| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шаму
Добрый день!
пошли сны на яву ))))
Я с первой дочкой так уставала с ночными кормежками, что не понимала что на яву, что снилось ))))
Я заснула в сауне после спорта, вернее просто провалилась в сон, аж вскочила, когда девушка заходя дверью скрипнула. У меня ночи сейчас спокойные, но дни    в 11 меня валит с ног просто.
Я вчера в ДМ в Европолисе сгоняла, что то там одно барахло. Кто что купил? я прям вчера все пристально оглядела, раскупили там что ли?
)))) а я не так давно в ночи во сне с телефона в контакт залезала
утром подумала что мне это приснилось, но решила проверить...
нет, действительно залезала. да еще в какой-то группе на какую-то левую фотку отвечала какую-то абракадабру написала (хотя наяву отродясь такими вещами не занимаюсь)
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик-белик
Люда. скоро пройдет! я тоже иногда гуляю с орущей Ниной на руках...и спит она максимум 40 мин. на прогулке....и днем по 20-30 мин кимарит.....главное ночь чтобы спали...днем я могу терпеть)))
вот стала кальцемин пить...все пугали ранним закрытием родничка - но на узи гм сказали нам это не грозит
витаминизируюсь))_))
Да, я знаю, что это не вечно. И даже может взять и пройти внезапно. Старший тоже с дневными снами был не подарок. Невролог и педиатр отклонений не увидели. Только терпеть, искать уловки.
 Сообщение от Sergeeva
Я бы не стала так утверждать... порой таких истерик на площадке насмотришься, что до слез жалко несчастных родителей. 
Ну-ну-ну! Давайте верить в лучшее!
 Сообщение от Natulesha
спасибо!
угу, очень жалко 
И я тебя поздравляю! Но, если честно, не пойму- зачем торжественная регистрация? Наверное, я ленивая. Лень ребёнка таскать было бы.
Расскажи, как ты на тренировки ходишь? Так надолго тебя отпускают?
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, неужели тишина и беготня закончилась?!😷
У меня сегодня был мега насыщенный день пока муж в командировке! С Емельяшей весь день мотались по делам. Даже на метро в центр съездили🙈 тк в пробках она орёт, а Яндекс обещал мне много красного на моём пути - пришлось выбрать альтернативу☺
Муж мне звонит и кричит в трубку, что я сдурела[emoji23]
Но ведь доченька у меня потрясающий компаньон и помощница - ни разу не заплакала, много спала. Ттт
Ели на бегу: то в машине, то в бассейне.
В метро ехал рядом с нами молодой человек с настоящим орлом! Реакция людей улыбала[emoji4]
Вы в метро с рюкзаком или с коляской?
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Наташ, не расстраивайся из-за фоток, обидно конечно, но что делать, вот такие форс можоры бывают в жизни.
У меня подруга с мамой поедет, заказала им для старшей прорезиненый комплект, надеюсь что-то будет интересующих меня размеров. У Ксю 80. Пора уже перейти на следующий уровень, штаны снизу торчат.
да ладно, жалко конечно за фотки- память как никак. но это не самое страшное в жизни, переживем
ого! вы еще 80 носите? Ксюша вроде у тебя уже большая девочка для 80-го размера...
а я вот с размерами сейчас вообще понять не могу как на будущее планировать...
вспоминаю ту же самую регистрацию: оставила пару нарядных комбезиков на выход Ане. Наступил этот долгожданный день. И мы ни в один из этих комбезиков не влезли
Пришлось в тепленьком идти (благо он беленький с розовой надписью Elle), а то дома мы же все в голубом да в синем ходим
сейчас носим 62. Чувствую не за горами 68 р-р.
а на распродажах летних прикупила вещичек 74/80 р-р на следующее лето... но теперь думаю что погорячилась с размерами...
ну и конечно сейчас репу чешу что у нас будет с размером весной и уж тем более след.осенью...
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Старожил
Так это ж здорово! Ттт
Света, а ты молоко на жирность проверяла?
Света, мы его 3 года назад покупали. Вместе с мягким пианино, которое у парней не пошло[emoji35] а ценник там[emoji33]
А что делать если оно не жирное?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Нифига вы утеплились!) Одна я детей "раздетыми" на улицу вожу? У меня младшая в хб слипе и плюшевом "зайке" с тонкой хб шапкой, а старшая в ветровке и полукомбезе демисезонном на колготки и бадлон. Я проверила, не замерзли)
У меня также, но сверху плед еще.
-
Гость
 Сообщение от Buona notte
А дышать не трудно под одеялом? Я сама так спать не могу, а ребенок уж тем более...
Я обеспечиваю приток воздуха и держу пару-тройку минут.
 Сообщение от Yati
Вот думаю про смесь. Сцеживать мне нечего(
Я вчера вечером зашла и записалась к неврологу.
А ты пробовала?
Когда идете к неврологу? Мы 13-го утром по врачам 
 Сообщение от Sergeeva
2 пары ботинок Лэсси Тэк, Комбинезон Лэсси старшей, куртка Лэсси среднему, Зимний комбинезон Ледотт старшей (это ТМ дет. мира, что будет в носке пока не знаю). Ну и по мелочи - памперсы, салфетки, колготки, распродажные ролики на след. год и новый самокат среднему.
Вот, узнаю Юлю, а то давно ничего не покупала 
Экран не просто картинку меняет - она нон стопом двигается под приятную музыку.
Почти что телевизор а мульты ставишь и по сколько?
Угу. Со вчерашнего вечера впервые одна. Утром уже был квест - собери и отвези детей в сад (мы живём в коломягах, а возим в сад в другой район - ок Озерков).
Сейчас вот по городу мотаюсь в делах. Емельяша моя большая помощница - не плачет и не возмущается. Ттт
Надолго командировка? @@@@@@ чтобы все прошло отлично и все были послушными молодцами
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
У вас какой? У нас Tiny love, правда, после 2го ребёнка, но у 1 го он не особо активно использовался
И никак не починить? Я бы купила, уж очень хорошо он залипает, и подруга до 6 мес юзала. Интерес периодически появлялся.

-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Я думала они вечные, с учетом их стоимости [emoji85] [emoji6]
Ага наш после 3 пашет ттт

-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
И я тебя поздравляю! Но, если честно, не пойму- зачем торжественная регистрация? Наверное, я ленивая. Лень ребёнка таскать было бы.
Расскажи, как ты на тренировки ходишь? Так надолго тебя отпускают?
Зачем? ну проведу аналогию с бракосочетанием: можно в загсе незаметно расписаться, а можно во дворце. в РД можно выписываться через главный выход с вручением младенца в руки матери от мед.сестры, а можно незаметно с ребетенком выйти. так и с регистрацией.
На самом деле я не могу сказать что все из вышеперечисленного я привела к тому чтобы сказать что это хорошо, а это плохо... нет. каждый сам выбирает для себя как ему лучше/удобнее/комфортней...
Но живя в Питере и зная что у нас в городе есть красивейшие Дворцы где можно расписаться, зарегистрировать ребенка... почему бы этим не воспользоваться?
Тем более что такие события как свадьбы, рождения детей бывают не так часто в нашей жизни Хочется их запомнить в красивой обстановке 
а на треньки хожу не часто, да какое там нечасто... вообще только 1 раз и успела на прошлой неделе сгонять. пока больше не получается... а хочется каждую неделю. да пару раз в неделю. но пока это мечты, мечты))))