|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У меня родственники сдают - боятся на карту ( типа -налоговая, если захочет - узнает о постоянных доходах). Я считаю, что это чушь.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Лирическое отступление - чедер в стокмане фаршмачный продают - с плесенью.
Вот тебе и распродажи.
-
Неадекват
Сообщение от Шавеал
У Сетла Москва не движется и строек слишком много.
так хоть что-нибудь кроме валюты и сыра с маслом имеет смысл тарить щас?
-
Неадекват
Сообщение от Виргиния
У меня родственники сдают - боятся на карту ( типа -налоговая, если захочет - узнает о постоянных доходах). Я считаю, что это чушь.
ерунда это всё. Скока работаю с картой - ни разу(т-т-т) никто не заинтересовался - не те деньги.
-
Элита
Сообщение от Виргиния
Все это понятно. Дорого нет-практически по цене покупки. только, чтобы вернуть деньги, начитавшись сейчас - боюсь, что не достроят. А так -могу и подождать ( есть где жить).
Я думаю достроят но с задержкой. Все таки объект в городе откровенного кидалова от них не ожидаю.Тем более если у вас 1 очередь. Там уже коробка есть.
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
так хоть что-нибудь кроме валюты и сыра с маслом имеет смысл тарить щас?
ну так стандартно - тушняк, патроны
-
Неадекват
-
Участник
по ТА последний рывок зелени вниз, потом вверх должна пойти
[SPOILER][/SPOILER]
-
Неадекват
Вот блин как всегда - чтобы нормально доллары купить - надо в центр ехать или в Моск. район. Почем на севере такая дискриминация???
-
Сообщение от Советский лётчик
Я думаю достроят но с задержкой. Все таки объект в городе откровенного кидалова от них не ожидаю.Тем более если у вас 1 очередь. Там уже коробка есть.
К сожалению - не первая, а третья ( там всего пять). Спасибо за ответ, лучше бы было сейчас уже ждать, все равно " влипла", чем продавать по цене покупки ( а дороже, я думаю - не продать).