я почему уж перестал в политических темах на форумах участвовать — как ни крути, а уже ясно, что из себя в основной массе народ представляет. Агрессивные тупые гопники. У вас были такие в школе? Я как раз из такой школы. Скажу вам из опыта — вообще нет смысла в дискуссии. Можешь избежать — избегай. Не получилось — или уж бей сразу — потому что всё равно будут бить, или уж убегай. Разговоры — бессмысленны до последней молекулы. Все их разговоры — лишь ширма для последующей драки. У меня из класса не отсидело четверо вроде. И мне щас 38 — а уж почти половины нет с нами. Я вроде после института когда на работе дела в гору пошли думал — ну слава Одину, не везде мои одноклассники. Но 2014-й показал, что я жестоко ошибался. Везде.
И еще оттуда
Скрытый текст: Тынц
Саудовская Аравия своеобразно отреагировала на масштабную операцию ВКС РФ против террористов в Сирии. Эр-Рияд решил увеличить поставки оружия трём группам так называемой "сирийской оппозиции", которая воюет с войсками президента Асада.
Би-би-си сообщает, что по словам высокопоставленного саудовского чиновника, речь идет о современном вооружении, в том числе, о противотанковых установках.
Поддержку получат вооруженные "оппозиционеры" из группировок "Джейш аль-Фатх", "Южный фронт" и "Свободная сирийская армия". Чиновник оговорился, что поставки оружия террористам из ИГИЛ* и "Джабхат ан-Нусры"* не планируются.
Источник не исключил, что сирийская "оппозиция" получит и ракеты "земля-воздух". Несложно догадаться, против кого могут быть применены эти ракеты.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Euro forever !
ну, если верить СМИ, то главный противник сирии в регионе - саудовская аравия. И им пофигу на игил и прочих, им главное чтобы в сирии рулил не асад. соответственно, на усиление правительственной армии сирии они усиливают поддержку любых его противников в регионе.
Закладки