|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от igorc
Даймонд, Вами блондинка из Таврика очень интересовалась сейчас. Обещала изумительные наслаждения, если вернете ей евриков.
Увы, время идет, девушка повзрослела, волшебная аура куда-то испарилась, красота вроде и есть, но выражение лица усталое.
Хотя, будь я на Вашем месте, я бы встретился, естественно не превышая АСВ)))) Процент дрянь, но где щаз не дрянь? ))))
Да? Спасиба, подумаю, хотя 3,6% мало канешн. Я ее уже год не видел
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
 Сообщение от ой_сомневаюсь
кст, спасибо за совет на конф - помог. смс-кой поймал и зафиксил курс на 20 коп. дешевле в Хомяке, потом уже дороже стало. Взял ещё чуть)
Всегда пожалуйста, в конце ноября очередная планируется
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
 Сообщение от Emka
Как это вы смс-ками курсы ловите? 
Ловишь это громко сказано. Для проведения операции присылают СМС. СМС действует какое то время. Можно ее сразу не вводить, а подождать чуть чуть, вдруг курс упадет. То запрашиваешь новую СМС, если вырастает, то вводишь старую.
-
Хранитель
 Сообщение от murlikalo
Ловишь это громко сказано. Для проведения операции присылают СМС. СМС действует какое то время. Можно ее сразу не вводить, а подождать чуть чуть, вдруг курс упадет. То запрашиваешь новую СМС, если вырастает, то вводишь старую.
Это вы о брокере чтоли?
-
Частый гость
 Сообщение от murlikalo
Громко не громко, а взять дешевле всегда приятно
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Да? Спасиба, подумаю, хотя 3,6% мало канешн. Я ее уже год не видел 
3,6+месячная капа. А вот что такое незабываемые наслаждения - не уточнял. Девушка год Вас ждёт, а вы жалеете полтора десятка ойров дать подержать Мише Прохору...
-
Активный участник
 Сообщение от Emka
Это вы о брокере чтоли?
ИБ
-
Хранитель
 Сообщение от 4emberlen
ИБ
И кто из ИБ шлет смс-ки? Это платная услуга? Можно поподробнее?
-
Активный участник
Бесплатная, как операцию подтвердить.
-
Хранитель
 Сообщение от 4emberlen
Бесплатная, как операцию подтвердить.
И как она подключается? Впервые слышу о такой услуге.