|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
зря вы так за неделю уже 2 темы куда потратить миллион и купить хорошей недвижимости за дешево.
обе темы женщины организовали.
а вы все пиво .штрюдели и во все тяжкие.
если нефть поднимется доллар опустится .в пятницу по барам рейд ?
-
Элита
Сообщение от fenec
А смысл туда идти? Старшие товарищи же пишут тихий ужас. А разговор начинается там с переписи имущества и скринов из ИБ
Не надо вам в ЖГ , там плохому научат. Приходите лучше на следующую конфу , у нас своих красавиц и умниц хватает.
Немного оф . Выгуливала маман сегодня в Стокман. Какой кризис , народ сметает все с криками банзай!!! В продуктах честно сказать были хорошие предложения , но вещи задраны до космоса.
Впечатления как в СССР дефицит продавали...
-
.........
Сообщение от fenec
Ага ага. Ракета "случайно" полетела не на Камчатку, а в Сирию...
Тьфу ошиблись с вводом координат. Следующая ошибка Киев или Вашингтон
Киев не надо. там братский народ проживает
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Сообщение от inga777
Не надо вам в ЖГ , там плохому научат. Приходите лучше на следующую конфу , у нас своих красавиц и умниц хватает.
Немного оф . Выгуливала маман сегодня в Стокман. Какой кризис , народ сметает все с криками банзай!!! В продуктах честно сказать были хорошие предложения , но вещи задраны до космоса.
Есть хорошие предложения сейчас. Но писать не буду. Не для этой темы. Сегодня арабику нашел я в Окее якобы "испанская". Цена конфетка.... Опять будет стеб. На конфу приду если не будет форсмажора.
-
Старожил
Сообщение от fenec
Есть хорошие предложения сейчас. Но писать не буду. Не для этой темы. Сегодня арабику нашел я в Окее якобы "испанская". Цена конфетка.... Опять будет стеб. На конфу приду если не будет форсмажора.
пишите, если можно, сюда хорошие предложения - я в той теме ловлю инфу где что по мелочи купить для дома.
http://forum.littleone.ru/showthread...7235&page=2276
А если что-то действительно интересное - можно и в личку
-
Старожил
Сообщение от inga777
в плане информации, ИМХО, мало что принципиально изменилось с прошлой конфы.
Но интересно вживую пообщаться за чашкой пива
-
Старожил
Сообщение от Советский лётчик
Какие еще там "свободные"? там разведенные с детьми. Это что по вашему - свободные?
вообще, целевая аудитория форума - те кто с детьми
так что здесь других только случайно если занесет
-
Хранитель
Запасы выросли 3073м наблюдаем
-
Элита
Сообщение от fenec
думаю, что все равно до 54-55 по бренту доберемся не на этой неделе так на следующей
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
А я вот доволен, как слон
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих