| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Не, это имхо рано еще...кровило вовсю
У меня нет
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Мега-элита
Рому и Лёшу, Ксюшу, Иру и Дашу с 2 месяцами!!!
Катя Лондон, привет! А в какой район переехали?
С детьми будет все легче и легче.
-
Элита
 Сообщение от STARушка
как вы терпите? Я недели 2-3 терпела, и аккуратненько  та-дам
в месяц уже как раньше было 
Терплю пока нормально, ибо желание поспать пока сильнее всех остальных
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Старожил
 Сообщение от Kate_London
Только только научилась день с двумя детьми планировать.но очень тяжело вечернее купание+укладывание даётся,мамы двоих детей: "как вы это делаете?!!"
тоже до сих пор через раз получается без обид и криков
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Терплю пока нормально, ибо желание поспать пока сильнее всех остальных
Я к вам пишу, чего же боле?
А у меня вообще желания нет. Как исчезло на последних месяцах, так до сих пор глухо как в танке. Но у меня еще выделения идут до сих пор ( полтора месяца уже, блин!!!!) так я надеюсь, что природа умнее и у меня желания нет, пока выделения н кончились а то если оно совсем пропало, это же караул!!!
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
А у меня вообще желания нет. Как исчезло на последних месяцах, так до сих пор глухо как в танке. Но у меня еще выделения идут до сих пор ( полтора месяца уже, блин!!!!) так я надеюсь, что природа умнее и у меня желания нет, пока выделения н кончились  а то если оно совсем пропало, это же караул!!! 
Природа конечно умнее, желания нет пока кормишь, если не ошибаюсь, пролактин его гасит.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Ветеран
Всем привет.
Девочки, я с таким вопросом. Как нужно вводить смесь?есть ли какие-то правила.
Завтра мне надо будет уехать, оставить дочку с бабушкой. Я , конечно, буду сцеживаться сегодня-завтра, попробую на два кормления. Но может и не получиться.
Можно ли для подстраховки оставить смесь и просто в одно кормление ее развести и дать?
Или так делать нельзя и ее надо вводить постепенно?
И какую лучше смесь взять?
Девочки, у меня же сын грохнулсч с дерева. Компрессионный перелом 2х позвонков.
Лежит, ест-но, в больнице. И вся эта песня у нас теперь надолго ( сказать, я-в шоке- ничего не сказать.
Сам-то сын чувствует себя прекрасно. Этот перелом же ж не болит. Но ребенка надо заставлять лежать. А только отвернешься, он уже вскочил . И там пол отделения таких. А лежать на спине надо! Не вставать, ни сидеть, ни на животе. Вставать разрешают в туалет, почистить зубы и поесть.
В больнице 3 недели, потом санаторий.В общей сложности сидеть нельзя 3 месяца.школа, спорт- все в топку пока....
Погуляли, блин...
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
Природа конечно умнее, желания нет пока кормишь, если не ошибаюсь, пролактин его гасит.
Ну это было бы совсем жестко, я собираюсь долго кормить. Дочь я кормила до года и семи. Мужа жалко)))
-
с Марса
 Сообщение от Kate_London
Всем привет,меня еще помните?))мы переехали и почти завершили свой сверхскоростной ремонт,остались мелкие штрихи и кучу всего докупить нужно))
Теперь хоть почаще заглядывать смогу))
Тёмик растет очень быстро,особенно по сравнению с дочкой!)постоянно бодрствует,приходится носить на руках,иначе плачет(
Дочка ревнует очень,стала много проказничать,причем специально:слышит что я запрещаю,смотрит на меня и всё равно делает,ругаюсь с утра до вечера(
Только только научилась день с двумя детьми планировать.но очень тяжело вечернее купание+укладывание даётся,мамы двоих детей: "как вы это делаете?!!"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гыыыы....старшему пня и таймер на телеке, мелкий когда сам после еды вырубается, а может час еще разговоры разговаривать сам с собой в кроватке 
 Сообщение от STARушка
У меня нет
Все индивидуально
 Сообщение от Екатерина77
В этот раз у меня ничего не гасит, просто выдержала нужное время
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Всем привет.
Девочки, я с таким вопросом. Как нужно вводить смесь?есть ли какие-то правила.
Завтра мне надо будет уехать, оставить дочку с бабушкой. Я , конечно, буду сцеживаться сегодня-завтра, попробую на два кормления. Но может и не получиться.
Можно ли для подстраховки оставить смесь и просто в одно кормление ее развести и дать?
Или так делать нельзя и ее надо вводить постепенно?
И какую лучше смесь взять?
Девочки, у меня же сын грохнулсч с дерева. Компрессионный перелом 2х позвонков.
Лежит, ест-но, в больнице. И вся эта песня у нас теперь надолго  ( сказать, я-в шоке- ничего не сказать.
Сам-то сын чувствует себя прекрасно. Этот перелом же ж не болит. Но ребенка надо заставлять лежать. А только отвернешься, он уже вскочил . И там пол отделения таких. А лежать на спине надо! Не вставать, ни сидеть, ни на животе. Вставать разрешают в туалет, почистить зубы и поесть.
В больнице 3 недели, потом санаторий.В общей сложности сидеть нельзя 3 месяца.школа, спорт- все в топку пока....
Погуляли, блин...
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Ох ничего себе!!! 
Сыну на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет кормления смесью особо не подскажу, но я бы сразу дала бутылку и не заморачивалась с постепенностью. В роддоме же давали смесь, чтобы докармливать, так там никто не парился - сразу бутылку давали на кормление и никто ничего постепенно не вводил.
Но я не специалист в вопросах смеси, так что могу ошибаться.