|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Та нее все нормально. Включай Маша.
У тебя тоже ава класс
-
Мега-элита
Сообщение от дамочка
в Германии, к примеру, обучение в Уни бесплатно
да, нужно оплачивать проживание и питание, но это по карману не только миллионерам
к тому же, время учебы учитывается для получения вида на жительство в дальнейшем
я сама хотела отправить туда мелкую учиться, именно поэтому она 8 лет зубрила немецкий в спецшколе и сейчас будет писать шпрахдиплом (все бесплатно, кстати)
но - чадо уперлось рогом, заграницы ей не нравятся, и мы идем теперь другим путем...
Сообщение от дамочка
Да, возможно, просто я подробно изучала перспективы образования именно в этой стране, про другие не знаю. Это все мифы, что хорошее образование за рубежом не доступно простым смертным.
В Англии и Швейцарии дествительно дорого, Америка далеко - случись чего не доберешься по быстрому. А Европа под боком - 2,5 часа и ты там, шенген почти всегда в кармане... Этим летом отправляла дочь в Мюнхен в языковую школу - билеты 12 000 руб туда обратно на прямой удобный рейс... Всякие программы бесплатные опять же есть типа такой https://www.goethe.de/ins/kz/ru/alm/lhr/sbd.html вообщем учись - не хочу... Нам бы такие возможности в наше время...
Ну смотря кого считать простым смертным.
Вместо слов лучше озвучить сумму в год необходимую на обучение, включая все расходы.
Не хочу в Германию) Там пенсия с 67 лет и немецкий обязательный))
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Не только лишь все могут заглянуть в завтрашний день (с)
Да, припомним мы ему эту фразу... потом
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
ОгА, могу , но только для тебя, по секрету.
Там торгуют доллары за рубли
Браво
-
Живу я здесь
Сообщение от motorchikk
Нефть идёт на 54-57-60. Да... Наш президент умеет удивлять.
Я щастлив. В октябре вернут то, что конвертил в дерево по 71,5
-
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
Ну смотря кого считать простым смертным.
Вместо слов лучше озвучить сумму в год необходимую на обучение, включая все расходы.
Не хочу в Германию) Там пенсия с 67 лет и немецкий обязательный))
Я тебя умоляю. Дети степей казахи по 5 лет и более живут своим кустом и по немецки не бум-бум. Видел сцену с такой на границе. Это дитя природы не могла таможеннику ответить на элементарный вопрос. Он позвал другую тетку, она подошла и они вместе офигевали.
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Я тебя умоляю. Дети степей казахи по 5 лет и более живут своим кустом и по немецки не бум-бум. Видел сцену с такой на границе. Это дитя природы не могла таможеннику ответить на элементарный вопрос. Он позвал другую тетку, она подошла и они вместе офигевали.
Ну ехать и учиться, чтоб потом жить на вэлфере своим кустом - это на мой взгляд нужно тут совсем потеряться, чтоб это было интересно.
У меня много знакомых и однокашников уехало. Я с многими продолжаю общаться.
Кое-кто даже вернулся. У остальных все тоже не прям шоколад.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Направляет на маринок свой штрудель и говорит: у вас есть право хранить молчание...
Сообщение от fenec
Скорее в ластах и маске
Да как хочешь заходи)
-
Наш человек
Сообщение от Koлaмбия
ржала, как лошадь, перебудила соседей
С его слов там еще трубка фигурирует. В каком месте я не стал уточнять...
-
Наш человек
Сообщение от neva2012
Похоже в бетоне полный застой:
- продаю квартиру деток по доверенности, единственная 1-комнатная квартира в сданном доме, цена ниже плинтуса - ни одного звонка
- для интереса дал объявление о продаже строящейся студии на 250 тыр. дешевле застройщика - аналогично.
Район какой?