| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Доброе утро!
Сводила Женю сегодня на развивашку [emoji23][emoji23][emoji23] стесняться ? Нееее это не про мою мадам. Буян буян и атаман моя мадам [emoji23][emoji23][emoji23]
Не знаю надо ли нам это, походим еще пару раз если так же будет беситься то перестанем )) лучше в игровой комнате попрыгать )))
Девочки у кого малыши мерзнут это же может быть от того что одежда велика!! Когда не по размеру сидит уже и не так греет и прилегает .
Я нашу рейму еще не доставала , но мне кажется Некст реально теплей) во всяком случае толще конечно ....
ну заниматься наши пока в полном смысле слова не могут
Мне нравится разноообразие обстановки
 Сообщение от Солнечная-я
)
или из подручных материалов -самое интересное детям, мы когда едим,складываем прищепки в стаканчики из под йогурта,,или ложкой пытается сухие макароны прекладывать
Подручные выручают, но не на долго
 Сообщение от EvgenichKa
Да я тоже много чего пробую. Она уже тоже не особо увлекается. Сегодня вот перышко попугая запускали и смотрели как оно летит и дули на него, немного отвлекло. Раньше киндера яйзо с фасолиной внутри очень занимала, или бутылка с колпачком внутри, носки в банке на один раз нас заняли, макароны не оценила(но они были давно, надо еще раз попробовать) нужны новые идеи...
Ты прямо выдумщица! Нет у меня лишней крупы)))
 Сообщение от kateonochek
Всем привет!
Мы с приключениями) вчера сын из-за плохого дневного сна рубанулся в 18 на ночь. В 1 час утро настало до 3. Потом уколбасила, а самой не уснуть... В 4 он проснулся с ревом, все куда-то полз, садился. Еле уложила. В 7.30 утро. Надеялась поспать с ним, позвонила подруга на 40 ой неделе- машину эвакуировали, вот теперь Федя спит, а я сижу в машине около участка эвакуации- жду подругу ... Как я хочу спааать!
Жесть(
Но как тут говорят, зато не скучно
 Сообщение от Смородиновое варенье
Спагетти в длинную бутылку пластиковую [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Потом как обломки собирать?)
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ого! Держись и не спи! Замерзнешь [emoji23]
Бляха муха, и как я её там высмотрю?
С фонариком?
 Сообщение от Солнечная-я
повесьте дома качельки в проем)
у нас одно время засыпал,потом надоело видимо) а так здорово,я его перекладывала потом с титей и спал долго)
у нас 16 зубов.,тт,ка кто незаметно все вылезли,даже темпы не было..так бывает,я в шоке
на днях перед сном плакал,думаю,живот наш..седня опять какашки белые были(
вчера купили лекарства,с боем впихиваю ему
точняк!)
От животика [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Про поведение мелких - у нас день на день не приходится, но после года сложно конечно- просто я привыкла уже, но стоит только не выспаться или ещё какому событию неприятному произойти- я срываюсь... И тут прочный круг- чем сильнее я нервничаю, тем истеричнее Федя.. В общем, расслабляемся, выдыхаем и легко уже было)

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
Привет,
 Сообщение от svetlanuk
Кстати. Про лицо.
Я как стала это пп есть. Чтоб его. Без конца прыщи на подбородке. Когда бугорок сначала жутко болючий, потом там гадость эта скапливается и тыдыщ. Буээээ. Извините. Так вот вопрос! Что делать? У меня уже не подбородок а минное поле. [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] к косметологу не дойду. Хочу просто рецепт, типа подорожник приложить. Посоветуйте?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я 3 месяца мучилась с прыщами на лбу, большие и болючие, как-будто подростковый возраст. Помог только косметолог, за один раз. Чистка, молочный и салициловый пилинг. % кислоты маленький. поэтому ничего не шелушилось и не краснело.
-
Старожил
 Сообщение от Натали18.03
Бедняга! Лечите животик@@@@@
 Сообщение от kateonochek
Надо будет заняться качельками...какие там все хвалили?
На животик вам@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Cat_in_the_Box
С фонариком?
От животика [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
спасибо!!!
Катя,качели самые простые,деревянные или пластиковые,они везде продаются и в гиперах и в зм
-
Мега-элита
Сегодня бабушка с Миланои на коляске,пошли в магазин,в итоге она уснула в 11:00 и в 12:39 проснулась,до ночи точно не дотянет,пытаюсь уложить, она высосала си и начала кусаться,капец как больно (((Не знаю как с си уложить, не то что без(((
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Надо будет заняться качельками...какие там все хвалили?
На животик вам@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Кирюше@@@@@@@@@
Наташа с Булатом-это беда новый домов- минимум год перфоратора вам обеспечен...
Светик, как Кирюша? Про джинсы- ты молодчина! Ты сладкое совсем не кушаешь?
Киря хорошо.
Сладкое ем пп, в основном. Но иногда грешу и съедаю немножко чего-нибудь. Мороженку. Пиво тоже пила. [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Привет,
Я 3 месяца мучилась с прыщами на лбу, большие и болючие, как-будто подростковый возраст. Помог только косметолог, за один раз. Чистка, молочный и салициловый пилинг. % кислоты маленький. поэтому ничего не шелушилось и не краснело.
Эх. Где денег на него взять 😢
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Спасибо
Я с утра подоставала зимние вещи уже. Убрала кожанки,ветровки, жилетки.
А еще я одела джинсы после стирки, а они мне большие[emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5] 11 будет месяц моему подсчету кбжу.
Ты хочешь сказать, что ты худеешь и не меряешь себя регулярно сантиметром во всех важных местах???? Даладна!!! Это ж самый кайф! ))))) килограммы фигня!
-
Элита
 Сообщение от EvgenichKa
Девочки привет! Как ваши детки? Мы третий день капризим. Просыпаться стали на час раньше, но это ерунда если б не капризы, прямо с самого утра. Скулит и скулит...сопли?зубы?отходняк от привы?магнитные бури?все сразу? В общем у меня сегодня уже включился "режим апатии" ребенок скулит, а я как амеба сижу смотрю на нее-капец! Сейчас на сон уложила, думаю как взбодриться?!
На улице ни одного шага не делает, просится на ручки-ничем не завлечь! В коляске долго не сидит в итоге минут 40 гуляем! Дома тоже начала на руки проситься, и ведь сидеть с ней нельзя! Только ходить! А я б и рада, но физически не могу долго!
Чего слушать-то нытье? Дала грудь и сиди в тишине!