Страница 9653 из 12135 « Первая 865391539553960396439649965096519652965396549655965696579663970397531015310653 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Доброе утро. а скоро это когда? В этом... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    А где?
    В ТК Рио на Фучика она по вт и четвергам вроде, по субботам в парке Бабушкина, в районе пяти вечера
    Но пока расписание не стопроцентное, накануне выясняется, если мало народу - занятия нет. За ради двух человек ей невыгодно

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    а скоро это когда? В этом году рано еще?
    Это Надя, наверное, лучше знает, у неё же Кира занимается. Но мне кажется - рано. Что-то помнится вроде, что минимум лет с трёх.
    Оля

2. ответ для new-ska , на сообщение « Нам надо Женю на коньки ставить, так... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Нам надо Женю на коньки ставить, так как мы сами любим кататься) а так он будет с нами за компанию; никто не говорит о профессиональном спорте
    Да это я написала "на коньки поставить", видимо Оля и решила, что я про спорт секцию
    Оля

3. ответ для Муррр , на сообщение « Где я могу не чидеть я не сижу... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Где я могу не чидеть я не сижу например, мне некогда. Но есть предметы где я сидеть должна. Например прописи. Я сижу над ней мы прописываем сначала на черновике. Я объясняю и разжевываю все - откуда и до куда вести букву какие соединения и как писать потому что в шк или это вообще не объясняют или объясняют, но моя не воткнулась, но скорее первое. Матем.я сначала оставляю однусколько поняла и может она делает сама, остальное подхожу я перечитываю задание с выражением, допвопросы если надо, чтоб до нее дошло. Но вот вчера пришлось сидеть на матем смотреть как она пишет больше меньше знаки, писала неправильно от середины палку вверх и палку вниз. Чтение почти сама схемы там всякие, я только потом проверяю
    Так да, это понятно. Ну ты делай все ж скидку на возраст.. То, что нам взрослым кажется легко, им очень сложно. Движения рук еще не совершенны, пространственное восприятие еще не очень развито. Короче, тут остается только методично прорабатывать это изо дня в день. А тебе терпения но если не получается в тот же день, я бы забила. Ребенок ведь тоже понимает, что не получается, расстраивается или переживает, даже если не показывает это и еще больше ошибается, потому что тяжело сконцентрироваться. Короче, если долго не выходит, то лучше отложить это на потом, подбодрив ребенка, что завтра у него все получится.
    Это конечно мой идеал ситуации, просто знаю, что многие родители не выдерживают и начинают явно выказывать свое недовольство ребенком, вот я так не хочу, сейчас с Алексом тренируюсь не на чем не настаивать.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Да это я написала "на коньки... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да это я написала "на коньки поставить", видимо Оля и решила, что я про спорт секцию
    Ага, я уже в воображении представила Альку на льду и что ее по телеку показывают)))))
    17 июня 2012 дбс №3

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Надя, коту✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

В продолжение вашего разговора про медицину применительно к любой стране

Хирург:-Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы,вам придется заплатить десять тысяч.
    -Но у меня же полис!
    -По полису можем загнуть,чтобы не мешал.

7. ответ для lil , на сообщение « Ага, я уже в воображении представила... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Ага, я уже в воображении представила Альку на льду и что ее по телеку показывают)))))
    Ой неееееет, только если сама захочет
    Оля

8. ответ для lil , на сообщение « На сколько хватает эффекта? »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не хвастайся. Отрастила ресницы и не понимает)

А я не знаю открываю рот или нет)
    Света, я думала в тебе 172 точно есть)

Что за пальто?

А ты в нашей группе в вк есть?

Да, моя знакомая давно в Италии живёт, лет 15. И лечится всегда в Россию приезжает. Здесь лучше и проще говорит лечение получить.
    Тебе конкретно, какое понравилось показать?))
    Вот такое

Есть еще синее и оба от 50го((

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, но попробовать-то надо! Фигуристку не хочу делать, но научиться владеть своим телом - почему нет? И совместное времяпрепровождение на катке или на роликах в парке всей семьёй - хороший вариант.
    И на велике хочу её научить
    И на лыжах
    Да, это все очень хорошо и правильно!) я в 6 лет слезно просила отдать меня на фигурное катание. Жалко они потом переехали и я ходить перестала, но кататься научили. Еще папа с мамой тоже учили, у дома каток заливали зимой. Помню только проблема была с тем, что я ноги вбок заламывала в коньках, никак прямо не стояли и папа укреплял по бокам с помощью эпоксидного клея.
    17 июня 2012 дбс №3

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

2200 за пальто! Сказка! А что за ткань?
    Я, кстати, купила ж себе, ща фотку поищу

Страница 9653 из 12135 « Первая 865391539553960396439649965096519652965396549655965696579663970397531015310653 Последняя »