спасибо!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ой, Наташа, может все ещё наладится? А любовь как же, прошла?
    кака любовь!

трудности у них финансовые...
    и мамы со всех сторон со своими дебильными советами!!!

а любовь у них есть!!!

10. ответ для Vespa , на сообщение « Ой, девочки я валяюсь 😜 Решила... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Приехала свекровь, поболтали с ней, душевно, она сказала, что ее сынишка тронулся тыковкой))))мол какой развод с ума сошли что ль?!)))
    Напомню свекровь втянула не я, муж сам сказал ей, а мне еще сегодня и добавил, что лучше б я ей позвонила))
    надеюсь, наладится у вас, честно говоря. Подождать немного?
    Ой, девочки я валяюсь 😜
    муж, когда машину битую продавал, так потом несколько объявлений были один-=в -один с него слизанные.
    По запчастям тоже самое - смотрят сколько стоят и такую же цену ставят. Или подобную. Шины как-то продавали, так вообще кто-то фотку стырил
    Ну и да, стоит цена 5000 (например), так сколько раз уж было - за 2000 отдашь? конечно, 5тыщ же просто так написал, а так-то 2 хотел странный народ..

Страница 9706 из 12135 « Первая 870692069606965696969702970397049705970697079708970997109716975698061020610706 Последняя »