| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Misska♥
А нам не дали............. Что теперь делать?...
Пойти и попросить эту справку у них
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Тоже вариант. Интересно какая скидка будет.
Мне правда Викинги милее. Вчера в меге видела наш размер...разные модели, стоят от 7 до 9 тыс...моя в шоке 

Подруга говорит по 2тыщи по карте они
 Сообщение от happiestgirl
Шов?
Главное, что сейчас все супер 
Не, шов супер воспаление было((
 Сообщение от Misska♥
Прошивку может не обновлять, тк последние уже могут не выпускать под старую модель телефона, а если программы не обновляет, то значит эти обновления поддерживают более поздние версии ОС, и на эту не поставятся, поставятся только в случае обновления прошивки до последней. Замкнутый круг))) выход - купить 6s за 57000 
Да вроде это обновление подходит для моего телефона. Странно..
 Сообщение от Misska♥
А всем давали в загсе при получении свидетельства о рождении какую-то справку о рождении??? Она нужна для получения пособия, а нам не давали такую...
Ага. Она нужна чтобы получить пособие на работе по рождению
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
 Сообщение от Misska♥
А всем давали в загсе при получении свидетельства о рождении какую-то справку о рождении??? Она нужна для получения пособия, а нам не давали такую...
Да, должны дать, когда медицинское свидетельство забирают, то должны дать вместо него справку. Напряги ЗАГС, просто могли и забыть
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от Tatta1
Рами, Ксюшу и Анютку с двумя месяцами!!!
Растите и радуйте мамочек и папочек новыми умелками и спокойными ночками!!!
Вот 2 месяца и пролетели,
Словно стайка воробьев,
И поэтому мы вновь,
День Рожденья отмечаем!
За этот срок, пусть и недолгий,
Ты очень многое узнал:
Для нас ты самый лучший ангел
И непременный идеал!
Расти же нам на радость, милый,
И кашку кушай хорошо!
И не болей, и будь веселым!
Все впереди, вся жизнь еще!

Татточка, спасибо! Как ты все помнишь? Очень приятно!
Мы сегодня были в педиатричке у ортопеда и невролога, в общем и целом ничего криминального не нашли, дали общие рекомендации и показаться через пару-тройку месяцев. И у меня еще одно радостное событие. Была на послеродовом узи. Может кто помнит, я писала в топе второго триместра, что четыре года лечила свою эндометриоидную кисту на яйичнике. Делала лапароскопию, во время операции выяснилось что эндометриоз на столько распространился, что спаялись кишечник и матка. Сделали коагуляцию очагов, а саму кисту не убрали (хз почему). И вот , четыре года пила Жанин, с перерывами. Киста уменьшалась и у меня получилось забеременеть самой ( уже хотели на эко по квоте отправлять). А сейчас ее совсем нет. УРА-УРА!
Кстати, я тоже 81-го
-
Небожитель
 Сообщение от Dasha_ag
Татточка, спасибо! Как ты все помнишь? Очень приятно!
Мы сегодня были в педиатричке у ортопеда и невролога, в общем и целом ничего криминального не нашли, дали общие рекомендации и показаться через пару-тройку месяцев. И у меня еще одно радостное событие. Была на послеродовом узи. Может кто помнит, я писала в топе второго триместра, что четыре года лечила свою эндометриоидную кисту на яйичнике. Делала лапароскопию, во время операции выяснилось что эндометриоз на столько распространился, что спаялись кишечник и матка. Сделали коагуляцию очагов, а саму кисту не убрали (хз почему). И вот , четыре года пила Жанин, с перерывами. Киста уменьшалась и у меня получилось забеременеть самой ( уже хотели на эко по квоте отправлять). А сейчас ее совсем нет. УРА-УРА!
Кстати, я тоже 81-го
Не за что , а помню не все, просто ты пропала и я вот малость разобралась со всеми делами и решила перечитать предыдущий топик, вдруг ты отписалась, но пропустили в ажиотаже. Надо будет Наташу-Стефанию попросить, чтоб Анютку внесла в табличку. Твой отчетик получился свеженьким и на памяти. Особенно, когда девочки вот так пропадают, все же беспокоишься как и что там у них.
А так я не все помню, вчера вот Даню поздравила, а потом с работы позвонили обсуждали смогу ли я завтра или на днях к ним приехать, в итоге, я в запаре Олю- vovolya поздравила с ДР..)))   Сегодня только дошло, когда полезла смотреть первую страничку, потом еще и в календарь заглянула, чтоб убедиться, что сегодня не 9 число... Это я решила по утру, раз доча не спит отстрелятся, перед поездкой к врачу и на работу.Хорошо во время дошло...)))) А то еще бы почесала в клинику к гине, я к ней на 9.10 записана и планировала от нее метнутся на работу. С утра еще от туда позвонили напомнили, что я записалась к ней на утро 9 октября... Вот я в полной уверенности и была что сегодня 9 число... Так что глючу тоже хорошо.
-
Ветеран
 Сообщение от Misska♥
Как не давали?! Вы еще должны были за ее получение расписываться в еаком-то журнале...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
А за одобрением обязательно к врачу идти?
Я так то не против:-) только 2 месяца еще не прошли
Я к вам пишу, чего же боле?
 Сообщение от Fangtasian Angel
я ходила к врачу за компанию  сказали все ок
И два месяца не дотерпела, сделала себе на др подарок 
как вы терпите? Я недели 2-3 терпела, и аккуратненько та-дам
в месяц уже как раньше было
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
с Марса
 Сообщение от STARушка
как вы терпите? Я недели 2-3 терпела, и аккуратненько  та-дам
в месяц уже как раньше было 
Не, это имхо рано еще...кровило вовсю
-
Мега-элита
Всем привет,меня еще помните?))мы переехали и почти завершили свой сверхскоростной ремонт,остались мелкие штрихи и кучу всего докупить нужно))
Теперь хоть почаще заглядывать смогу))
Тёмик растет очень быстро,особенно по сравнению с дочкой!)постоянно бодрствует,приходится носить на руках,иначе плачет(
Дочка ревнует очень,стала много проказничать,причем специально:слышит что я запрещаю,смотрит на меня и всё равно делает,ругаюсь с утра до вечера(
Только только научилась день с двумя детьми планировать.но очень тяжело вечернее купание+укладывание даётся,мамы двоих детей: "как вы это делаете?!!"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk