|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosia B.
Мне этот вариант тоже понравился (Избушка БЯ), но она тааак далеко от нас.
Не все доехали бы, да и кол-во возможных участников не порадовало.
Отмечали в субботу в лазертаге. Это было испытанием для всех
Толи очень долго по времени получилось (2 часа игра), то ли дети не умеют играть в команде, но они устали, по очереди рыдали, ссорились и тд.
Было 5 девочек и 5 мальчиков. Детям по 10 лет.
Потом чаепитие 2 часа, что тоже ооочень много, дети устали, поэтому ограничились часом.
Теперь всем рассказываю про Британские кондитерские, торт они сделали вкуснейший))
Наверно действительно не сложилась команда. Наши играли на ДР подруги в 8 лет на Ваське, в каждой команде было по взрослому и по одному более взрослому ребёнку, дети были сборной солянкой-и школа, и друзья семьи итд
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Активный участник
Мы вчера отметили 8-летие в клубе "Папанин" на детской дискотеке. По времени с 14.00 до 17.00 часов. Все гости довольны. Обошлось по деньгам: 3000 руб. за вход (было 10 детей), 3000 р. угощения и торт 1300
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna-Lizka
Наверно действительно не сложилась команда. Наши играли на ДР подруги в 8 лет на Ваське, в каждой команде было по взрослому и по одному более взрослому ребёнку, дети были сборной солянкой-и школа, и друзья семьи итд
Да, мы тоже с друзьями на Ваське играли, было здорово! Тут дети какие-то нервные были и не слишком воспитанные.
Не все одноклассники, кстати.
Но все равно им понравилось, а это главное) Мы, родители, в ужасе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @li$@
Кто-нибудь отмечал детский день рождения в сети ресторанов GINZA с кулинарными мастер-классами?Интересны отзывы...
Присоединяюсь к вопросу.
-
Всем добрый день. Решила постучаться со своей "печалькой". Собралась отпраздновать Д-Р сына в музее воды, в течение пары месяцев долго всем рекламировала, какие о нём хорошие отзывы и как там бюджетно (зачем-то). Забронировала время за два месяца. В сегодня нас пригласили туда наши друзья, которым понравилась наша реклама!!! То есть нам туда уже никак. Даже если я и решу не водить на тот Д-Р своего, то всё равно все гости будут общие! Теперь вся в печали! Время до ДР ещё есть, а вот бюджета не особенно. Может, кто подскажет, в каких ещё музеях не дорого? До военно-морского не дозвониться, в железнодорожном – уже пару лет как отменили ДР. Нашла на ледоколе Красин подходящую программу, правда не ДР, но тоже сойдёт. Никто не был? И в соседнем топике кто-то писал о пожарной станции на Ваське, но в интернете ничего про празднование не нашла. Кстати, гостям лет по шесть. Подскажите, куда кинуться? Чтобы не заоблачные цены были.
-
Вам бы здесь побывать!
-
Почвоведение тоже ценник зарядили. Там около 12 тысяч. С учётом, что музей воды 3-4 тысячи, как-то печально...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Артесова
Всем добрый день. Решила постучаться со своей "печалькой". Собралась отпраздновать Д-Р сына в музее воды, в течение пары месяцев долго всем рекламировала, какие о нём хорошие отзывы и как там бюджетно (зачем-то). Забронировала время за два месяца. В сегодня нас пригласили туда наши друзья, которым понравилась наша реклама!!! То есть нам туда уже никак. Даже если я и решу не водить на тот Д-Р своего, то всё равно все гости будут общие! Теперь вся в печали! Время до ДР ещё есть, а вот бюджета не особенно. Может, кто подскажет, в каких ещё музеях не дорого? До военно-морского не дозвониться, в железнодорожном – уже пару лет как отменили ДР. Нашла на ледоколе Красин подходящую программу, правда не ДР, но тоже сойдёт. Никто не был? И в соседнем топике кто-то писал о пожарной станции на Ваське, но в интернете ничего про празднование не нашла. Кстати, гостям лет по шесть. Подскажите, куда кинуться? Чтобы не заоблачные цены были.
А "друзьям"-то хоть свое фи высказали??? ![048](images/smilies/048.gif)
Ужасный поступок, имхо...(((
А из недорогого музеев не знаю. Но мы еще недорого отмечали в тире "Клад"... Хотя в музее воды было круче, там мы тоже были в первый раз два года назад....
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Артесова
Почвоведение тоже ценник зарядили. Там около 12 тысяч. С учётом, что музей воды 3-4 тысячи, как-то печально...
А Вы именно музей хотите,? Вот на предыдущей странице отзыв о Папанине.по нынешним меркам-бюджетно.
м.б. боулинг? Периодически купоны бывают на него на сайтах....а м.б. в том же музее воды; но там попросить другую программу? Или нельзя?
-
В авангарде
В субботу праздновали девятилетие дочери в Тантамаресках вместе с Пеппи. Дочь сказала,что это был лучший День рождения. Душевно, волшебно и весело!! И по нынешним временам не сильно дорого)