Страница 418 из 2632 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления! Малышей всех с датками!

Отчетик по нам напишу вечером как в педиатру сходим. А так у нас новая фишка! Сухое окно на прогулке и ночью! Я уже было перепугалась и стала сумку собирать в больницу, когда через три часа увидела девственно сухой подгуз, думала лпять спазм у нас случмлся, но потом Темик проснулся и написал за 2,5 часа 126 грамм. Вычитала потом про это сухое окно. А еще у нас полный рот слюней и обсасаны все кулаки, даже если мы только что поели! Неужели зубы?
    Юля, привет! У нас тоже стали появляться такие периоды сухости. Правда, не ночью, а на прогулке в основном. А потом, как подгуз снимаю, так выдает океаны))) вполне возможно, что чешутся десенки. У моих мальчишек где-то с трех месяцев слюни текли рекой, кулак в рот, а зубик к 5,5 вылезал первый.

Девочки, спасибо!!! Мы свои 2 месяца отметим походом к нашему сельскому врачу, но, главным образом, со средним сыночком. Горло болит, температура 2 дня была. А Федора за компанию покажем, взвесить-померить надо.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет
    Ярика и Федюшу с двумя месяцами!!!!🍼🍼🍼
    И Илюшу-богатыря🎉🎉🎉

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А у нас сегодня такая интересная ночь была, Рома в час начал кряхтеть, взяла покормить, а он даже не проснулся при этом, но укакался весь пока ел🙈 пришлось переодевать и еще подкармливать, чтоб заснул. И он заснул аж до 6 утра! Вот это я понимаю поспали!!!😃 правда потом в 7:20 как давай реветь, отнесла его к бабушке чтоб Тиму не разбудил, и он там до 8:30 протусил, пока она на работу ни пошла. А я еще поспала😃

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Ира, какой Рома молодец и какая классная бабушка у вас! Все бы носки такие были!
    Моего бы кому нибудь утром отнести и ещё поспать
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Екатерина77

Про слюни

Особенности 3-го месяца жизни.

Почему у ребенка текут слюни.

На третьем месяце жизни родители замечают, что у ребенка текут слюни, а ближе к 3-м месяцам – ребенок обнаруживает свои руки, начинает их рассматривать и засовывать в рот. Родители, как правило, интересуются – не режутся ли у ребенка зубы.

У ребенка на третьем месяце жизни начинают активно функционировать слюнные железы, а глотать слюну ребенок еще не умеет – вот и создается впечатление, что у ребенка повышенное слюноотделение. А в рот он будет теперь засовывать все, что сумеет, ведь ребенку надо всесторонне изучить свойства предметов, в том числе и на вкус. Зубы обычно прорезываются гораздо позже (начиная с 6 месяцев), но бывают и исключения. На нашем участке есть одна девочка, которая родилась с зубами.

отсюда http://mamadoktor.ru/ot-0-do-1goda/k...-golovu-p.html

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Дада, в три месяца скорее гиперсаливация, чем зубы. У дочки тоже текли в этом возрасте, через пару месяцев прошло, и все зубы у неё без слюней порезались.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Сегодняшних мальчишек - именинников с датками! 🌹🌹🌹 🎉🎉🎉🍼🍼🍼

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для evrica2001

у Ульяны слюней почти нет (вот буквально вчера только немного стала замечать), а кулаки насасывает уже с неделю.
    старший в ночи проснулся с температурой... началось, блин... хотя больше месяца в сад отходили в принципе, грех жаловаться. но накрылся наш футбол, как раз сегодня хотела его везти на просмотр и начинать активные занятия. мы так, блин, никогда спортом не займёмся...

9. ответ для evrica2001 , на сообщение « у Ульяны слюней почти нет (вот... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    у Ульяны слюней почти нет (вот буквально вчера только немного стала замечать), а кулаки насасывает уже с неделю.
    старший в ночи проснулся с температурой... началось, блин... хотя больше месяца в сад отходили в принципе, грех жаловаться. но накрылся наш футбол, как раз сегодня хотела его везти на просмотр и начинать активные занятия. мы так, блин, никогда спортом не займёмся...
    А вы куда хотели на футбол ходить?

Я вот Вадима так и не вожу в сад. Понимаю, что нужно, причем ему больше, чем мне. Но все откладываю. Он у меня по осени стабильно болеет(((( зимой, особенно когда хорошая морозная зима болеет редко и весной тоже редко. Осень прямо не его пора. Все серьещные болячки типо ангины, бронхита и тд осенью случались.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет!
    Ярика и Федю с даткой

Опять моя красота вчера только в два ночи уснула. Не знаю что и делать. Сама себе такой режим установила.

Страница 418 из 2632 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »