| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Всем доброго вечера! Уфф- утомилась я от раздачи закупки и свекрови ... Ещё и Федя как обычно весь план на день попортил сном в 11 на полчаса... Опять уснул в качели- домой привезла - проснулся при перекладывании[emoji16]уснул в 18 второй раз, хныкал жалобно и на груди висел и все спит... Когда ж уже режим-то будет...
Кирилл сегодня тоже чуть не рубанулся в качели. Я достала сразу. Такая ржака. Веки опускаются, тяжелеют... не доволен был. Пошли на коляске гулять до магаза далеко. Но не уснул.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ёлочка
Пошла плакать. Дерек умер(( ну надо же так из ппльца сосать[emoji46] [emoji46] [emoji13] [emoji13] [emoji13]
Я спать. Спокойной ночи всем!
Вобще..я до сих пор в печали. Как они могли??!!продюссеры эти
-
Наш человек
Я заказала на али пуховик. Очень сомневалась. Надеюсь, подойдет. Вообще не мой стиль, но давно на него смотрю и вот решилась. Отзывы очень хорошие.
-
Наш человек
 Сообщение от Натали18.03
Я к нему тоже мечтаю, лицо очень требует чистки и ухода профессионального
Кстати. Про лицо.
Я как стала это пп есть. Чтоб его. Без конца прыщи на подбородке. Когда бугорок сначала жутко болючий, потом там гадость эта скапливается и тыдыщ. Буээээ. Извините. Так вот вопрос! Что делать? У меня уже не подбородок а минное поле. [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] к косметологу не дойду. Хочу просто рецепт, типа подорожник приложить. Посоветуйте?
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Я заказала на али пуховик. Очень сомневалась. Надеюсь, подойдет. Вообще не мой стиль, но давно на него смотрю и вот решилась. Отзывы очень хорошие.
Покажи !))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Обломалась так в ДМ сегодня, нашла комбез старшему, обрадовалась, понесла на кассу, расплачиваюсь дет.картой, скидка 50% вроде по ней, а мне говорят не достаточно средств, а я была уверена, что там еще тыщи три оставалось и когда успела потратить так и не вспомнила)) теперь все, больше нет дет.карты((
Грустно
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
Кстати. Про лицо.
Я как стала это пп есть. Чтоб его. Без конца прыщи на подбородке. Когда бугорок сначала жутко болючий, потом там гадость эта скапливается и тыдыщ. Буээээ. Извините. Так вот вопрос! Что делать? У меня уже не подбородок а минное поле. [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] к косметологу не дойду. Хочу просто рецепт, типа подорожник приложить. Посоветуйте?
Ну, я подорожниками не пользуюсь-дефицит нынче))) у меня точечное средство от клиник. Гель, наносишь на прыщ, лучще на ночь и он постепенно уходит

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Ничего себе. Шлема нет? Его вроде трудно снять.
Кому трудно, а кому и нет - она шлемы, как капюшоны, снимает назад =/
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, подскажите, что сделать из капусты, но так, чтоб дети ели. Муж протаранил огромный качан. Голубцы уже сделала. Щи сейчас в ночи сварю. Ну ещё можно на гарнир поджарить/потушить, ну салат сделать. И всё, фантазия иссякла. Пирожки с капустой не предлагать. Это не умею[emoji22]
Не знаю на счет детей, но мы с Кирей ели. Вчера я сожрала половину форсы для запекания.
Нашинковала мелко капусту, морковь на терке, лук полукольцами и пополам еще. Все пожамкала. Была половинка грудка отварной. Измельчила, перемешала с овощами. Отдельно взбила 4 белка (не ем сейчас желтки, ты целиком взбивай) с овсяной мукой ( ты обычную клади). Посолила. Овощи с курой в форму и залила яйцами и в духовку. Оооооочень вкусно. диетический ужин.
-
Элита
 Сообщение от Каплюша
Ага, спасибо, буду смотреть, надеюсь на сына, что сам решит, когда ему хватит) У меня боюсь рука не поднимится.
Ну так, я же не так - сынок ты теперь большой, сегодня пошел в сад, сиси больше нет, где-то за пару недель хотела отлучить.
В нашей регистратуре могут наверно только стат.талон распечатать и карту найти и то не всегда.
Всем приветы)
Никто не знает есть где-нибудь муни-трусики по детской карте?
Две недели вообще не срок в данной ситуации =/