| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Так а чего с Лего комбезами решили?
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Так а чего с Лего комбезами решили?
Так Аня нам ничего не говорит(
пойду вк у нее спрошу
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
в инстаграме хирурга нашла, он прямо все операции выкладывает и те что получились и те что не очень, в Питере делала 120 тыс вроде... или 150... потом у нее спрошу, а то как-то неудобно ей говорить, что я про ее операцию разболтала на форуме  )
пока ттт все нормально, хотя конечно она очень переживала
Ну ты скажи, что одна знакомая ищет хирурга)))
Так дешевооо
-
Хранитель
Я вернулась с котом.. ему достали оттуда нитку. Шерстяную нитку метра 1,5 длинной. Доставали отовсюду из кишечника из желудка.часть кишечника вырезали, был сильновоспален.ппц просто. Теперь три дня капельницы.
-
Хранитель
А костей не было ссе переварил прекрасно.
-
Мега-элита
А я одна не в восторге от платья?)) нет, оно прикольное, но вот если представить модель с грудью, выходит пошловато..не?
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
Я вернулась с котом.. ему достали оттуда нитку. Шерстяную нитку метра 1,5 длинной. Доставали отовсюду из кишечника из желудка.часть кишечника вырезали, был сильновоспален.ппц просто. Теперь три дня капельницы.
 Сообщение от Муррр
А костей не было ссе переварил прекрасно.
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
Да, длинная(
мы кошке один раз из попы нитку вытягивали🙈😂 кончик торчал🙈🙈🙈
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Мне страшно уже ребенка в школу отдавать. По вашим рассказам складывается ощущение, что в наше время требовали от детей меньше, чем сейчас, или кажется ?
в наше время программы обучения были построены иначе. К словам Дины +100.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Не, если по цвету, то я против белого, я свинтус
и свинтусом быть не надо, белое в городе запачкается очень быстро.
 Сообщение от lil
Мне страшно уже ребенка в школу отдавать. По вашим рассказам складывается ощущение, что в наше время требовали от детей меньше, чем сейчас, или кажется ?
очень много оставляется на собственную инициативу. Я и сама уже так училась, а это значит что надо больше помогать.
 Сообщение от bonito
Ох боязно мне с моими руками через инет закарывать((
а мне изза размеров. Вечно все велико вот я и не заказываю. Приходится довольствоваться малым 
а вообще давно пора детские отделы осваивать но там стиль не дамский 
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну ты скажи, что одна знакомая ищет хирурга)))
Так дешевооо
для каких целей? 
 Сообщение от Муррр