| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ну так я и говорю. На работу два дня не носят как раз из соображений дресс-кода, это типа неприлично. Хотя взрослый человек обычно не уделывает весь костюм за день 
Ну ты же потеешь. Сегодня в юлузочке вспотела, одела ее завтра и снова вспотела. И все. Привет, вонючка.
Запах пота это просто отвратительно. Конечно, все пользуются дезиками. Но вот эта смесь дезик, старый пот, новый пот. Буээээ
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Я выпадаю... из за анатомии страсти. Страсти- мордасти))
Еще сыну на новый год ищу подарок. Заказал у деда мороза квадрокоптер.
Какой сезон смотришь?
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Кстати про ашан... Одежда там интенсо называется , на сайте тоже теперь можно заказать. Лонги по 90-100 руб. Я после первой неудачной пробы бодиков (непонятной фирмы) больше к одежде не приглядывалась. Но муж летом купил шорты и кофточку с аппликацией Жене , они были наши самые любимые!!! Качество отличное, оттаскали и только выросли)))
В прошлые выходные увидели целую стену этой одежды , купили ! А то я вест тк лето оббегала , дешевле 300-400 руб за футболку нет!!!! Хоть ашан порадовал
Футболки у них суперские. Мы 3 штуки и в хвост и в гриву. Выглядят отлично. А цена смешная была 110-130. И шорты клевые в клетку.
А вот бодики не фонтан.
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
Мы сделали р/Манту. Ну что, кто делал, мочили? 
Ну на фиг.
Девочки, зачем играть с реакцией. Я вам рассказывала, как нас с Артемом через все круги ада пропустили из-за большой манту. Потерпите 3 денечка. Это не трудно. Чем потом доказывать, что все в порядке. ребенка жалко и сама еще поседеешь пока результаты анализов ждешь. А всего то намочили, чесанули или еще чего.
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
Катя, я тебя там про Сказкин дом спрашивала, пропустила? Что это такое , сколько стоит, стоит ли идти?
Посмотри сайт и группа в вк очень активная. Их несколько по городу. Один точно у зоопарка и один на Пионерской.
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
У нас как обычно болеет врач и наш участок иди куда хочешь (
Может из-за этого толпы.
Нам в пятницу опять идти, уже к онкологу и на анализы
Я пока не даю открывать и мазать, а то сожрет(
Ну такие рачпродажи редскость. А так тоже по 10-20$
Ксюшка-лягушка в тапочке
У нас тоже свой врач не знаю где и второго нет,к кому идти не знаю, а прививку уже ставить нужно.
 Сообщение от kateonochek
Сегодня к нам приехала бабушка- толку от неё не заметила почти, но оч устала я... Плюс ещё подруга беременная в гости забегала с дочкой. В общем насыщенной время!
А, вспомнила, вчера сижу изучаю авито, смотрю знакомая нога))) Это на твои сапожки наткнулась)
-
Старожил
 Сообщение от Kozetta
Я сегодня побегала вдоль моря. У нас пасмурно. Так круто, нырнула потом (спецом купальник одела под костюм), плавала под дождем одна, полное расслабление души и тела :-)))
релакс!
 Сообщение от ёлочка
У свекров) день рождение золовки отмечали большой шумной компанией))
Оля, в Минск едете?
ааа..здорово было!)
Муж в сб ездил с родителями по грибы..привез 1 белый и 3 подберезовика- на троих взрослых нашли))
Дада.ура.меня мама отпустила)).едем 14го числа до вскр
 Сообщение от Наташкин
Пупсик поспал в машине по дороге из магазина 
Жаль) лучше на кроватке и ты рядом)
 Сообщение от Ира В
Дед Мороз молодец!
А если он звезду с неба попросит или луну?)
Ириш спасибо!
Ваня седня спросил.не мы ли это зубные феи? И денежку кладем под подушку?
Я говорю.нет.конечно..может в школе болтали..)
22.07.2014 - 4850,58 см
22.07.2015-11600,76см
Я Олька)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира В
Дед Мороз молодец!
А если он звезду с неба попросит или луну?)
Ненене у нас обговорено, что дед мороз всё таки для детей, пенсионер и дорогие игрушки не дарит[emoji13] . Тут он пытался гаджет заказать, так я сказала, что это совсем не детский подарок и, что он просто останется без него[emoji4] [emoji4] [emoji4]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Катя, Булочка смешная))))
Света, 11 сезон. Серия сейчас ну просто дебильная-спасение мамы ребенка по телефону😐😐😐
Оля, урааа!! Раскажешь потом, что да как там)) мы может в мае соберемся)) у вас там родственники? Где жить будете?
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Привет! Собираемся кровь сдавать, ора будет жуть((((