|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, добрый день!
Посоветуйте пожалуйста тональное средство для зимы. Исходник - 26, склонная к жирности даже зимой кожа. Поры расширены, многие средства быстро "проваливаются".Не хочется чтобы был сильно заметен, но плотнее моего нынешнего CC люминешного (на который я ушла после BB ля рош позе). Желательно что-то не сильно дорогое. Ну в смысле масс тоже рассматриваю к покупке.
Заранее спасибо!
-
Активный участник
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, тушь для густоты и удлинения ресничек. Свои длинные, но не завиваются, да и густоты маловато. Были и Эсте Лаудер, и Герлен, сейчас Пупа. Как-то все не то, не могу найти(
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
Ася!
пришла мне вчера маска которая Аллодерм лотановская.
она такой специфической консистенции 
такая. беббебебеб
желе, короче
и пахнет съедобным
она такая и должна быть?
смотрите фото,какая из ваших маска?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от miss_n
Девушки, добрый день!
Посоветуйте пожалуйста тональное средство для зимы. Исходник - 26, склонная к жирности даже зимой кожа. Поры расширены, многие средства быстро "проваливаются".Не хочется чтобы был сильно заметен, но плотнее моего нынешнего CC люминешного (на который я ушла после BB ля рош позе). Желательно что-то не сильно дорогое. Ну в смысле масс тоже рассматриваю к покупке.
Заранее спасибо!
Колор стей Ревлон пробовали? http://irecommend.ru/content/otkryti...nedostatki-ott
Он есть в Летуале, с 50%й скидкой более, чем бюджетно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Большое спасибо, посмотрю. Никогда не было ничего этой марки.
-
со звезды
 Сообщение от miss_n
Девушки, добрый день!
Заранее спасибо!
Я не изменяю уже несколько лет тональному Клиник анти-блемиш. Кожа жирная, проблемная.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
Мимо.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
Новость на Фонтанке:
"Из петербургских магазинов косметики исчезли тестовые образцы дорогих марок. Есть мнение, что продажи перестали покрывать расходы на пробники. Но заставляя покупать люкс вслепую, сети рискуют вовсе остаться без клиентов."(с)
норм... 
Мдя...
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от MagnoliaLight
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, тушь для густоты и удлинения ресничек. Свои длинные, но не завиваются, да и густоты маловато. Были и Эсте Лаудер, и Герлен, сейчас Пупа. Как-то все не то, не могу найти(
Ив сен лоран.
Счастье любит тишину!