Страница 1484 из 2174 « Первая 4849841384143414741480148114821483148414851486148714881494153415841984 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « Мне этот вариант тоже понравился... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Мне этот вариант тоже понравился (Избушка БЯ), но она тааак далеко от нас.
    Не все доехали бы, да и кол-во возможных участников не порадовало.

Отмечали в субботу в лазертаге. Это было испытанием для всех
    Толи очень долго по времени получилось (2 часа игра), то ли дети не умеют играть в команде, но они устали, по очереди рыдали, ссорились и тд.
    Было 5 девочек и 5 мальчиков. Детям по 10 лет.

Потом чаепитие 2 часа, что тоже ооочень много, дети устали, поэтому ограничились часом.
    Теперь всем рассказываю про Британские кондитерские, торт они сделали вкуснейший))
    Наверно действительно не сложилась команда. Наши играли на ДР подруги в 8 лет на Ваське, в каждой команде было по взрослому и по одному более взрослому ребёнку, дети были сборной солянкой-и школа, и друзья семьи итд
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Наверно действительно не сложилась... »
    Активный участник Аватар для Тонюсик

Мы вчера отметили 8-летие в клубе "Папанин" на детской дискотеке. По времени с 14.00 до 17.00 часов. Все гости довольны. Обошлось по деньгам: 3000 руб. за вход (было 10 детей), 3000 р. угощения и торт 1300

3. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Наверно действительно не сложилась... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Наверно действительно не сложилась команда. Наши играли на ДР подруги в 8 лет на Ваське, в каждой команде было по взрослому и по одному более взрослому ребёнку, дети были сборной солянкой-и школа, и друзья семьи итд
    Да, мы тоже с друзьями на Ваське играли, было здорово! Тут дети какие-то нервные были и не слишком воспитанные.
    Не все одноклассники, кстати.
    Но все равно им понравилось, а это главное) Мы, родители, в ужасе

4. ответ для @li$@ , на сообщение « Кто-нибудь отмечал детский день... »
    Элита Аватар для Я-Валери-Я

Цитата Сообщение от @li$@ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь отмечал детский день рождения в сети ресторанов GINZA с кулинарными мастер-классами?Интересны отзывы...
    Присоединяюсь к вопросу.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Всем добрый день. Решила постучаться со своей "печалькой". Собралась отпраздновать Д-Р сына в музее воды, в течение пары месяцев долго всем рекламировала, какие о нём хорошие отзывы и как там бюджетно (зачем-то). Забронировала время за два месяца. В сегодня нас пригласили туда наши друзья, которым понравилась наша реклама!!! То есть нам туда уже никак. Даже если я и решу не водить на тот Д-Р своего, то всё равно все гости будут общие! Теперь вся в печали! Время до ДР ещё есть, а вот бюджета не особенно. Может, кто подскажет, в каких ещё музеях не дорого? До военно-морского не дозвониться, в железнодорожном – уже пару лет как отменили ДР. Нашла на ледоколе Красин подходящую программу, правда не ДР, но тоже сойдёт. Никто не был? И в соседнем топике кто-то писал о пожарной станции на Ваське, но в интернете ничего про празднование не нашла. Кстати, гостям лет по шесть. Подскажите, куда кинуться? Чтобы не заоблачные цены были.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Почвоведение?

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Почвоведение тоже ценник зарядили. Там около 12 тысяч. С учётом, что музей воды 3-4 тысячи, как-то печально...

Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от Артесова Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Решила постучаться со своей "печалькой". Собралась отпраздновать Д-Р сына в музее воды, в течение пары месяцев долго всем рекламировала, какие о нём хорошие отзывы и как там бюджетно (зачем-то). Забронировала время за два месяца. В сегодня нас пригласили туда наши друзья, которым понравилась наша реклама!!! То есть нам туда уже никак. Даже если я и решу не водить на тот Д-Р своего, то всё равно все гости будут общие! Теперь вся в печали! Время до ДР ещё есть, а вот бюджета не особенно. Может, кто подскажет, в каких ещё музеях не дорого? До военно-морского не дозвониться, в железнодорожном – уже пару лет как отменили ДР. Нашла на ледоколе Красин подходящую программу, правда не ДР, но тоже сойдёт. Никто не был? И в соседнем топике кто-то писал о пожарной станции на Ваське, но в интернете ничего про празднование не нашла. Кстати, гостям лет по шесть. Подскажите, куда кинуться? Чтобы не заоблачные цены были.
    А "друзьям"-то хоть свое фи высказали???
    Ужасный поступок, имхо...(((
    А из недорогого музеев не знаю. Но мы еще недорого отмечали в тире "Клад"... Хотя в музее воды было круче, там мы тоже были в первый раз два года назад....
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Артесова Посмотреть сообщение
    Почвоведение тоже ценник зарядили. Там около 12 тысяч. С учётом, что музей воды 3-4 тысячи, как-то печально...
    А Вы именно музей хотите,? Вот на предыдущей странице отзыв о Папанине.по нынешним меркам-бюджетно.
    м.б. боулинг? Периодически купоны бывают на него на сайтах....а м.б. в том же музее воды; но там попросить другую программу? Или нельзя?

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    В авангарде Аватар для M O R I N

В субботу праздновали девятилетие дочери в Тантамаресках вместе с Пеппи. Дочь сказала,что это был лучший День рождения. Душевно, волшебно и весело!! И по нынешним временам не сильно дорого)

Страница 1484 из 2174 « Первая 4849841384143414741480148114821483148414851486148714881494153415841984 Последняя »