Страница 389 из 2632 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Misska♥ , на сообщение « А нам не дали............. Что теперь... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    А нам не дали............. Что теперь делать?...
    Пойти и попросить эту справку у них

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Тоже вариант. Интересно какая скидка будет.
    Мне правда Викинги милее. Вчера в меге видела наш размер...разные модели, стоят от 7 до 9 тыс...моя в шоке

Подруга говорит по 2тыщи по карте они

Цитата Сообщение от happiestgirl Посмотреть сообщение
    Шов?
    Главное, что сейчас все супер
    Не, шов супер воспаление было((

Прошивку может не обновлять, тк последние уже могут не выпускать под старую модель телефона, а если программы не обновляет, то значит эти обновления поддерживают более поздние версии ОС, и на эту не поставятся, поставятся только в случае обновления прошивки до последней. Замкнутый круг))) выход - купить 6s за 57000
    Да вроде это обновление подходит для моего телефона. Странно..

А всем давали в загсе при получении свидетельства о рождении какую-то справку о рождении??? Она нужна для получения пособия, а нам не давали такую...
    Ага. Она нужна чтобы получить пособие на работе по рождению
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

3. ответ для Misska♥ , на сообщение « А всем давали в загсе при получении... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А всем давали в загсе при получении свидетельства о рождении какую-то справку о рождении??? Она нужна для получения пособия, а нам не давали такую...
    Да, должны дать, когда медицинское свидетельство забирают, то должны дать вместо него справку. Напряги ЗАГС, просто могли и забыть

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, должны дать, когда медицинское... »
    Мега-элита Аватар для happiestgirl

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    А за одобрением обязательно к врачу идти?
    Я так то не против:-) только 2 месяца еще не прошли

Я к вам пишу, чего же боле?
    Неее у меня врач супер просто, тем более знакомый переживал как я, сразу договорились показаться после
    Я, когда меня зашивали, просила чтобы постарался как надо, нельзя любимого обижать не подвел

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Рами, Ксюшу и Анютку с двумя... »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Рами, Ксюшу и Анютку с двумя месяцами!!!
    Растите и радуйте мамочек и папочек новыми умелками и спокойными ночками!!!

Вот 2 месяца и пролетели,
    Словно стайка воробьев,
    И поэтому мы вновь,
    День Рожденья отмечаем!

За этот срок, пусть и недолгий,
    Ты очень многое узнал:
    Для нас ты самый лучший ангел
    И непременный идеал!

Расти же нам на радость, милый,
    И кашку кушай хорошо!
    И не болей, и будь веселым!
    Все впереди, вся жизнь еще!

Татточка, спасибо! Как ты все помнишь? Очень приятно!
    Мы сегодня были в педиатричке у ортопеда и невролога, в общем и целом ничего криминального не нашли, дали общие рекомендации и показаться через пару-тройку месяцев. И у меня еще одно радостное событие. Была на послеродовом узи. Может кто помнит, я писала в топе второго триместра, что четыре года лечила свою эндометриоидную кисту на яйичнике. Делала лапароскопию, во время операции выяснилось что эндометриоз на столько распространился, что спаялись кишечник и матка. Сделали коагуляцию очагов, а саму кисту не убрали (хз почему). И вот , четыре года пила Жанин, с перерывами. Киста уменьшалась и у меня получилось забеременеть самой ( уже хотели на эко по квоте отправлять). А сейчас ее совсем нет. УРА-УРА!
    Кстати, я тоже 81-го

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Татточка, спасибо! Как ты все помнишь? Очень приятно!
    Мы сегодня были в педиатричке у ортопеда и невролога, в общем и целом ничего криминального не нашли, дали общие рекомендации и показаться через пару-тройку месяцев. И у меня еще одно радостное событие. Была на послеродовом узи. Может кто помнит, я писала в топе второго триместра, что четыре года лечила свою эндометриоидную кисту на яйичнике. Делала лапароскопию, во время операции выяснилось что эндометриоз на столько распространился, что спаялись кишечник и матка. Сделали коагуляцию очагов, а саму кисту не убрали (хз почему). И вот , четыре года пила Жанин, с перерывами. Киста уменьшалась и у меня получилось забеременеть самой ( уже хотели на эко по квоте отправлять). А сейчас ее совсем нет. УРА-УРА!
    Кстати, я тоже 81-го
    Не за что, а помню не все, просто ты пропала и я вот малость разобралась со всеми делами и решила перечитать предыдущий топик, вдруг ты отписалась, но пропустили в ажиотаже. Надо будет Наташу-Стефанию попросить, чтоб Анютку внесла в табличку. Твой отчетик получился свеженьким и на памяти. Особенно, когда девочки вот так пропадают, все же беспокоишься как и что там у них.
    А так я не все помню, вчера вот Даню поздравила, а потом с работы позвонили обсуждали смогу ли я завтра или на днях к ним приехать, в итоге, я в запаре Олю- vovolya поздравила с ДР..))) Сегодня только дошло, когда полезла смотреть первую страничку, потом еще и в календарь заглянула, чтоб убедиться, что сегодня не 9 число... Это я решила по утру, раз доча не спит отстрелятся, перед поездкой к врачу и на работу.Хорошо во время дошло...)))) А то еще бы почесала в клинику к гине, я к ней на 9.10 записана и планировала от нее метнутся на работу. С утра еще от туда позвонили напомнили, что я записалась к ней на утро 9 октября... Вот я в полной уверенности и была что сегодня 9 число... Так что глючу тоже хорошо.

7. ответ для Misska♥ , на сообщение « А всем давали в загсе при получении... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Как не давали?! Вы еще должны были за ее получение расписываться в еаком-то журнале...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

8. ответ для Olga_ch , на сообщение « Как не давали?! Вы еще должны были за... »
    Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    А за одобрением обязательно к врачу идти?
    Я так то не против:-) только 2 месяца еще не прошли

Я к вам пишу, чего же боле?
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    я ходила к врачу за компанию сказали все ок
    И два месяца не дотерпела, сделала себе на др подарок
    как вы терпите? Я недели 2-3 терпела, и аккуратненько та-дам
    в месяц уже как раньше было
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    как вы терпите? Я недели 2-3 терпела, и аккуратненько та-дам
    в месяц уже как раньше было
    Не, это имхо рано еще...кровило вовсю

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет,меня еще помните?))мы переехали и почти завершили свой сверхскоростной ремонт,остались мелкие штрихи и кучу всего докупить нужно))
    Теперь хоть почаще заглядывать смогу))
    Тёмик растет очень быстро,особенно по сравнению с дочкой!)постоянно бодрствует,приходится носить на руках,иначе плачет(
    Дочка ревнует очень,стала много проказничать,причем специально:слышит что я запрещаю,смотрит на меня и всё равно делает,ругаюсь с утра до вечера(
    Только только научилась день с двумя детьми планировать.но очень тяжело вечернее купание+укладывание даётся,мамы двоих детей: "как вы это делаете?!!"

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 389 из 2632 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »