|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ляксандровна
На билетере нет 1-го ряда бельэтажа, или разобрали, или он только в самом театре продается
Если Вы с детьми, то 1 ряд бельэтажа в Комиссаржевке лучше не брать, т.к. мешает перила. Проверено на своем ребенке, ей пришлось сидеть на краешке сиденья. Начиная со 2 ряда, подъем очень хороший.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Девушки, спасибо. Очень интересная дискуссия получилась о двух спектаклях по одному и тому же произведению.
Решила сходить с дочкой на оба.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте, куда завтра сходить с дочерью 11 лет : Холодное Сердце , Бременские ( Мастерская), Все мыши любят сыр(мюзикл-холл) .
Холодно сердце - многие ругают... Бременские - вроде на более младший возраст... Я в задумчивости ))
-
Сообщение от angelbaby
Девушки, посоветуйте, куда завтра сходить с дочерью 11 лет : Холодное Сердце , Бременские ( Мастерская), Все мыши любят сыр(мюзикл-холл) .
Холодно сердце - многие ругают... Бременские - вроде на более младший возраст... Я в задумчивости ))
Не знаю про Холодное сердце, а Бременских я сама с огромным удовольствием посмотрела.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Небожитель
Сообщение от angelbaby
Я бы выбрала "Холодное сердце". Интересный спектакль. Конечно, не развлекательный, но есть о чем поговорить после спектакля. Ходили с дочкой (11 лет) на премьеру в январе.
-
Небожитель
Сообщение от angelbaby
Из этого не смотрели только Мышей,на них идем 30.11..но мы их в ТЮЗе смотрели-дочке очень понравилось..Бременские в Мастерской смешные очень,они помогли мне доказать ей,что не все Бременские плохи(терпеть не может мультик и не долюбливает книгу)..Холодное сердце неплохо,очень аскетично-лаконичная постановка.
-
Наш человек
Сообщение от angelbaby
Мне очень понравились Мыши. Постановка театра Синяя птица, где дети мои занимаются. Но они там не заняты. Ходили обычными зрителями по билетам. Очень понравилось. Завтра спектакль будет, кстати.
-
Мега-элита
ну, тоды сходим на Бременских, Холодное и Мышей на потом) Спасибо за рекомендации!
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
И снова напишу..Нам пора идти-хороший спектакль...хороший,НО за душу не берет..во всяком случае нас не взял,а Счастье-своей неординарностью взял..сегодня дочка от радости скакала минут 10,узнав что 29.11.будет Счастье,сразу взяла билеты.
У нас тоже есть билеты на "Счастье") Книгу читали,фильм и "Нам пора идти "смотрели
Будет интересно посмотреть и такую неоднозначную постановку. У моих знакомых отзывы очень положительные
-
Мы сегодня сходили на Маленького принца в Планетарий. Спектакль хороший, много интересных задумок.
Но организационные моменты убили большую часть впечатлений. Где-то это была непродуманность организаторов, где-то, конечно, зрители виноваты. Актеров искренне жаль, они выложились на все 100.