Страница 62 из 101 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »

Тема: Раздельный сбор мусора.

1. ответ для Танюшкин , на сообщение « Взято отсюда:... »
    Элита Аватар для aprelina

Цитата Сообщение от Танюшкин Посмотреть сообщение
    Взято отсюда: http://vk.com/topic-31712887_25402351
    Спасибо!

2. ответ для Княгиня Ольга , на сообщение « Раздельный сбор мусора. »

Мы дома тоже мусор сортируем. Потом в разные контейнеры выбрасываем. Стекло и макулатуру можно сдавать.

3. ответ для linko , на сообщение « Мы дома тоже мусор сортируем. Потом в... »
    Элита Аватар для aprelina

Цитата Сообщение от linko Посмотреть сообщение
    Мы дома тоже мусор сортируем. Потом в разные контейнеры выбрасываем. Стекло и макулатуру можно сдавать.
    У нас близко от дома только ежемесячный сбор, вот и копим месяц ))

4. ответ для Княгиня Ольга , на сообщение « Раздельный сбор мусора. »
    Старожил Аватар для feya15

к сожалению мое участие заканчивается в этом месяце, т.к складировать дома не дают, на лестнице дворник против, баков специальных у нас нет...

итого год участия- собрано было немало, жаль.. что вот так, но что имеем(

Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
    к сожалению мое участие заканчивается в этом месяце, т.к складировать дома не дают, на лестнице дворник против, баков специальных у нас нет...

итого год участия- собрано было немало, жаль.. что вот так, но что имеем(
    Может, хоть что-то немного собирать?

Старожил Аватар для feya15

негде собирать! вы наверное не увидели .. на работе в офисе? что ли.. ну теоретически тока макулатуру .,больше ничего

Цитата Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
    Больше всего места занимает ПЭТ. Можно попробовать найти контейнер для сбора ПЭТ недалеко от дома и носить туда понемногу. С тех пор, как у нас в соседнем квартале поставили контейнеры для ПЭТ, стекла и макулатуры, я не привязана к акциям вообще. Накопился пакет - несём. Смотрели на карте? Новые баки постоянно появляются. Если сейчас нету, через месяц могут появиться.

Ещё поделюсь тематическим лайфхаком. Полиэтиленовые пакеты складываю в тетра-пак. Сначала в тетра-пак вкладываю пакетик, как пакет для мусора в мусорное ведро, расправляю, потом уже туда мелкие пакеты, они очень легко там плотно трамбуются, получается за месяц всего пара туго набитых тетра-паков. А держу в ящике с картошкой.

Остального пластика (двойка, пятёрка) получается минимум, по крайней мере у меня. Если дома кто-то взвоет (пока ворчат, но поддерживают), то уж найду, куда припрятать до акции бутыль от геля для стирки и стаканы от Пискарёвской сметаны - да хоть в шкафчик в туалете.

Тетра-паки - да, занимают довольно много места. У нас на лестнице технический шкафчик никто не проверяет (пока), тетра-паки и ПЭТ держу между акциями там. Если пришлось бы дома - наверное, резала бы тетра-паки до плоского состояния и держала бы вместе с макулатурой.

8. ответ для Княгиня Ольга , на сообщение « Раздельный сбор мусора. »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Я тут тоже немного меньше стала сортировать. Отказалась от сбора макулатуры, ТК кошка пыталась гадить в неё. Оставила только пластик, Тетра пак, стекло, жесть. Но я отвожу на обводный, те накопилось везу, акций не жду. Была бы очень рада, если бы рядом с домом появился как раз бак для макулатуры, чтобы понемногу туда относить

9. ответ для K@tux@ , на сообщение « Я тут тоже немного меньше стала... »

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Была бы очень рада, если бы рядом с домом появился как раз бак для макулатуры, чтобы понемногу туда относить
    Мониторьте изменения на карте пунктов приёма вторсырья : http://www.greenpeace.org/russia/ru/...sh/recyclemap/

Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от Танюшкин Посмотреть сообщение
    Мониторьте изменения на карте пунктов приёма вторсырья : http://www.greenpeace.org/russia/ru/...sh/recyclemap/
    Спасибо.

А вот у меня возник вопрос, кто нибудь из сдающих пытался установить бак для макулатуры у себя во дворе? Если да, то поделитесь опытом

Страница 62 из 101 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »