| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
У Эм наследственность дурная 🙈 у нее маманя весь июнь в пуховике ходит 😂
У нас тоже это по женской линии 😂😂😂 поэтому сегодня утром первым делом достала все тёплые вещи, в итоге ребёнок в зимнем полукомбезе прошлого года (как же хорошо когда дети медленно растут), куртке-трансформере из Картерса (спасибо Ульяне, пнула меня в прошлом году на заказ), обнаружила гортексовские ботинки 22 размера и варежки. Вроде не замёрзла она 😂😂😂😂
Оля

-
 Сообщение от Kseniasha
Мы приехали на дачу сезон закрыть, в доме 9 градусов, сопли в носу замерзают.
Кстати, на общем фото прошлого года нас с Дашей нет  То ли она еще спала в машине, то ли мы переодеться не успели 
[emoji23] [emoji23] [emoji23] это я про 9 градусов и ))
да да...вы позже подошли
Дахе привет [emoji112]
а вообще моя тоже отжигает...и опять валяния начались...
я злюсь...на пол часа меня хватает...а потом я закипаю ((
 Сообщение от nutella1
Наташа....трудно тебе...
но ты успокойся!!
ты такая молодец ..такая красивая..деятельная
он просто испугался...потому что ничо особо не может...потрудится лень,
уйти ж всегда легче
вот блин мужики пошли
А вот эта фраза.....что боишься одна без мужчины....
у меня так было
я в последнее время стала думать что во многом этот страх...от мамандр наших безумных...они настолько умудряются влезать в семейные отношения....что в наших головках полный хаос случается.
У тебя проскакивала фраза...что придется возврашаться к маме...а это ужас и не хочется....
Вот эти страхи кмк вместе...
хотя они конечно не одно и то же
Отгородись от родни...особенно от мамы...может свекровь чего и наладит
смотри...твой-то за мамкину юбку пытается спрятаться....
ох...не зрелый он у тебя...
но ......при грамотном поведении твоем - не разведетесь..
только мне кажется не надо идти у него на поводу..
делай свои дела...работай...хобби...ребенок...к нему ровно....
пусть попробует...разводиться тоже определенный труд, а он у тебя ленноват кмк
короче не вЭрю я
актерствует
или "баба" есть...
 Сообщение от nutella1
Спасибо, прямо это хорошо)))
Я хочу семью, счастливую семью,мама,папа , сын,и я готова измениться, стараться, но вот видимо поздно я это осознала
куда меняться ))))
я б тебя б уже забрала ))) если б мужиком была!
пущай сам меяется
трусишка твой зайка серенький
 Сообщение от bonito
Другой бабы там нет? Случаем....
вот вот
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Нееее девы тут не повздорили))и не из-за работы)))
Давно все шло к этому, просто я особо не жаловалась
Это предложение мужа не мое, его достали мои родители, они все время лезут во все и считают себя правыми во всем......его бесит, что я становлюсь все больше похожа на свою мать, а типа жить с тещей он не намерен, говрит, я тебе говорил об этом, но ты не менялась, все мол устал, год терпел, больше не могу, я спокойно предложила обмозговать еще месяц, попробовать все таки все исправить, но он наотрез отказывается, мол ничего уже не изменишь,год прошел, а только все хуже.....
Ой, Наташа, может все ещё наладится? А любовь как же, прошла?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
Ой, девочки я валяюсь 😜
Решила выставить Эмилькин костюм на авито, залезла посмотрела... продают точно такой же на размер больше за цену по которой я покупала его 🙈 есть похожий( другого цвета) по той же цене. Я подумала и выставила на 600 руб дешевле, барышня упала в цене на 1000, а я еще на 700 рублей😝 сегодня приходит сообщение по watsapp: давайте договоримся и не будем больше цену снижать, а продадим по такой то цене 🙈 я ответила , что хочу продать а не продавать 😝
Еще одна сегодня убила сообщением: я готова купить ваши ботинки за 1200. При цене 2500 🙈
Я так поняла, что теперь модно использовать viber и тому подобное. Но такие забавные барышни мне встречаются впервые
-
 Сообщение от Puteshestvennik
У нас тоже это по женской линии 😂😂😂 поэтому сегодня утром первым делом достала все тёплые вещи, в итоге ребёнок в зимнем полукомбезе прошлого года (как же хорошо когда дети медленно растут), куртке-трансформере из Картерса (спасибо Ульяне, пнула меня в прошлом году на заказ), обнаружила гортексовские ботинки 22 размера и варежки. Вроде не замёрзла она 😂😂😂😂
боже мой
почему ж у меня так быстро растет [emoji23] [emoji24] [emoji23]
-
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки я валяюсь 😜
Решила выставить Эмилькин костюм на авито, залезла посмотрела... продают точно такой же на размер больше за цену по которой я покупала его 🙈 есть похожий( другого цвета) по той же цене. Я подумала и выставила на 600 руб дешевле, барышня упала в цене на 1000, а я еще на 700 рублей😝 сегодня приходит сообщение по watsapp: давайте договоримся и не будем больше цену снижать, а продадим по такой то цене 🙈 я ответила , что хочу продать а не продавать 😝
Еще одна сегодня убила сообщением: я готова купить ваши ботинки за 1200. При цене 2500 🙈
Я так поняла, что теперь модно использовать viber и тому подобное. Но такие забавные барышни мне встречаются впервые
было у меня летом дело..
по ватс ап тетка писала...умучила меня ...фотки ей все слала требовалось....
крроче ничего она не купила у менч в итоге [emoji23] [emoji23] [emoji23]
А это только у меня на авито ничего не покупается???
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Ну и естественно некуда повсить и нечего носить
Из осенено только куртка и штаны на флисе
остальное зима . И вообще не понимаю как я куртку 98 заказала она велика сильно 
Богатство какое!)
 Сообщение от chelmi
Мне меньше 24 см смысла нет печь. Только время тратить) я обычно нормы больше беру.
Скиньте ссылки на этих вот Энди или от кого там пекут в последнее время? А то у доски скоро др,хочется чего нить...
Вот вообще бомбический! http://andychef.ru/recipes/choco-123/
 Сообщение от Кнопка_железная
Я такая же
Не могу сиськи мять, надо разобраться здесь и сейчас))
В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
 Сообщение от lil
Мы зимой носили и удобно было.
Перчатки сейчас купили трикотажные. Дина, ты такие ищешь? Я купила в подвальчике)) 100р стоят, могу тебе купить несколько, если ты про такие. Всякой расцветки там, я алексу прям под комбез удачно взяла!
Вложение 8249669
Дада, типа таких. Оля спасибо, тут в магазинчике в моём доме сказали подвезут на днях.
 Сообщение от Кнопка_железная
А вит д даем?)
Хорошо напомнила. Спасибо!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от katyshkaaa
Ой, Наташа, может все ещё наладится? А любовь как же, прошла?
кака любовь!
трудности у них финансовые...
и мамы со всех сторон со своими дебильными советами!!!
а любовь у них есть!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Приехала свекровь, поболтали с ней, душевно, она сказала, что ее сынишка тронулся тыковкой))))мол какой развод с ума сошли что ль?!)))
Напомню свекровь втянула не я, муж сам сказал ей, а мне еще сегодня и добавил, что лучше б я ей позвонила))
надеюсь, наладится у вас, честно говоря. Подождать немного?
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки я валяюсь 😜
муж, когда машину битую продавал, так потом несколько объявлений были один-=в -один с него слизанные.
По запчастям тоже самое - смотрят сколько стоят и такую же цену ставят. Или подобную. Шины как-то продавали, так вообще кто-то фотку стырил 
Ну и да, стоит цена 5000 (например), так сколько раз уж было - за 2000 отдашь? конечно, 5тыщ же просто так написал, а так-то 2 хотел странный народ..