| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Mальдива
Говорят еще в детском мире по карте хорошие скидки, думаю туда и надо сунуться, а то вспомнила, что налички то нема 
Тоже вариант. Интересно какая скидка будет.
Мне правда Викинги милее. Вчера в меге видела наш размер...разные модели, стоят от 7 до 9 тыс...моя в шоке
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Спасибо 
Даня весит уже 5700 примерно,т.к. взвешивала дома сама. Рост не знаю. Может держать голову. Улыбается маме и папе. Следит за погремушками и реагирует на их дребезжание. Из- за его щек не видно ушей
Молочко у меня стало нормально прибывает буквально второй день как, поэтому ничего здесь не писала, боялась спугнуть. Сейчас прошли всех врачей в Педиатричке. Особенно порадовал невролог сказав, что у нас совершенно абсолютно здоровый мальчик, развитие которого полностью соответствует его габаритам и что при взгляде на него понятно что Даня не зря наел такую массу  и что она даже не будет рекомендовать нам массаж в месяц потому что он нам не нужен совершенно 
Даня молодец, ттт! [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Mальдива
Привет)) мы тут с мужем Кухню смотрим)))
Рада, что у тебя восстановление прошло успешно  мне вот подлечиться немного пришлось, только с неделю как врач добро дала!
Шов?
Главное, что сейчас все супер
-
Старожил
 Сообщение от Mальдива
Девочки, у меня телефон не устанавливает обновления(( может кто тоже сталкивался, у меня 4s..
Прошивку может не обновлять, тк последние уже могут не выпускать под старую модель телефона, а если программы не обновляет, то значит эти обновления поддерживают более поздние версии ОС, и на эту не поставятся, поставятся только в случае обновления прошивки до последней. Замкнутый круг))) выход - купить 6s за 57000
Я - Настя
-
Старожил
А всем давали в загсе при получении свидетельства о рождении какую-то справку о рождении??? Она нужна для получения пособия, а нам не давали такую...
-
Элита
 Сообщение от happiestgirl
Шов?
Главное, что сейчас все супер 
А за одобрением обязательно к врачу идти?
Я так то не против:-) только 2 месяца еще не прошли
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Misska[emoji813
;131137787]А всем давали в загсе при получении свидетельства о рождении какую-то справку о рождении??? Она нужна для получения пособия, а нам не давали такую...
Ее должны были дать обязательно, она называется форма 24 или как то так, нужна для единовременного федерального пособия
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
с Марса
 Сообщение от Nistelrooy
А за одобрением обязательно к врачу идти?
Я так то не против:-) только 2 месяца еще не прошли
я ходила к врачу за компанию сказали все ок
И два месяца не дотерпела, сделала себе на др подарок
-
Старожил
А нам не дали............. Что теперь делать?...
-
с Марса
 Сообщение от Misska♥
А всем давали в загсе при получении свидетельства о рождении какую-то справку о рождении??? Она нужна для получения пособия, а нам не давали такую...
Угу, всем дают...оригинал на работе забрали для пособия