|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Гришка
Можно замутить беседу в контакте, но я не умею). Все остальное мимо меня, не пользуюсь.
Поддерживаю в контакте. Давайте в личку ссылку на страницу.
-
Элита
Но здесь вы тоже появляйтесь. Не было бы вас , вот как бы я узнала про ММФ?
-
Старожил
Сообщение от Punka
Поддерживаю в контакте. Давайте в личку ссылку на страницу.
Скинула .Беседу дети научили сделаем там!
-
Активный участник
Девушки, посоветуйте, пожалуйста репетиторов по хоимии -биологии.🙏
желательно на севере города или чтоб приехать смог(в идеале). У нас восьмой класс, но желание прёт из ребёнка , хотя я против меда.
-
Старожил
Сообщение от her secret
Девушки, посоветуйте, пожалуйста репетиторов по хоимии -биологии.[emoji120]
желательно на севере города или чтоб приехать смог(в идеале). У нас восьмой класс, но желание прёт из ребёнка , хотя я против меда.
Еще чтоб и приехать мог) и хороший!
Это нереально!
-
Активный участник
Сообщение от Lulusya
Еще чтоб и приехать мог) и хороший!
Это нереально!
Ну приехать, это пожелание (если Вы заметили)))).
-
Старожил
Если вы в 8 сейчас, то может попробовать поступить в 179 лицей? И химию и биологию преподают на нормальном уровне. Правда в 11 классе мы все равно подстраховались и пошли на подготовительные курсы к ЕГЭ (биология и химия, курсы Премиум). В итоге ЕГЭ сдали на 286 баллов+еще олимпиады. Также в 179 дают целевое в Мечку (не всем, лучшим).
-
Старожил
И в 179 лицее еще и по латыни есть занятия. Моя сегодня латынь сдавала. Получила 5.
-
Старожил
Сообщение от her secret
Ну приехать, это пожелание (если Вы заметили)))).
Сама с такого критерия начинала и никого не нашла.Время еще есть у вас!У нас не было ...хоть кого готовы уже были взять.
-
Ветеран
Сообщение от her secret
Девушки, посоветуйте, пожалуйста репетиторов по хоимии -биологии.🙏
Добрый вечер! Мы искали репетиторов на сайте "Ваш репетитор", живем на севере, химия была на Вавиловых, биология на Королева. Биологию подготовили за год на 99 баллов, химия за 2 года на 84. Это с учетом того, что химию в школе не преподавали вообще.
Последний раз редактировалось мама Инуся; 13.10.2015 в 07:44.