| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А где они живут? у нас тут зима полным ходом.
я сегодня выходя из пк увидела несколько мамаш с детками на колясках, одетыми в велюровые комбезы....они конечно на синтепоне, но они холодные.....на теплую весну-теплую осень.....а утром 2 градуса всего....мне самой захотелось шапку одеть(хотя я их не ношу) и ватные штаны....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
ну я бывает как зациклюсь на чем-нить, но ничего потом не могу с собой поделать...
ну травма травме рознь....кста, мы когда на Удельной жили - мужу там нравилась травма....
Маша, а подскажи мне пожалуйста про это... http://www.polisoms.ru/aboutS может ты знаешь-какие там специалисты(по квалификации) или лучше не париться и ходить в обычную пк......а то мне брат мужа все уши про них прожужжал, но сам туда не ходил....я так понимаю, что там бесплатно по полису...
Отлично тебя понимаю 
Интересно, в чем фокус у них.
 Сообщение от Чучело мяучело
я сегодня выходя из пк увидела несколько мамаш с детками на колясках, одетыми в велюровые комбезы....они конечно на синтепоне, но они холодные.....на теплую весну-теплую осень.....а утром 2 градуса всего....мне самой захотелось шапку одеть(хотя я их не ношу) и ватные штаны....
Мой в зимнем, я в осеннем, но поддета флиска, зимняя куртка требует ремонта, сейчас не до него. Дубак-дубак.
Однако, удивительно, что зимой мы в +2 будем говорить "оооо, жараааааа"
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
Свекрови @@@@@@@@@@@@@
Стальные ягодички собрались в наши края?
Ну это было в 2008 году  , сейчас может все строже
Доче@@@@@@@@@@
Не, ну стальные ягодички не настолько стальные
 Сообщение от polinamama
да-да, в меге новая площадка - для мелких самое то...хотя старая мне больше нравилась - но на новой обзор для родителей лучше. Насть, а автобус в мегу у вас не останавливается?Хотябы возле Петровича...
Да вроде ходит маршрутка от метро, Юля ююня наша ездит с Антошей)) Я просто наземным транспортом тыщу лет не пользовалась, либо метро и пешком, либо с мужем на машине. Вроде чего такого, сел и поехал, а у меня затык какой-то
 Сообщение от polinamama
Мне уже старшей перелом руки в травме полечили, спасибо, Хорошо в больнце хирург попался хороший и за пол года вылечил....Ну и я ж понимала какое лечение предложит классическая медицина - лежать 2 мес. Короче сходили к остеопату - 40мин поколдовали иребенок ушёл сам счастливый и довольный. Сегодня в сад ходила. Ужиб кресца у неё. Ещё мазью сказали помазать пару дней и всё)))
Ушиб крестца Бедная, это так больно Я поначалу еле ходила, сидела и чихала после удара.
 Сообщение от polinamama
Ну так сказкин дом в ситемоле - тебе на метро - рядом и там рядом
Да даже лучше, родители в Коломягах Там и пешком можно дойти, мы часто с подружкой встречаемся и до пионеры ходим)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Отлично тебя понимаю 
Интересно, в чем фокус у них.
Мой в зимнем, я в осеннем, но поддета флиска, зимняя куртка требует ремонта, сейчас не до него. Дубак-дубак.
Однако, удивительно, что зимой мы в +2 будем говорить "оооо, жараааааа" 
Ну трава еще зеленая, деревья с листьями стоят, а тут такое! Хорошо, нашла на даче старый горнолыжный костюм, вне вот прям только хорошо)) Вода в ведре на улице даже днем со льдом стояла. Брррр!
Неожиданно как-то ))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Девочки, а зимнюю обувь адидас детям никто не покупал-не пробовал-не слышал? Типа таких http://www.adidas.ru/zimnie-botinki-senia/B25520.html
-
Мега-элита
забыла вам поплакаться на одну из моих любимых тем.
сегодня были у нас на будущей даче.
приехал КАМАЗ с песком, я подхожу к водиле (что-то в нем восточное). он что-то там говорит про Дашу, не замерзла ли она. а вот потом спрашивает: "это твоя внучка?" я ушам не поверила, уточняю. он повторяет. я сообщаю, что дочка, он еще раз говорит, что подумал, что внучка. 
при этом ребенок весь день сидел у меня на руках. я с ней и копала, и корни выдергивала. бабушка, ага.
не..ну я могла бы быть ее бабушкой. но мне казалось, что вероятность того, что я ее мама, все же выше.
или я совсем плохо выглядела в рваной куртке, грязных джинсах, резиновых сапогах и с лохматой головой...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
приехал КАМАЗ с песком, я подхожу к водиле (что-то в нем восточное). он что-то там говорит про Дашу, не замерзла ли она. а вот потом спрашивает: "это твоя внучка?" я ушам не поверила, уточняю. он повторяет. я сообщаю, что дочка, он еще раз говорит, что подумал, что внучка. 
при этом ребенок весь день сидел у меня на руках. я с ней и копала, и корни выдергивала. бабушка, ага.
не..ну я могла бы быть ее бабушкой. но мне казалось, что вероятность того, что я ее мама, все же выше.
или я совсем плохо выглядела в рваной куртке, грязных джинсах, резиновых сапогах и с лохматой головой...
Вот это ключевое 
А самой молодой бабушке России 29 лет и выглядит она хуже тебя.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Но пасаран, Оль))) эти товарисчи, в которых что-то восточное, как дети в детском саду, ляпают неподумав))
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Ну если восточное, то там вроде рано рожают и рано становятся бабушками.
Брось, явно человек не самый тактичный, если даже после намека продолжал настаивать)
Тебя беспокоит то, что ты плохо выглядишь что ли? Так на даче большинство из нас кхе... ну так себе нимфы
А слушать мнения левых людей... Меня вот как-то на эскалаторе догнала тетка и сказала "как можно с такой жопой такие джинсы и короткую куртку носить!" И убежала))
Настя