Сообщение от julzik07 грустят: 48 р. WITT арт. 874454 Брюки в мелкую клетку, прямая классика . или мечтают поменяться на что-нибудь 48 размера Прям мечта... но вы так далеко...
грустит 44 нем.
пристроена Сегодня у меня задвоилась меховая куртка р.46 нем.Если есть желающие- жду в личке
Сообщение от ~Уф!~ Прям мечта... но вы так далеко... Да, штанцы действительно хороши,сама их ловила, но обтянули тушку.
Сообщение от Алисия.К Сегодня у меня задвоилась меховая куртка р.46 нем.Если есть желающие- жду в личке там в хвасте вроде спрашивали про меховушку... - у кого лишняя в смысле.
Сообщение от Olenushkaa там в хвасте вроде спрашивали про меховушку... - у кого лишняя в смысле. уже переписали)
не получается ни курток ни обуви поймать. а кто-то небось уже куртку на куртку одевать будет, дабы добро не пропадало и как это удается то?
Сообщение от Эvelina не получается ни курток ни обуви поймать. а кто-то небось уже куртку на куртку одевать будет, дабы добро не пропадало и как это удается то? Откуда такая иллюзия? Не у всех семьи из трех человек состоят.
Сообщение от ~Уф!~ Откуда такая иллюзия? Не у всех семьи из трех человек состоят. У меня в одном размере - 40-м - я, сестра, мама, племянница и пара подруг...
Доченька Настя 25.08.2003
У меня тоже народу уйма и все бедные художники. От 36 до 52.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки