| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Серьезно?? Может, изменения какие. Здорово, я не знала. Раньше нельзя было.
вот
см последний пункт
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Все я поеду за великом. Мы Ксю обещали на ДР. Надо купить.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Natulesha
Девочки, привет!
пыталась вас вчера почитать и догнать, но это нереально.
читаю читаю, а все равно страниц на 30 отстаю...
так что вливаюсь так)))
Выходные у нас прошли насыщенно: суббота в приготовлениях, а в воскресенье торжественная регистрация Анны во Дворце "Малютка"
Дворец в этот раз меня разочаровал 
Если при регистрации Вики церемония и организация напоминала роспись во Дворце бракосочетания, то в этот раз не подвела только регистраторша. Хорошо провела торжественную часть, Вику расспрашивала... я аж прослезилась  .
Но молодец была только регистраторша, а все остальное... из рук вон плохо
Началось с того что записали нас на наше время под неправильной фамилией. В итоге на самой церемонии мы ставили подпись на другое время и нас туда вписали от руки... Дальше: с фотографом муж заранее хотел договориться, ему сказали что подъезжайте за полчаса до церемонии- вас пофотографируют. В итоге в день "Х" нас не оказалось в списках (которых между прочим не было когда муж туда приезжал) и соответственно не было свободного фотографа.
Попросили друга нас пофоткать. Он конечно не отказал. Но, во-первых, он не профессиональный фотограф  а во-вторых, практически все фотки оказались не сфокусированы  Итог: буквально пара нормальных фоток на память...
В общем, я в расстройстве((( Ждала-то другого...
Но зато потом был великий день ничегонеделания и отсыпания 
а во вторник снова был включен электровеник  тренька и детский ДР. Пока дети были на дне варенье ,я хоть успела пробежаться по магазинам и прикупить теплых вещичек себе на прогулку: штанцы да худи. И сегодня их уже выгуляла  хорошо, тепло 
надо еще теплую обувку да куртяшку новую хочется... но муж жмотится 
да еще сегодня поздно освободился и я не успела съездить на аквааэробику  да днем так угулялась с коляской что сейчас горлышко побаливает 
пока отпаиваюсь горячим чайком- вас почитаю
Поздравляю с регистрацией!
Жаль, что фоточек не получилось
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от solik_sw
Надюша, а вы с мужем не пробовали переключить ее на что то другое (в плане трепания/дерганья маминых волос?
Я вот тут наткнулась на игрушки комфортеры. Подумываю сшить Димке. У меня с Таней была история. В возрасте 1,5-2 лет были в гостях у тети мужа и она выдала Тане лоскутки для укрывания игрушек перед сном, которые та углядела на столе (остались после шитья). Так ей так приглянулся отрез мягкой фланельки, что она потом с ней стала засыпать в обнимку - в одну руку мишку, которого сама выбрала на годовас в магазине (и который до сих пор с ней в кровати, а ей уже 8 лет  ), а в другую - отрез фланельки.
так вот что это за зверь такой- комфортер...
а то нам как раз в вскр Ане подарили комфортер с мишкой, а я смотрю на него и понять не могу с какого боку подойти
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
 Сообщение от Sergeeva
Поздравляю с регистрацией! 
Жаль, что фоточек не получилось 
спасибо!
угу, очень жалко
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Привет всем! Что-то с трудом за вами поспеваю(
Я сегодня утеплилась, влезла в пуховик, под джинсы - колготки (шапку и перчатки давно уже ношу), так отгуляла 2 часа с удовольствием, ни капли не замёрзла! Рому уже нарядила в условно-зимний комбез из ДМ и тёплую флисовую шапку, поэтому ему тоже тепло.
Зато дома у нас так и нет отопления( похоже, кто-то из соседей перекрыл у себя батареи, а заодно - все стояки  вот что теперь делать? Они ж могут и не жить здесь, консьержка говорит, в прошлом году такое было, правда, не по нашей линии. Бесят такие тупицы безответственные! (Меня теперь вообще все бесит, не выспалась).
Про массаж и вес - ест Рома нормально, не могу сказать, что Очень много, средне. Прибавка у нас за 10 дней где-то 200 грамм получилась.
Про диагноз АД - я имела ввиду, не хочу, чтоб он болел им, готова отказаться от пособия в пользу чистой кожицы у моего сына.
Я все не могу дотащиться до ПК, надо кровь-мочу сдать и забежать в участковой, попробовать выбить направление к аллергология в другое место.
У нас пичалька, сломался мобиль((( вот думаю, есть ли смысл новый покупать, или скоро интерес к нему пройдёт?
У нас долго был в почёте. И со старшей долго и много юзали, и сейчас вот он целый день пиликает, и, ттт, жив. Т.е. почти 2 года непрерывного использования. Батарейки только меняла
 Сообщение от Машурик
рейма вообще хорошая фирма, но все мембрана, боги такое же, но менее раскрученое.
на весну я бы брала 74-80. Ксю в год была 75. Если брать с прицелом на осень я бы точно 80 взяла. Кстати эти фирмы большемерят. я бы именно на весну 74 взяла.
Марина, со старшей тоже такого не было, в качелях да спала и пару раз на коврике, а так на руках укачивали.
Спасибо! особенно за юную
ну, вот я как не могу вы сразу встречаться
А я предложила тебя подождать)
 Сообщение от evat
Да ладно, я предыдущие обе встречи пропустила 
И я(
 Сообщение от Sergeeva
Да верю-верю! Просто раньше было нельзя. И было это в далёком 2010.
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Девочки, комбез Bogi за 1990 - это дорого или дешево?

и Reima за 2990?

смотрю и понять не могу: мне тут что-нибудь надо или не надо?
вроде для малышки все необходимое есть. Надо для Вики сапоги. Но это надо уже завтра нестись в центр с двумя.... бббррррр... неее, не поеду.
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
да,да,да! А я как раз с этими фотками про тебя вспоминала 
постараюсь не разболеться 
срочно нужен шарф! 
Наташ, не расстраивайся из-за фоток, обидно конечно, но что делать, вот такие форс можоры бывают в жизни.
 Сообщение от Esperanza91
У нас долго был в почёте. И со старшей долго и много юзали, и сейчас вот он целый день пиликает, и, ттт, жив. Т.е. почти 2 года непрерывного использования. Батарейки только меняла
А я предложила тебя подождать)
И я(
Да верю-верю! Просто раньше было нельзя. И было это в далёком 2010.
Мне очень приятно Но боюсь вас подвести. Хотя если в Муринский мне проще: у Ксю сад на Северном пр. я через него иду за ней.
 Сообщение от Natulesha
смотрю и понять не могу: мне тут что-нибудь надо или не надо?
вроде для малышки все необходимое есть. Надо для Вики сапоги. Но это надо уже завтра нестись в центр с двумя.... бббррррр... неее, не поеду.
У меня подруга с мамой поедет, заказала им для старшей прорезиненый комплект, надеюсь что-то будет интересующих меня размеров. У Ксю 80. Пора уже перейти на следующий уровень, штаны снизу торчат.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
Я как-то учавствовала в этих Сумасшедших днях. Купила веровочный Рейма дочке за 1350р, а через 3 недели он же стоил просто на распродаже 850р!!! С тех пор на эти мероприятия не хожу - обиделась! Бу...