попробую завтра сезон закрыть.
Девочки. А как правильно хранить СУШЕНЫЕ ГРИБЫ?
Сообщение от barbakashka Девочки. А как правильно хранить СУШЕНЫЕ ГРИБЫ? Правильно - в холщовых мешочках.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
Сообщение от Irina-Gl Правильно - в холщовых мешочках. +1 или в бумажных пакетах.
Сообщение от Shi +1 или в бумажных пакетах. и лучше в холодильнике
Сообщение от Irina-Gl Правильно - в холщовых мешочках. Холщовый мешок и у меня висят на батарее в кухне
Сообщение от Totonya и лучше в холодильнике не думаю. там отсыреть могут. бабки-тетки никогда в холодильник не клали, всегда в кухонном шкафу или вообще в углу висели где-нить.
Зачем сушеным грибам холодильник? Будут влагу в себя набирать и плесневеть. Девочки, кто сегодня в лесу? Что там?
Сообщение от barbara-s Зачем сушеным грибам холодильник? Будут влагу в себя набирать и плесневеть. Девочки, кто сегодня в лесу? Что там? Присоединяюсь к вопросу) да и что думаете если сейчас потеплеет имеет ли смысл в лес идти?
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
Имеет конечно. Мы сегодня хотели сезон закрыть, но я думаю это ещё не конец Вы только посмотрите какие красавцы[emoji7]
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки