|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Молчунья
Сообщение от NikaST
Про морковку - именно тушеная? ела салат из тертых морковки и яблок+сметанка - 6,2
Про суп - я не могу без супа - у меня гастрит - надо жидкое. Есть чуть теплым и без хлеба?
про эндокринку -спасибо! Так и скажу!
Именно тушеная, ага! Мне такой салат вообще не поднимал, а тушеная - даже капля в баклажанной домашней икре - сразу ууух!
Суп есть без хлеба и поверх салатика, мне помогало.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Наш человек
Сообщение от NikaST
Про морковку - именно тушеная? ела салат из тертых морковки и яблок+сметанка - 6,2
Про суп - я не могу без супа - у меня гастрит - надо жидкое. Есть чуть теплым и без хлеба?
про эндокринку -спасибо! Так и скажу!
мне кажется именно фасолевый суп вам дал скачок. я ем почти все супы и вылетов нет, причем картошку не вытаскиваю, Борщ хорошо идет только надо аккуратнее с хлебом к супу. У меня был вылет только на суп с пельменями и то потому что с хлебом (так врач сказала)
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Мега-элита
Девы, где кроме Добрата.ру можно проверить глюкометр one touche?
Может кто в курсе?
-
Наш человек
Сообщение от Адиту
Именно тушеная, ага! Мне такой салат вообще не поднимал, а тушеная - даже капля в баклажанной домашней икре - сразу ууух!
Суп есть без хлеба и поверх салатика, мне помогало.
Сообщение от МамаРишы
мне кажется именно фасолевый суп вам дал скачок. я ем почти все супы и вылетов нет, причем картошку не вытаскиваю, Борщ хорошо идет только надо аккуратнее с хлебом к супу. У меня был вылет только на суп с пельменями и то потому что с хлебом (так врач сказала)
т.е. фасоль.. может и она. А пельмени разве можно? там же тесто
-
Частый гость
Сообщение от Адиту
Магне не должен повышать, а какие показания для него? Судороги?
Ну, тут грешить только на долгий ночной перерыв, плюс слишком большую порцию. Но срок как раз такой, в общем, я бы сейчас померила каждый день и поглядела бы, будет ли лучше тощак с поздневечерним перекусом. Если рано ложитесь, можно даже будильник поставить часов на 12 и съесть яблочко или типа того. И если лучше не станет - к Иванушко, потому что при такой хорошей диете не должно быть тощака такого. Не болит ведь ничего? Воспаления нигде нет?
А моя принципиально магнелис назначает - и предупреждает, чтоб не тупили по поводу якобы более эффективного магне - ничем кроме упаковки и цены он от магнелиса не отличается.
-
Гость
Сообщение от Bogdana_B
Доброе утро.
Я тоже была у Татариновой. Ехала к ней с настроем на инсулин, если понадобится.
Разобрали дневник с ней подробно. Многое устаканилось. Третий день нормального тощака и без вылетов, ттт.
Фрукты она мне разрешила до 18 часов есть, не позже. На ночь ем за час до сна длинный угв (каша, оладушки кефирные на полбе) в небольшом количестве. Сон сократила до 6-7 часов. Пару часов сплю днем, теперь могу себе это позволить (ура!). Самочувствие намного лучше стало. Вес только прибавился чуток [emoji16]
я тоже как и Вы уже настроилась на инсулин со своим повышенным тощаком, а М.В. наоборот сказала, что все хорошо, утренние вылеты до 5,5 отслеживаем, но не пугаемся заранее,т.к. если в течение дня вылетов нет, то значит-полет нормальный
И еще хочу отчитаться: я тут пару страниц назад спрашивала про простуду и повышенный сахар, - Татаринова сказала, что, конечно, от простуды он прыгает, тут никуда не денешься, у некоторых и днем скачки, и она бывает даже назначает на недельку инсулин подколоть, чтобы стабилизировать ситуацию, а потом снимает. Так что вот- зря столько слез пролила Девочки, держимся и сохраняем спокойствие
-
Наш человек
Сообщение от NikaST
т.е. фасоль.. может и она. А пельмени разве можно? там же тесто
ну да фасоль, мне врач сказала можно попробовать еще раз но без хлеба!, но я не рискую
вот все сижу и мучаюсь у меня иногда по утрам 5,2, но весь день не выше 6,0, вот и думаю бежать ли к врачу,хотя вылеты на беспокойное пробуждение
Девочки а что можно "вкусненького" к чаю? или совсем ничего?
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Элита
Сообщение от МамаРишы
ну да фасоль, мне врач сказала можно попробовать еще раз но без хлеба!, но я не рискую
вот все сижу и мучаюсь у меня иногда по утрам 5,2, но весь день не выше 6,0, вот и думаю бежать ли к врачу,хотя вылеты на беспокойное пробуждение
Мне Татаринова сказала до 5,5 не паниковать, но принимать к сведению![emoji121]
К чаю у меня, например, сыр или творожная запеканка[emoji4]
Я Оля
Мои зайчики:
Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016
-
Гость
Сообщение от МамаРишы
я первое время,когда очень хотелось сладкого,ела амарантовые шарики, они весьма своеобразные на вкус,сейчас их видеть не могу,но поначалу ничего вкуснее не было они есть обычные, а есть в типа-глазури, еще есть амарантовые завтраки-подушечки с "шоколадом", но это мне совсем не понравилось..а шарики можно так похрустеть, а можно молоком залить Плюс орехи!!!они мне заменяют конфеты, причем хорошо идут любые т-т-т
Меня зовут Лана, ко мне можно и нужно на "ты"
-
Мега-элита
Я запекаю в микроволновке яблоко с корицей, режу на дольки, сыплю корицу и на 2-3 минуты...
Ням-ням.