| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Грецкий орех
Куда двинуть за комбинезоном зимним? ..  в мазе все до -5. Или лучше взять комбез до -5 и конверт на овчине ?..
какой лучше - мешок или с ножками?
И по размеру- у нас все 62. Впритык. Какой брать тогда? 62 или 68?..
62 мешок пойдет до конца зимы?

Если вам 62 впритык то 68 до конца зимы вам вряд ли хватит)
-
Наш человек
Куда двинуть за комбинезоном зимним? ..  в мазе все до -5. Или лучше взять комбез до -5 и конверт на овчине ?..

Я тут Ленне/Керри пропагандирую))) теплый, легкий, уютный. Бери 68, до конца зимы хватит, они +6 идут. Но мешками у них до 62 размера только
Пощупать в Детях можно, подешевле заказать в группах вк, на заказ возят. Еще дешевле попросить кого нибудь привезти)
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита

насчет размера - читай отзывы, очень часто зима идет +6, особенно у финнов. У меня Санька в 62 утопает, поскольку по факту он 68. Но нам правда и одежда 62 еще великовата.
Я бы взяла комбез +конверт - удобно для ПК и для машины, чтобы на упарился там ребзь, да и температуру регулировать можно, потеплее - в одном комбезе - похолоднее + конверт. И если есть машина - бери с ножками, у нас дырка в мешке к автокреслу не подошла.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Если вам 62 впритык то 68 до конца зимы вам вряд ли хватит)
Наверное, хотя может от фирмы зависит. Мне кажется софия маломерит. Пойду с линейкой за комбинезоном)
 Сообщение от Снежная_
Я тут Ленне/Керри пропагандирую))) теплый, легкий, уютный. Бери 68, до конца зимы хватит. Но мешками у них до 62 размера только
Пощупать в Детях можно, подешевле заказать в группах вк, на заказ возят. Еще дешевле попросить кого нибудь привезти)
Что оо глянула в купчино и в галерее нет "детей" а может и не было и я напутала о_О
Мне сейчас нужен, придется так брать)
-
Элита
 Сообщение от solude
насчет размера - читай отзывы, очень часто зима идет +6, особенно у финнов. У меня Санька в 62 утопает, поскольку по факту он 68. Но нам правда и одежда 62 еще великовата.
Я бы взяла комбез +конверт - удобно для ПК и для машины, чтобы на упарился там ребзь, да и температуру регулировать можно, потеплее - в одном комбезе - похолоднее + конверт. И если есть машина - бери с ножками, у нас дырка в мешке к автокреслу не подошла.
Спасибо пойду с линейкой - точно
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Оля!! По ходу ты в теме, просвяти меня, я совершенно запуталась в этих прививках. У нас тоже только бцж сделано, теперь хочу все остальное по полной программе. Календарь прививок я знаю, но как быть когда прививка от гепатита смещается-не понимаю, расскажи? Я тоже импортные вакцины делать буду.
Я к вам пишу, чего же боле?
Нина,я пока еще не совсем в теме,я пока в процессе изучения и обобщения информации.Как разберусь окончательно-напишу все по пунктам.
Хочу еще с аллергологом проконсультироваться, у Даши шелушки на ножках появились. Я правда в выходные в гостях торт и арбуз ела
 Сообщение от Lvira
Всем привет! Я из читателей опять)) ничего не успеваю - у нас тут лазарет(( в воскресенье как-то резко заболел Лёва - сопли и темпа, правда невысокая и один день была. А вот вчера к нему Женька присоединился, ночью темпа до 38,5 поднялась (( сегодня уже вроде все получше, но эти сопли[emoji34], Женька хрюкал ужасно ночью, а все не отсосать ((
Так что всем здоровья, не болейте!!! Началась эта затяжная простудная пора...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мальчишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Солнечн@я
А девочка Полиночка сегодня впала в анабиоз и ее не растормашить никак 
Ночью, видимо, меня охранять будет 
а девочка Даша залегла сегодня в 7 вечера и дрыхнет,полная ванная воды уже пять раз остыла,а она все спит. уж и не знаю,чего ожидать ночью
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от solude
нутримил фукака 
Поэтому и хочу избавиться ))))
Кстати, про зимние комбезы. Сейчас видела на авито очень много предлагают.
Я - Татьяна 
-
с Марса
Прочитала в нете, что на этом нутримиле народ блины печет и добавляют фрукты, получается сносный коктейль
-
Мега-элита
Всем вечера))
Эля, спасибо за комплименты моему Ромашке☺☺☺ Я сама тащусь от его улыбчивости, может улыбаться даже стенке))) я помню Тима когда был мелкий мог уставиться куда-нить в одну точку и так задумчиво смотреть как будто мимо, дедушка еще говорил, мол дети видят больше, типа каких-то сущностей которые рядом с нами обитают, так походу Рома этим сущностям и улыбается)))
Настя, прочитала сегодня страшилку про лифт - у меня аж сердце сжалось! Это и мой большой страх! Вчера вот у нас тоже лифт перестал работать когда надо было на прогулку выходить, но как-то быстро его починили, а все равно выйти было ссыкотно - а вдруг на обратном пути снова слрмается🙈 Но пронесло, слава богу! И тебе желаю чтоб больше такое не повторялось🙏🙏🙏🙏
По поводу зимней одежды, штаны теплые у меня имеются, пуховик каламбиевский в принципе тоже, но что-то он мне так надоел за 4е то года... Вот не знаю даже, получится ли в этом году что-то новенькое приобрести... Ну и обувь тоже есть, но может еще куому если найду в ДМе свой 39й размер то возьму, ну а че с такой скидкой то