Страница 414 из 2632 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Куда двинуть за комбинезоном зимним? .. в мазе все до -5. Или лучше взять комбез до -5 и конверт на овчине ?..
    какой лучше - мешок или с ножками?
    И по размеру- у нас все 62. Впритык. Какой брать тогда? 62 или 68?..
    62 мешок пойдет до конца зимы?
    Если вам 62 впритык то 68 до конца зимы вам вряд ли хватит)
    Женя

Наш человек Аватар для Снежная_

Куда двинуть за комбинезоном зимним? .. в мазе все до -5. Или лучше взять комбез до -5 и конверт на овчине ?..
    Я тут Ленне/Керри пропагандирую))) теплый, легкий, уютный. Бери 68, до конца зимы хватит, они +6 идут. Но мешками у них до 62 размера только
    Пощупать в Детях можно, подешевле заказать в группах вк, на заказ возят. Еще дешевле попросить кого нибудь привезти)
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для solude

насчет размера - читай отзывы, очень часто зима идет +6, особенно у финнов. У меня Санька в 62 утопает, поскольку по факту он 68. Но нам правда и одежда 62 еще великовата.
    Я бы взяла комбез +конверт - удобно для ПК и для машины, чтобы на упарился там ребзь, да и температуру регулировать можно, потеплее - в одном комбезе - похолоднее + конверт. И если есть машина - бери с ножками, у нас дырка в мешке к автокреслу не подошла.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Если вам 62 впритык то 68 до конца зимы вам вряд ли хватит)
    Наверное, хотя может от фирмы зависит. Мне кажется софия маломерит. Пойду с линейкой за комбинезоном)
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я тут Ленне/Керри пропагандирую))) теплый, легкий, уютный. Бери 68, до конца зимы хватит. Но мешками у них до 62 размера только
    Пощупать в Детях можно, подешевле заказать в группах вк, на заказ возят. Еще дешевле попросить кого нибудь привезти)
    Что оо глянула в купчино и в галерее нет "детей" а может и не было и я напутала о_О
    Мне сейчас нужен, придется так брать)

5. ответ для solude , на сообщение « насчет размера - читай отзывы, очень... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    насчет размера - читай отзывы, очень часто зима идет +6, особенно у финнов. У меня Санька в 62 утопает, поскольку по факту он 68. Но нам правда и одежда 62 еще великовата.
    Я бы взяла комбез +конверт - удобно для ПК и для машины, чтобы на упарился там ребзь, да и температуру регулировать можно, потеплее - в одном комбезе - похолоднее + конверт. И если есть машина - бери с ножками, у нас дырка в мешке к автокреслу не подошла.
    Спасибо пойду с линейкой - точно

Мега-элита Аватар для happiestgirl

Надо поискать, не задавалась этим вопросом)) посмотрю на досуге.
    По пухам ссылка на закупку тут, надо смотреть наличие http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7446717
    Спасибо
    Мой заяц сегодня весь вечер отжигает
    Не спит и орет, чего хочет непонятно, сыт и пьян, живот не болит
    Пообщаться у нас такое рано утром🙈

У меня зимний комбез-мешок 74р и конверт на овчине, если прям дубак-дубак а так планирую слип+комбез+мешок/конверт на овчине, ну не должна мерзнуть никак вроде

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Оля!! По ходу ты в теме, просвяти меня, я совершенно запуталась в этих прививках. У нас тоже только бцж сделано, теперь хочу все остальное по полной программе. Календарь прививок я знаю, но как быть когда прививка от гепатита смещается-не понимаю, расскажи? Я тоже импортные вакцины делать буду.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Нина,я пока еще не совсем в теме,я пока в процессе изучения и обобщения информации.Как разберусь окончательно-напишу все по пунктам.
    Хочу еще с аллергологом проконсультироваться, у Даши шелушки на ножках появились. Я правда в выходные в гостях торт и арбуз ела

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я из читателей опять)) ничего не успеваю - у нас тут лазарет(( в воскресенье как-то резко заболел Лёва - сопли и темпа, правда невысокая и один день была. А вот вчера к нему Женька присоединился, ночью темпа до 38,5 поднялась (( сегодня уже вроде все получше, но эти сопли[emoji34], Женька хрюкал ужасно ночью, а все не отсосать ((
    Так что всем здоровья, не болейте!!! Началась эта затяжная простудная пора...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мальчишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А девочка Полиночка сегодня впала в анабиоз и ее не растормашить никак
    Ночью, видимо, меня охранять будет
    а девочка Даша залегла сегодня в 7 вечера и дрыхнет,полная ванная воды уже пять раз остыла,а она все спит. уж и не знаю,чего ожидать ночью
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    нутримил фукака
    Поэтому и хочу избавиться ))))

Кстати, про зимние комбезы. Сейчас видела на авито очень много предлагают.
    Я - Татьяна

9. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « Поэтому и хочу избавиться )))) ... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Прочитала в нете, что на этом нутримиле народ блины печет и добавляют фрукты, получается сносный коктейль

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем вечера))
    Эля, спасибо за комплименты моему Ромашке☺☺☺ Я сама тащусь от его улыбчивости, может улыбаться даже стенке))) я помню Тима когда был мелкий мог уставиться куда-нить в одну точку и так задумчиво смотреть как будто мимо, дедушка еще говорил, мол дети видят больше, типа каких-то сущностей которые рядом с нами обитают, так походу Рома этим сущностям и улыбается)))

Настя, прочитала сегодня страшилку про лифт - у меня аж сердце сжалось! Это и мой большой страх! Вчера вот у нас тоже лифт перестал работать когда надо было на прогулку выходить, но как-то быстро его починили, а все равно выйти было ссыкотно - а вдруг на обратном пути снова слрмается🙈 Но пронесло, слава богу! И тебе желаю чтоб больше такое не повторялось🙏🙏🙏🙏

По поводу зимней одежды, штаны теплые у меня имеются, пуховик каламбиевский в принципе тоже, но что-то он мне так надоел за 4е то года... Вот не знаю даже, получится ли в этом году что-то новенькое приобрести... Ну и обувь тоже есть, но может еще куому если найду в ДМе свой 39й размер то возьму, ну а че с такой скидкой то

Страница 414 из 2632 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »