|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Доброе утро!
Вот и у нас таже история. Если мальчикам еще терпимо велико, можно носить. То Настя в своем комбезе, точнее в куртке просто потерялась, полукомбез более ли менее. Если есть средства на детской карте, то самое бюджетное в детском мире, по карте скидка 50-70%, можно обналичить кому-нибудь карту, предварительно выбрав куртку.
Точно,про карту я забыла. Спасибо за наводку.
Теперь осталось присмотреть куртку и найти карту.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Точно,про карту я забыла. Спасибо за наводку.
Теперь осталось присмотреть куртку и найти карту.
Если что, то вот тема про обналичивание карт: http://forum.littleone.ru/showthread...68601&page=809
-
Космонавт
Оля, с Днем Рождения тебя! Что еще пожелать человеку, который был Мега-счастлив как минимум 6 раз? Разве только чтобы причина этого счастья была всегда рядом, цела и невредима! Любви, тепла и вкусняшек!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Небожитель
София, поздравляю вас с мальчиками с тем, что вы есть друг у друга. Как вам повезло Всем вместе встретится. История, конечно, потрясла до глубины души.
Маша, Маша, Маша - Ты наш тройной огонек! Вы супер семья, и Бог отметил это тройным чудом. Будьте счастливы, то есть продолжайте в том же духе!
Вера, твоим цветочкам уже 2!? Вот это да! 2 это уже такие взрослые люди! Здоровья вам, радости, каждый день получать максимум удовольствия!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Оля, с Днем Рождения тебя! Что еще пожелать человеку, который был Мега-счастлив как минимум 6 раз? Разве только чтобы причина этого счастья была всегда рядом, цела и невредима! Любви, тепла и вкусняшек!
Присоединяюсь, Оленька, с Днем Рождения тебя! Оставайся всегда такой же молодой, красивой и счастливой
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
София, поздравляю вас с мальчиками с тем, что вы есть друг у друга. Как вам повезло Всем вместе встретится. История, конечно, потрясла до глубины души.
Маша, Маша, Маша - Ты наш тройной огонек! Вы супер семья, и Бог отметил это тройным чудом. Будьте счастливы, то есть продолжайте в том же духе!
Вера, твоим цветочкам уже 2!? Вот это да! 2 это уже такие взрослые люди! Здоровья вам, радости, каждый день получать максимум удовольствия!
Лерочка, спасибо
Как у вас дела? Мальчики совсем взрослые, подглядываю в ИГ за вами . Мужа выгнала на работу?
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Девочки ДУ!
Желаю всем хорошего настроения и отличного дня!
Я вчера достала наши комбезы и раздельные костюмы и они нам все очень велики! Если ноги еще нормально,то рукава просто в два раза больше.....это ужас....и что делать? Новые покупать?
Носим размер на 12-18 месяцев до сих пор....
Где сейчас бюджетно куртки можно купить?
Сообщение от Машутка78
Доброе утро!
Вот и у нас таже история. Если мальчикам еще терпимо велико, можно носить. То Настя в своем комбезе, точнее в куртке просто потерялась, полукомбез более ли менее. Если есть средства на детской карте, то самое бюджетное в детском мире, по карте скидка 50-70%, можно обналичить кому-нибудь карту, предварительно выбрав куртку.
ДУ) у нас таже история) в ДМ с выбором все сложно есть только токка остальное сметают сразу.... Лессиг еще но качество так себе(((
Юля, а какой размер вам велик и фирма? А то я уже на след год приглядываю. Посмотри в вотоне, там кое что есть.
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Спасибо
-
Наш человек
Юля,мои еще влезают в слитники 80. Куртки на 86 -рукав с отворотом. Купила бюджетно куртки в Модис(е).Размер 92(реальный 86),рукав тоже внутрь заворачиваю. Синтепончик и болонька-думала только в машине ездить, но сейчас в них прекрасно гуляем. Получилось бюджетно-800р на Саву ,1300 на Марфушу. Хотела сначало в H&M купить,но с моим пунктом на одинаковости не нашла размеров/моделей(((
http://m.hm.com/ru/product/30575?article=30575-A
http://m.hm.com/ru/product/31326?article=31326-C
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
ДУ) у нас таже история) в ДМ с выбором все сложно есть только токка остальное сметают сразу.... Лессиг еще но качество так себе(((
Юля, а какой размер вам велик и фирма? А то я уже на след год приглядываю. Посмотри в вотоне, там кое что есть.
Лесси раздельный и рейма слитный 86 размер