Страница 702 из 1690 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Уфф- утомилась я от раздачи закупки и свекрови ... Ещё и Федя как обычно весь план на день попортил сном в 11 на полчаса... Опять уснул в качели- домой привезла - проснулся при перекладывании[emoji16]уснул в 18 второй раз, хныкал жалобно и на груди висел и все спит... Когда ж уже режим-то будет...
    Кирилл сегодня тоже чуть не рубанулся в качели. Я достала сразу. Такая ржака. Веки опускаются, тяжелеют... не доволен был. Пошли на коляске гулять до магаза далеко. Но не уснул.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Старожил Аватар для Солнечная-я

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Пошла плакать. Дерек умер(( ну надо же так из ппльца сосать[emoji46] [emoji46] [emoji13] [emoji13] [emoji13]
    Я спать. Спокойной ночи всем!
    Вобще..я до сих пор в печали. Как они могли??!!продюссеры эти

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Я заказала на али пуховик. Очень сомневалась. Надеюсь, подойдет. Вообще не мой стиль, но давно на него смотрю и вот решилась. Отзывы очень хорошие.

4. ответ для Натали18.03 , на сообщение « Я к нему тоже мечтаю, лицо очень... »

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Я к нему тоже мечтаю, лицо очень требует чистки и ухода профессионального
    Кстати. Про лицо.
    Я как стала это пп есть. Чтоб его. Без конца прыщи на подбородке. Когда бугорок сначала жутко болючий, потом там гадость эта скапливается и тыдыщ. Буээээ. Извините. Так вот вопрос! Что делать? У меня уже не подбородок а минное поле. [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] к косметологу не дойду. Хочу просто рецепт, типа подорожник приложить. Посоветуйте?

5. ответ для svetlanuk , на сообщение « Я заказала на али пуховик. Очень... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Я заказала на али пуховик. Очень сомневалась. Надеюсь, подойдет. Вообще не мой стиль, но давно на него смотрю и вот решилась. Отзывы очень хорошие.

Покажи !))
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

6. ответ для МАмаМи , на сообщение « Обломалась так в ДМ сегодня, нашла... »

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Обломалась так в ДМ сегодня, нашла комбез старшему, обрадовалась, понесла на кассу, расплачиваюсь дет.картой, скидка 50% вроде по ней, а мне говорят не достаточно средств, а я была уверена, что там еще тыщи три оставалось и когда успела потратить так и не вспомнила)) теперь все, больше нет дет.карты((
    Грустно

7. ответ для svetlanuk , на сообщение « Кстати. Про лицо. Я как стала это пп... »
    Участник Аватар для Натали18.03

Кстати. Про лицо.
    Я как стала это пп есть. Чтоб его. Без конца прыщи на подбородке. Когда бугорок сначала жутко болючий, потом там гадость эта скапливается и тыдыщ. Буээээ. Извините. Так вот вопрос! Что делать? У меня уже не подбородок а минное поле. [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] к косметологу не дойду. Хочу просто рецепт, типа подорожник приложить. Посоветуйте?

Ну, я подорожниками не пользуюсь-дефицит нынче))) у меня точечное средство от клиник. Гель, наносишь на прыщ, лучще на ночь и он постепенно уходит

Я Наталья, ко мне на "ты"

8. ответ для svetlanuk , на сообщение « Ничего себе. Шлема нет? Его вроде... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Ничего себе. Шлема нет? Его вроде трудно снять.

Кому трудно, а кому и нет - она шлемы, как капюшоны, снимает назад =/

9. Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что сделать из капусты, но так, чтоб дети ели. Муж протаранил огромный качан. Голубцы уже сделала. Щи сейчас в ночи сварю. Ну ещё можно на гарнир поджарить/потушить, ну салат сделать. И всё, фантазия иссякла. Пирожки с капустой не предлагать. Это не умею[emoji22]
    Не знаю на счет детей, но мы с Кирей ели. Вчера я сожрала половину форсы для запекания.
    Нашинковала мелко капусту, морковь на терке, лук полукольцами и пополам еще. Все пожамкала. Была половинка грудка отварной. Измельчила, перемешала с овощами. Отдельно взбила 4 белка (не ем сейчас желтки, ты целиком взбивай) с овсяной мукой ( ты обычную клади). Посолила. Овощи с курой в форму и залила яйцами и в духовку. Оооооочень вкусно. диетический ужин.

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, буду смотреть, надеюсь на сына, что сам решит, когда ему хватит) У меня боюсь рука не поднимится.

Ну так, я же не так - сынок ты теперь большой, сегодня пошел в сад, сиси больше нет, где-то за пару недель хотела отлучить.

В нашей регистратуре могут наверно только стат.талон распечатать и карту найти и то не всегда.
    Всем приветы)
    Никто не знает есть где-нибудь муни-трусики по детской карте?
    Две недели вообще не срок в данной ситуации =/

Страница 702 из 1690 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »