Страница 5709 из 7484 « Первая 4709520956095659569957055706570757085709571057115712571357195759580962096709 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Как это? Вы делаете маску утром,... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Я у Мак такую видела. Щупала даже. Дорого!
    Говорят у MAC такая кисть неудачной получилась.

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    у корейцев маска - главный элемент ухода. они делают их каждый день
    Вечер. Каждый вечер. Встречала такую информацию, но не очень верю. (Потому что куда еще и маску, если: тоник, сыворотка/эссенция, лосьон/эмульсия, крэм. Хотя фанаты, конечно, встречаются. Можно добавить еще маску до и ночную маску после )И в любом случае каждый вечер маску делать не буду, т.к. сильно устаю и никак не заведу привычку наносить вечерний уход часа за 1,5 до сна. Обычно перед самым сном этим занимаюсь. Но одно время пользовалась ночными корейскими масками. Очень нравились. Наносила их после обычного ночного ухода (тоник, сыворотка, крем). Нужно опять купить.

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Как это? Вы делаете маску утром, смываете и целый день ходите без крема?..........(я этого не слышала))
    Неа, не смываю. Пользуюсь несмываемыми масками. Три раза в неделю по утрам. В эти дни дневной крем не наношу, хватает увлажнения от маски.

2. ответ для Manun'ja , на сообщение « и я этого не слышила:065: я вообще не... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    и я этого не слышила
    я вообще не могу без сыворотки и крема+на работу всегда база еще под тон или пудру, чтоб доп слоем как бы закрыть испарение воды
    Базой я тоже пользуюсь. Обычный пирог таков: тоник, сыворотка, крем, база, ВВ /СС/тон. Иногда еще точечно наношу силикон Кларансовский на проблемные (морщинистые) места. Но если я утром наношу маску, несмываемую, то крем и сыворотка кажутся мне лишними. Хотя если мейк ап будет часа через два-три, могу и крем нанести, если кажется, что маски и след простыл. Но чаще крашусь сразу, поэтому ничего не наношу. Иногда в течение дня могу под глаза нанести легкий крем, прямо сверху мейка, если чувствую сушь. И даже хочу ввести это в привычку, но забываю.

3. ответ для Lesleyz , на сообщение « Базой я тоже пользуюсь. Обычный пирог... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Базой я тоже пользуюсь. Обычный пирог таков: тоник, сыворотка, крем, база, ВВ /СС/тон. Иногда еще точечно наношу силикон Кларансовский на проблемные (морщинистые) места. Но если я утром наношу маску, несмываемую, то крем и сыворотка кажутся мне лишними. Хотя если мейк ап будет часа через два-три, могу и крем нанести, если кажется, что маски и след простыл. Но чаще крашусь сразу, поэтому ничего не наношу. Иногда в течение дня могу под глаза нанести легкий крем, прямо сверху мейка, если чувствую сушь. И даже хочу ввести это в привычку, но забываю.
    фух, а то мы не правильно поняли!А так почти все также
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

4. ответ для Manun'ja , на сообщение « фух, а то мы не правильно поняли!А так... »

фух, а то мы не правильно поняли!А так почти все также
    А какие маски нравятся? увлажняющие

5. ответ для Lesleyz , на сообщение « А какие маски нравятся? увлажняющие »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    А какие маски нравятся? увлажняющие?
    у меня? я обычно одной двумя ользуюсь до окончания маски, у меня восстанавливающая алодерм мирт от анны лотан и сейчас кларнс синяя, а люблю клиник в розовой тубе,ночная.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

6. ответ для Manun'ja , на сообщение « У меня она, ваше описание не... »
    devil old women Аватар для Ася

У меня она, ваше описание не поняла она такая беловатая,могу вечером если не хзабуду сфотать.
    а, так значит ты все же не ту маску-то заказала(

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Да, одна подошла - у меня были... »

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Да, одна подошла - у меня были пробники) Мне понравилось, как наносится и ложится на губы. Остальные цвета (пробники), те что у меня были, не очень мне. Вот и хотела помаду по свойствам нанесения как Руж Эклат, но не дорогую. Это утопия, да?))
    ну почему утопия? думаю. что нет. Просто у меня кларанса не было никогда. поэтому не с чем сравнить

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Ася, а какая корейская маска тебе нра? Название и ссылку прошу)))
    а нету у меня корейских масок)

(Thumper, Bambi)

9. ответ для Ася , на сообщение « а, так значит ты все же не ту маску-то... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    а, так значит ты все же не ту маску-то заказала(
    ася,я заказала академи, а речь о аллодерм лотан?что я путаю?
    когда придет академи покажу, вроде с твоей ссылкой сравнивала

10. ответ для Manun'ja , на сообщение « у меня? я обычно одной двумя ользуюсь... »

у меня? я обычно одной двумя ользуюсь до окончания маски, у меня восстанавливающая алодерм мирт от анны лотан и сейчас кларнс синяя, а люблю клиник в розовой тубе,ночная.
    Во, Манюнь, она, оказывается. так и называется крем-маска. в этой серии есть еще и маска http://www.academiebeaute.com/en/pro...81&id_pcat=369

(Thumper, Bambi)

Страница 5709 из 7484 « Первая 4709520956095659569957055706570757085709571057115712571357195759580962096709 Последняя »