| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Настя, я тебе там выше написала, что это другой пуховик!!!! Он в 2 раза дороже стоит; на нас с тобой как у нее на фото размеров нет
буду брать через Дашу, Наташа с Юлей Италию не заказывают(
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ладно вчера, у нас оно и сегодня продолжается(
а как он вчера в машине ехал это совсем кошмар!!!!
Таня что это с Женей? Сил и терпения тебе.
Я первые дни, как Катюха стала ходить в сад до 16 часов, уставала больше чем обычно, и это всего какихто 3 часа до 19 до прихода папы))) сейчас уже все хорошо
Про пуховик - мне больше второй. С поясом не оч люблю, тк мне не идут)))) кстати по чем? Мне тожа нужен. Может я присоединюсь))
Зашла тут в финфлаер и офигела от пуховика в 19000рэээ....
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
на таком что если мешает и растет надо удалять.
все такие умные, я максимум чай пить могу когда рядом со своим сижу и помогаю. Он все время ноет что не понимает, не знает, забыл  Но сидеть с ним надо тк ему компания нужна, он иначе не соображает. Суперкомпанейский он у меня
дело не в том что не врубон, а в том что если не помогать то не врубон  Вот сам и выбирай что тебе важно, чтоб ребенок учился или пустить на самотек и тогда удачи не видать
Не, я имею ввиду не 100500 раз вдалбливать одно и тоже. Объяснять и сидеть нужно, вопрос только как долго и чем это закончится)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, а я все с пуховиком 
Не могу выбрать; вы бы какой из этих 2х взяли
Однозначно второй, намного интереснее.
 Сообщение от Puteshestvennik
О, если у мужа случится еде командировка, то офлайновый очень кстати. Так что есличо - я приду тебя вопросами мучить 
Пожалуйста-пожалуйста 
 Сообщение от SUlyana
вот такое платье будет у Арины. Шьет в ателье в Питере и пошив вместе с вышивкой и украшением платья будет стоить от 60 до 80 тыс руб в зависимости от того, сколько по итогу бусинок уйдет на платье.
Офигенное. Да.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
вот такое платье будет у Арины. Шьет в ателье в Питере и пошив вместе с вышивкой и украшением платья будет стоить от 60 до 80 тыс руб в зависимости от того, сколько по итогу бусинок уйдет на платье.
Крутяяяк
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Таня что это с Женей? Сил и терпения тебе.
Я первые дни, как Катюха стала ходить в сад до 16 часов, уставала больше чем обычно, и это всего какихто 3 часа до 19 до прихода папы))) сейчас уже все хорошо
Про пуховик - мне больше второй. С поясом не оч люблю, тк мне не идут)))) кстати по чем? Мне тожа нужен. Может я присоединюсь))
Зашла тут в финфлаер и офигела от пуховика в 19000рэээ....
Дешевле чем 19000 немного, но это и не финфлаер, а Италия аутлет max Mara
Хочешь вк иди ко мне)
с Женей не знаю что, то ли зубы сейчас вылезают задние жевательные 2 шт, то ли акклиматизация
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
На потом не получится откладывать, Оль. Такая гонка сейчас. Иначе отставать будет от всех, где уж тут тогда уверенность в себе сохранить
Мне страшно уже ребенка в школу отдавать. По вашим рассказам складывается ощущение, что в наше время требовали от детей меньше, чем сейчас, или кажется ?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Можно подробнее?))) где делала? Как пережила?))) это моя ж любимая тема
Вот это правильно, мужчина вложился, знал, что в свое вкладывается)
в инстаграме хирурга нашла, он прямо все операции выкладывает и те что получились и те что не очень, в Питере делала 120 тыс вроде... или 150... потом у нее спрошу, а то как-то неудобно ей говорить, что я про ее операцию разболтала на форуме )
пока ттт все нормально, хотя конечно она очень переживала
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Дешевле чем 19000 немного, но это и не финфлаер, а Италия аутлет max Mara
Хочешь вк иди ко мне)
с Женей не знаю что, то ли зубы сейчас вылезают задние жевательные 2 шт, то ли акклиматизация
Ох боязно мне с моими руками через инет закарывать((
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ох боязно мне с моими руками через инет закарывать((
Это да(
померить наверное можно у нас в магазинах max Mara на Невском и Петроградке, если есть старые модели и может в местном ЦУМе есть max Mara, не знаю
меня просто в центр никто не повезет и вроде на моделях рукава нормальные
Я Таня.