Страница 9611 из 12135 « Первая 861191119511956196019607960896099610961196129613961496159621966197111011110611 Последняя »
  1. ответ для rafinadik , на сообщение « Аня-мамаша, выложи тест вк на стене,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на огурцом!))

А вот и нет, можно и поболеть)
    Всем спасибо за кулачки [emoji4]
    кажись помогли ))

Дарина, как Златик?
    прошла сыпь , или наоборот??

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ульяна я думаю не отравился а кишечная инфекция
    После Сашки муж
    У меня я так и не поняла или в лёгкой форме отделалась или последствия сотрясения были, я тут макушкой приложилась рассекла
    ужасти Настя !!!
    ну так сына-то в тебя ))) ни минуты покоя!!!
    аккуратнее [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    и всем не болеть!!!
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@
    Не пей терафлю
    Лучше уж чай с мёдом и лимоном ( 1/2 чашки тёплой воды 1 столовая ложка мёда и пол лимона выжать ) и нурофен выпей .
    выпила уже
    тааак хорошо [emoji4]
    мед жрала ложками столовыми..брала его с собой даже на курсы..так же в ход шел чеснок, лимон..и нифига ! [emoji15]

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А мы опять завтра в сад не идем. То ли сопли, то ли нет (( интересно и как работать с таким графиком хождения в сад: неделю в саду, три дня дома (((
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Анна моя ходит из последних сил..глазик чуть загноился, сопелюхи нет нет да проявляются....но по сравнению с тем, каких детей водят - она еще ничего...
    хотя в пятницу думаю оставить дома...
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Аня-мамаша, выложи тест вк на стене, пожалуйста,😊
    +много

правда интересно. и вот именно понять что хорошо усвоено, а где надо поднажать [emoji13]

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « Юля мы же писали в вк Что атопкционы... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    как Кирилл??
    спасибо))) хорошо ))) сопли по колено, а в остальном отлично!

Девы, накидайте чтоле кулачков..верю в силу топа..Надоело болеть!!!

хочу проснуться завтра огурчиком )))
    сижу пью терафлю....хоть на гв ги низя...сил держаться больше нет
    Проснутся тебе огурчиком! В пупырышку))

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А еще у меня сегодня племянница родилась Лиза. Вот
    😍 Лизе привет и отличного пути в этом мире!))

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, уймитесь. Вот, правда-неужели вы сами не видите, что у детей нет проблем и они не отстают в развитии?
    Аня... Ну тут такой скользкий вопрос.
    Все мы знаем, что если есть проблемы, их лучше решать на ранней стадии, потому что так легче их устанить. И только мамочка должна принимать все эти решения.
    Я понимаю всех вас и соседок и приятелей, которые говорят: "ну что вы, мамочки, выдумывайте на своего ребенка?"
    Но дело в том, что через несколько лет, когда разница с развитием с другими детьми будет более очевидна, то все соседи и приятели будут говорить: " ну что ж вы, мамочка, никуда не обратились вовремя".
    Я не про Кирилла сейча . Я вобще, о том, что эти моменты должны решать именно родители ребенка. Потому что ответственность в первую очередь на родителях.
    Ты согласна?

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте я на блоге выложу и тест и еще диагностику, которую проходят в детсаду
    Правда она рассчитана на 2-3 года. Поэтому ее стоит провести вначале 2 лет и затем к 3 годам. Там четко видно, какие области развития отстают и над чем надо работать.
    Давай! Только нам ссылки на блог и продублировать ссыль вк в группе ))

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Всем спасибо за кулачки [emoji4]
    кажись помогли ))

Дарина, как Златик?
    прошла сыпь , или наоборот??

ужасти Настя !!!
    ну так сына-то в тебя ))) ни минуты покоя!!!
    аккуратнее [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    и всем не болеть!!!

выпила уже
    тааак хорошо [emoji4]
    мед жрала ложками столовыми..брала его с собой даже на курсы..так же в ход шел чеснок, лимон..и нифига ! [emoji15]

[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Анна моя ходит из последних сил..глазик чуть загноился, сопелюхи нет нет да проявляются....но по сравнению с тем, каких детей водят - она еще ничего...
    хотя в пятницу думаю оставить дома...

+много

правда интересно. и вот именно понять что хорошо усвоено, а где надо поднажать [emoji13]
    Сыпь при ней, пузо и особенно спина, и шея до волос
    Пойдем в пк

4. ответ для chelmi , на сообщение « поздравляю!!!!! вот я не знаю есть у... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!!

вот я не знаю есть у нас отставание или нет, но что бы ни дали результаты тестов - это баловство)
    +перенапрягать ребенка тоже не стоит, а то я так поняла, в 2 года можно буквы знать, а в 4 напрочь интерес к учебе потерять.
    пусть развиваются в своем русле.
    посмотреть можно, но сильно загоняться - нет))

Помните тесты в полгода, 9 мес, год? много детей знало все, что там перечислено? До сих пор помню рассказ Гали, как ее Олеся в 3 года пирамидку как туфли носила и совсем не собирала. И что? отсталый ребенок что ли? стереотипы какие-то везде)

выкладывай, побаловаться-то можно))
    Диагностика в саду проводится с целью повысить образование, найти слабые стороны, например, то чем дети не владеют и направить свое внимание на эту область или проблему. То есть она диагностирует не развитость детей, а уровень образования. Ее с этой целью проводят в садиках, а для нас конечно баловство, перенапрягать детей не надо, но кто хочет знать, что следует подтянуть. Я сейчас скажу, что у всех будет провал в речевой сфере, у 90% и это норм, потому что возраст такой.
    А вот в три года, если провал, то задуматься над проблемой, может лишний раз у логопеду сходить.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Наш человек Аватар для new-ska

Сыпь при ней, пузо и особенно спина, и шея до волос
    Пойдем в пк
    Покажи еще раз?
    Больше стала, да? То, что ты вчера показала, была единичная сыпь

тогда может и розеола
    Я Таня.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Покажи еще раз? Больше стала, да? То,... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Покажи еще раз?
    Больше стала, да? То, что ты вчера показала, была единичная сыпь

тогда может и розеола

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    спасибо))) хорошо ))) сопли по колено, а в остальном отлично!

Проснутся тебе огурчиком! В пупырышку))

[emoji7] Лизе привет и отличного пути в этом мире!))

Аня... Ну тут такой скользкий вопрос.
    Все мы знаем, что если есть проблемы, их лучше решать на ранней стадии, потому что так легче их устанить. И только мамочка должна принимать все эти решения.
    Я понимаю всех вас и соседок и приятелей, которые говорят: "ну что вы, мамочки, выдумывайте на своего ребенка?"
    Но дело в том, что через несколько лет, когда разница с развитием с другими детьми будет более очевидна, то все соседи и приятели будут говорить: " ну что ж вы, мамочка, никуда не обратились вовремя".
    Я не про Кирилла сейча . Я вобще, о том, что эти моменты должны решать именно родители ребенка. Потому что ответственность в первую очередь на родителях.
    Ты согласна?

Давай! Только нам ссылки на блог и продублировать ссыль вк в группе ))
    С Аней полностью согласна. Все размещу, дам ссылки просто голую методику выложить могу быстро, но для себя я писала уже конкретные занятия под методику, вот их выложу тоже, но это скорее вечером. Чтоб вы не думали долго, как проверить пункт "перенос и замещение внимания с одного объекта на другой". Точно не помню формулировку, но как-то так, долго думала, что это))
    17 июня 2012 дбс №3

8. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5614cd7d47... »
    Хранитель Аватар для lil

Если по всему телу пошло, то очень похоже на розеолу.
    17 июня 2012 дбс №3

9. ответ для lil , на сообщение « Если по всему телу пошло, то очень... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Если по всему телу пошло, то очень похоже на розеолу.
    Руки ноги чистые, на лице тоже есть что-то, но она смуглая, не очень заметно

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Руки ноги чистые, на лице тоже есть что-то, но она смуглая, не очень заметно
    Блин фигня какой-то...
    Врача то вызвала уже?

Страница 9611 из 12135 « Первая 861191119511956196019607960896099610961196129613961496159621966197111011110611 Последняя »