Страница 371 из 3845 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для NikaST , на сообщение « Про морковку - именно тушеная? ела... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от NikaST Посмотреть сообщение
    Про морковку - именно тушеная? ела салат из тертых морковки и яблок+сметанка - 6,2
    Про суп - я не могу без супа - у меня гастрит - надо жидкое. Есть чуть теплым и без хлеба?
    про эндокринку -спасибо! Так и скажу!
    Именно тушеная, ага! Мне такой салат вообще не поднимал, а тушеная - даже капля в баклажанной домашней икре - сразу ууух!
    Суп есть без хлеба и поверх салатика, мне помогало.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

2. ответ для NikaST , на сообщение « Про морковку - именно тушеная? ела... »

Про морковку - именно тушеная? ела салат из тертых морковки и яблок+сметанка - 6,2
    Про суп - я не могу без супа - у меня гастрит - надо жидкое. Есть чуть теплым и без хлеба?
    про эндокринку -спасибо! Так и скажу!
    мне кажется именно фасолевый суп вам дал скачок. я ем почти все супы и вылетов нет, причем картошку не вытаскиваю, Борщ хорошо идет только надо аккуратнее с хлебом к супу. У меня был вылет только на суп с пельменями и то потому что с хлебом (так врач сказала)
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Девы, где кроме Добрата.ру можно проверить глюкометр one touche?
    Может кто в курсе?
    Елена

Наш человек Аватар для NikaST

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Именно тушеная, ага! Мне такой салат вообще не поднимал, а тушеная - даже капля в баклажанной домашней икре - сразу ууух!
    Суп есть без хлеба и поверх салатика, мне помогало.

Цитата Сообщение от МамаРишы Посмотреть сообщение
    мне кажется именно фасолевый суп вам дал скачок. я ем почти все супы и вылетов нет, причем картошку не вытаскиваю, Борщ хорошо идет только надо аккуратнее с хлебом к супу. У меня был вылет только на суп с пельменями и то потому что с хлебом (так врач сказала)
    т.е. фасоль.. может и она. А пельмени разве можно? там же тесто

5. ответ для Адиту , на сообщение « Магне не должен повышать, а какие... »
    Частый гость Аватар для Zyzlaeva

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Магне не должен повышать, а какие показания для него? Судороги?
    Ну, тут грешить только на долгий ночной перерыв, плюс слишком большую порцию. Но срок как раз такой, в общем, я бы сейчас померила каждый день и поглядела бы, будет ли лучше тощак с поздневечерним перекусом. Если рано ложитесь, можно даже будильник поставить часов на 12 и съесть яблочко или типа того. И если лучше не станет - к Иванушко, потому что при такой хорошей диете не должно быть тощака такого. Не болит ведь ничего? Воспаления нигде нет?
    А моя принципиально магнелис назначает - и предупреждает, чтоб не тупили по поводу якобы более эффективного магне - ничем кроме упаковки и цены он от магнелиса не отличается.

6. ответ для Bogdana_B , на сообщение « Доброе утро. Я тоже была у... »
    Гость Аватар для Pypurka

Цитата Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я тоже была у Татариновой. Ехала к ней с настроем на инсулин, если понадобится.
    Разобрали дневник с ней подробно. Многое устаканилось. Третий день нормального тощака и без вылетов, ттт.
    Фрукты она мне разрешила до 18 часов есть, не позже. На ночь ем за час до сна длинный угв (каша, оладушки кефирные на полбе) в небольшом количестве. Сон сократила до 6-7 часов. Пару часов сплю днем, теперь могу себе это позволить (ура!). Самочувствие намного лучше стало. Вес только прибавился чуток [emoji16]
    я тоже как и Вы уже настроилась на инсулин со своим повышенным тощаком, а М.В. наоборот сказала, что все хорошо, утренние вылеты до 5,5 отслеживаем, но не пугаемся заранее,т.к. если в течение дня вылетов нет, то значит-полет нормальный
    И еще хочу отчитаться: я тут пару страниц назад спрашивала про простуду и повышенный сахар, - Татаринова сказала, что, конечно, от простуды он прыгает, тут никуда не денешься, у некоторых и днем скачки, и она бывает даже назначает на недельку инсулин подколоть, чтобы стабилизировать ситуацию, а потом снимает. Так что вот- зря столько слез пролила Девочки, держимся и сохраняем спокойствие

7. ответ для NikaST , на сообщение « :flower: т.е. фасоль.. может и она.... »

т.е. фасоль.. может и она. А пельмени разве можно? там же тесто
    ну да фасоль, мне врач сказала можно попробовать еще раз но без хлеба!, но я не рискую
    вот все сижу и мучаюсь у меня иногда по утрам 5,2, но весь день не выше 6,0, вот и думаю бежать ли к врачу,хотя вылеты на беспокойное пробуждение
    Девочки а что можно "вкусненького" к чаю? или совсем ничего?
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

Элита Аватар для Секрет феи

ну да фасоль, мне врач сказала можно попробовать еще раз но без хлеба!, но я не рискую
    вот все сижу и мучаюсь у меня иногда по утрам 5,2, но весь день не выше 6,0, вот и думаю бежать ли к врачу,хотя вылеты на беспокойное пробуждение
    Мне Татаринова сказала до 5,5 не паниковать, но принимать к сведению![emoji121]
    К чаю у меня, например, сыр или творожная запеканка[emoji4]
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

Гость Аватар для Pypurka

я первое время,когда очень хотелось сладкого,ела амарантовые шарики, они весьма своеобразные на вкус,сейчас их видеть не могу,но поначалу ничего вкуснее не было они есть обычные, а есть в типа-глазури, еще есть амарантовые завтраки-подушечки с "шоколадом", но это мне совсем не понравилось..а шарики можно так похрустеть, а можно молоком залить Плюс орехи!!!они мне заменяют конфеты, причем хорошо идут любые т-т-т
    Меня зовут Лана, ко мне можно и нужно на "ты"

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Я запекаю в микроволновке яблоко с корицей, режу на дольки, сыплю корицу и на 2-3 минуты...

Ням-ням.
    Елена

Страница 371 из 3845 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »