| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Я с тобой согласна, что это хорошо, когда зарплата от 60 тыс..Тогда можно половину отдавать на няню. У меня оклад повысили до 65, но я его получу спустя полгода после выхода из декрета.., но к тому моменту я планирую быть глубокобеременной и есть вероятность, что меня вообще не отправят аттестовываться..Хотя я буду настаивать и переть разбухшей грудью(надеюсь  ) на амбразуру. А то чего-то еще спустя 2-3 года выходить на 45 тыс уже будет совсем-совсем печально..., если цены так и продолжат расти.
А менять работу нужно, когда уже все в жизни утряслось, дети в садики ходят и более ли менее не болеют, ну там каждую неделю или есть какая-то подушка безопасности, кто сможет посидеть с ребенком во время болезни.
А смысл тебе выходить на полгода на работу? Перспективы там есть? Как они отнесутся к летнему такому отпуску? Если увольняться не будешь, то думаю не очень хорошо к этому отнесутся.
Читаю вас...читаю... Какие 65, да какие 45.... Уходила с зп 28, девчонок спрашивала, прибавили ли зп, говорят нет((((( Но я бы конечно вообще не хотела выходить, сразу во второй декрет. Нотс такой зп с няней я ещё в минусе буду)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
О, вы тоже отравились  ((
Правда мне кажется Лера у меня очень быстро тьфу-тьфу-тьфу восстанавливается.
Правда у нее после отравления местами проявились аллергические реакции: глаз покраснел и какое-то пятнышко под коленкой появилось. Мажем мазью и даю ей энтеросгель.
Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяна я думаю не отравился а кишечная инфекция
После Сашки муж
У меня я так и не поняла или в лёгкой форме отделалась или последствия сотрясения были, я тут макушкой приложилась рассекла
-
Элита
ПРАЗДНИК ДЕКАБРЯТ! 
Девочки, по результатам голосования за место проведения:
19 голосов за Попугайчик
7 за Рио детям
3 за Таврик Лэнд
3 за центр
Хочется понимать - те, кто проголосовал не за Попугайчик, вы приедете, или нам все же наплевать на развлечения и искать место в центре?
Поэтому заполняем форму тут!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Ульяна я думаю не отравился а кишечная инфекция
После Сашки муж
У меня я так и не поняла или в лёгкой форме отделалась или последствия сотрясения были, я тут макушкой приложилась рассекла
Ну и отдых у вас ... Надолго запомнится
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Девы, накидайте чтоле кулачков..верю в силу топа..Надоело болеть!!!
хочу проснуться завтра огурчиком )))
сижу пью терафлю....хоть на гв ги низя...сил держаться больше нет
@@@@@@@@@@@@
Не пей терафлю
Лучше уж чай с мёдом и лимоном ( 1/2 чашки тёплой воды 1 столовая ложка мёда и пол лимона выжать ) и нурофен выпей .
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
 ПРАЗДНИК ДЕКАБРЯТ!
19 голосов за Попугайчик
7 за Рио детям
3 за Таврик Лэнд
3 за центр
Хочется понимать - те, кто проголосовал не за Попугайчик, вы приедете, или нам все же наплевать на развлечения и искать место в центре?
Как мы с тобой единоглассно)
-
 Сообщение от Kseniasha
 ПРАЗДНИК ДЕКАБРЯТ!
19 голосов за Попугайчик
7 за Рио детям
3 за Таврик Лэнд
3 за центр
Проголосовала. Но я вообще как большинство решит . Готова на все )))
-
А мы опять завтра в сад не идем. То ли сопли, то ли нет (( интересно и как работать с таким графиком хождения в сад: неделю в саду, три дня дома (((