|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Не пить одеколон?
И это тоже
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от o2-походу.кидалово
Это к $$$ по шисят
Ну хотя бы по 62.5
Сообщение от Emka
И об чем эти солдаты нам говорят?
В общем, если это были они, то они предвещают смену тренда и рост. Но они должны появляться к дна, а мы ж как бы не на дне по бренту(((.
Но АИА повесил новую картинку с заходом брента на 56-57.
-
Сообщение от Iriada
Кто там за рост рубля ванговал, аналитеги?))
Значится ещё на 1,5-2 доллара скидывать будут... Что там у нас по рублю получается при таком раскладе?
Не видно в ближайшее время перспектив у деревяхи. Вот несколько (из того, что по-быстрому пришло на ум) факторов, не учитывать которые было бы опрометчиво:
1. Близящийся срок вынесения результатов расследования по MH 17.
2. Неизбежный накат по теме присуждённых выплат "ЮКОСу".
3. Полёты российских ВВС вблизи (а намедни уже и за ) границ стран НАТО.
4. Недостаточно быстрый вывод выступающих под видом боевиков граждан РФ с неопределённым статусом с Донбасса.
5. Значительные выплаты по внешнему долгу российских компаний и государственных институтов.
6. Перспективы жесткой реакции стран Запада на инициативу РФ самововлечения в сирийский конфликт.
-
Сообщение от Барон Мюнхгaузен
Припомним.
У меня, кажись, настройки сбились - вы у меня каким-то образом выползли, аки гадюка из-под камешка, из списка игнора
-
Хранитель
Правда или нет?
Вы, конечно, читали новость, кошмарную по сути, но прошедшую в СМИ как комическую, потому что кошмарных новостей — каждая вторая.
Просто космическая ракета «Союз-2» не подошла по габаритам помещениям космодрома «Восточный». С учётом того, что на космодром потратили уже 140 миллиардов рублей, Бог знает сколько потратят в будущем, а «под особый личный контроль» всего начальства страны стройку брали раз триста — это всё действительно звучит как приговор современной системе управления ВПК.
Тем не менее, невозможно не задавать этот вопрос: КАК такое могло произойти? Какого же масштаба бардак и воровство творятся на главной (сейчас, после Олимпиады) стройке страны, что «ракета по размеру не подошла»?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от Гидразин
У меня, кажись, настройки сбились - вы у меня каким-то образом выползли, аки гадюка из-под камешка, из списка игнора
Да это он размножается
-
Хранитель
А че у нас два Барона?
-
Элита
Сообщение от Emka
А че у нас два Барона?
Я уже три насчитала
-
Хранитель
Как сын генпрокурора построил бизнес на контрактах с РЖД и Москвой
Портфель заказов компаний Игоря Чайки превышает 300 млрд рублей
А не хотите поговорить про замечательные проекты Игоря Юрьевича [Чайки] с ним самим? Мы поможем это устроить» – примерно так начинали разговор с корреспондентом «Ведомостей» сразу несколько знакомых 27-летнего сына генерального прокурора России Юрия Чайки.
http://www.vedomosti.ru/business/art...iardnii-biznes
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Я уже три насчитала
[emoji79] ничоси