|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Я у Мак такую видела. Щупала даже.  Дорого! 
у мишши недорогая была. но чей-то я за другим пришла. и вообще этот косметический на выходе из корейского продуктового). я каждый раз туда забредаю, как вьючное животное))). с пакетами еды). А мне нужна была коняка новая и мочалка сыну). так что я бы и рада ее пощупать была, но руки были заняты)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Vasilyeva
Я на пальцы и наношу. Я не боюсь, что цвет не совпадет, я переживаю, что он мне просто-напросто не подойдет. Хочу более бюджнтный вариант, чтоб если не подойдет, не так обидно было. Да и просто хочу бюджетный вариант)
А лореале красивые цвета помад. Вы там смотрели?)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
а че тут думать?))
Ася!
пришла мне вчера маска которая Аллодерм лотановская.
она такой специфической консистенции 
такая. беббебебеб
желе, короче
и пахнет съедобным 
она такая и должна быть?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Матовая есть, сидит железобетонно, но и как все кмк матовые губы подсушивает, я её на тонкий слой бальзама наношу...
Наташа, привет! а lime crime velvetines у тебя есть?
я тут загорелась парой оттенков
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
Ася!
такая. беббебебеб
желе, короче
и пахнет съедобным
она такая и должна быть?
а у мине маски нЭту. у меня солнцезащитный крЭм из этой серии. Главное не ешь!))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
У Кодали отдушка на любителя, я им так и не смогла пользоваться, Килс классический очень нравится.
Мне Килс ночной концентрат очень понравился.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зы Ван
Наташа, привет! а lime crime velvetines у тебя есть?
я тут загорелась парой оттенков
У меня нет, у Кати - Блеск есть вроде...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
Ася!
такая. беббебебеб
желе, короче
и пахнет съедобным
она такая и должна быть?
У меня она, ваше описание не поняла она такая беловатая,могу вечером если не хзабуду сфотать.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Небожитель
 Сообщение от Ася
так вам уже одна же подошла? из этой серии. или я не так вас поняла?
Да, одна подошла - у меня были пробники) Мне понравилось, как наносится и ложится на губы. Остальные цвета (пробники), те что у меня были, не очень мне. Вот и хотела помаду по свойствам нанесения как Руж Эклат, но не дорогую. Это утопия, да?))
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
 Сообщение от Lesleyz
У меня частенько получается, что цвет нравится и вроде мой, а на губах оказывается не моим. Поэтому люксовые помады я примеряю на губы. Протираю руку антибактериальной салфеткой, снимаю несколько слоев помады на руку, а потом наношу на губы. С самым приглянувшимся оттенком выхожу на улицу.
Из бюджетных только матовые знаю хорошего качества.
А как, кстати, матовые блески Loreal из новой линейки? У кого есть? Наташа Lepestok у тебя есть знаю точно.
От обычных блесков я в восторге. У меня два, 211 с блестками и 305 неоновый. Как они увлажняют губы! Не хуже бальзамов  А как матовые ведут себя?
Спасибо