Страница 9642 из 12135 « Первая 864291429542959296329638963996409641964296439644964596469652969297421014210642 Последняя »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    В наших условиях потратить маткапитал, например, на пенсию мамы еще глупее. Машина хоть какое-то время послцжит, а законы пенсионные так часто меняются, что вообще все профукать можно ((( лучше бы на лечение тратить разрешили
    Не разрешат. В РФ и так есть бесплатная медицина. А тратить государственные средства на частные клиники это же антигосударственное решение

2. ответ для janse , на сообщение « Я столько слышала об этой песне, но... »

Я столько слышала об этой песне, но саму ее еще ни разу))) порыть инет что ли? А то так серостью и останусь, светский разговор поддержать не смогу))
    Тоже мне нашли тему для интеллигентного разговора, трамс бумс бумс бамс бамс. Я даже не хочу слушать.

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Не разрешат. В РФ и так есть... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Не разрешат. В РФ и так есть бесплатная медицина. А тратить государственные средства на частные клиники это же антигосударственное решение
    есть список того, на что ОМС не распространяется!!! так что не надо тут, не начинай,ок? даже вот шутя...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение

Обломно как- то. Мне муж обещал в этом году, в начале уже почти купили. Но не срослось. И смотрю я, что вряд ли . Я очень в печали по этому поводу. Причём согласна на любую, только чтоб автомат.
    а что разве вложение? Бензин залей, запчасти купи, в сервис отвези, дешевеет каждый год. Это пылесос для бюджета, но ездить удобно, никто и не спорит.

5. ответ для Смилла... , на сообщение « есть список того, на что ОМС не... »
    Элита

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    есть список того, на что ОМС не распространяется!!! так что не надо тут, не начинай,ок? даже вот шутя...
    а еще есть список хозрасчетных услуг в каждой государственной клинике. Вот такая она, наша бесплатная медицина((

6. ответ для Смилла... , на сообщение « есть список того, на что ОМС не... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А что есть список с чем нельзя в дежурную больницу пойти? Я знать хочу, могу чего то не знать про бесплатную медицину в Российской Федерации.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Извините, что влезла. Ушла в кусты опять

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    а еще есть список хозрасчетных услуг в каждой государственной клинике. Вот такая она, наша бесплатная медицина((
    Это уже другой вопрос. Но финансировать частную медицину никто не будет кроме самих граждан.

9. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Не разрешат. В РФ и так есть... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Меня вапще трясет от нашей омс. Седня как дура по детской пол-ке подхожу к кабинету написано боольшими буквами Врач пиинимает в каб 15. Пошла просидела под дверью 5 мин. Захожу. Меня шлют в 5каб. Так там же написано пиинимают в 15? Почему там то??? Ну они сегодня в 5 каб есть. Иду опять к 5. Сиже теперь тоже 5 мин, потому что туда уже зашли. Попадаю наконец то. Мне нужно было направления на анализы и экг и чтоб анализы взяли дома, потому что ребь не ходит. Направление дают, а чтоб домой иди сама договаривайся в боксе и процедурке. А экг в 28 каб. В процедурке дура хамоватая. Ну? И че? Хотите анализы на дому? А я то что? Ну сходите попоосите у кого-нить.

У кого мляха? Меня к тебе отправили!
    В боксе сидела нормальная медсестра все забрала ждем ее.
    Поднимаюсь наверх мне экг надо ребенку мы в больницу ложимся через 2 нед. Ооой а унас весь октябрь расписан. Ну кому???? Кому они весь октябрь делают экг??? И что мне делать? Ну сходите к заву может он вам направление даст в другую пол-ку по другому никак.
    Ппц даже слов нет буквы. Договорилась в хосписе сегодня сделали без проблем нам эту экгшку Просто Так, потому что нам надо.а так бы платно побежала делать опять.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

10. ответ для janse , на сообщение « Я столько слышала об этой песне, но... »

Я столько слышала об этой песне, но саму ее еще ни разу))) порыть инет что ли? А то так серостью и останусь, светский разговор поддержать не смогу))
    Да ну.. Я нашла..ерунда какая то

Страница 9642 из 12135 « Первая 864291429542959296329638963996409641964296439644964596469652969297421014210642 Последняя »